Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Марвелам выгоднее снимать сборники, чем сольники: поклонники занесут больше денег на Дока Стренжа и компанию, чем просто на Дока.
Марвелам выгоднее снимать сборники, чем сольники: поклонники занесут больше денег на Дока Стренжа и компанию, чем просто на Дока.
Или не занесут. Если шли на фильм про Стрэнджа и им выкатили фильм про Ванду
Это называется общий ивент. А ещё комиксы гораздо легче рисовать, чем привлекать актёров на съёмки каждого фильма. Но в принципе я о том, что довольно быстро привыкаешь к "прилетел Галактус, иксмены заняты, у Мстителей свой ивент, какие такие нелюди, кто это вообще, ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЁРКА ВАШ ВЫХОД, в последнем выпуске с балкона триумфально скидывают мячик и Доктора Дума".
Ясно
как Однажды в Сказке - сериал, в котором фильмы снимаются ради того чтобы сняться
ситуативной недоступностью других супергероев
Типа Тони Старк ушёл в запой
Опять же, это задним числом видно что не надо было так делать, а когда наперед сочиняешь...
Бля, ну это же логично, что если у тебя итак сова тянута условностями чередования сольников и солянок, то не надо крячить слишком глобальное событие, чтобы оно не торчало как хуй знамо что из порванной совы. Яебу, любой фикрайтер чуть выше уровня "янаписаль" это понимает, а они чо? (к вопросу о том, почему я теперь не хочу ходить в кино)
Вообще сильно вспоминается Манифест и отношение к пассажирам которые также на 5 лет пропали а потом появились - там таких всего-то один самолет и то сколько шума)
ну так-то дело как раз в масштабе, 1 самолёт это для всех остальных шок!сенсация, обсудить на форумах и порефлексировать на досуге. а если аж половина населения мигрировала во времени, то это тупо бытовуха, пушо половина уже пережила этот пздц и 5 лет работает со своим птср, а второй половине даже пожаловаться некому, только таким же, как они сами. и рефлексировать тоже некогда, надо искать своих и делить имущество
Анон пишет:или как в случае с Пауком. Буквально вчера целая армия магов, супергероев, вакандийцев и азгардцев дралась с Таносом. А сегодня кроме Паука на миссию позвать некого, вот вообще некого, и позвонить посоветоваться не с кем. Была армия героев и пропала.
Комиксфаны на ваши страдания смотрят со сложным, но умудрённым опытом лицом
в комиксах это так не раздражает)
в комиксах 100500 выпусков и ты как бы подсознательно знаешь, что есть герой не здесь, то он где-то ещё и у него сотня своих миссий.
А в фильмах такой возможности нет, они не выходят так часто. И получается пока они снимают про одних героев, другие как бы заморожены и с ними ничего не происходит.
К тому же фильмы мы смотрим по порядку и таймлайн воспринимаем линейно. Нет такого, что вот то линейка Кэпа, а эта Тора. И получается, что вчера все сражались вместе, а сегодня даже позвонить некому.
И да, это условность фильмов, но от этого более упорото оно не смотрится
И да, это условность фильмов, но от этого более упорото оно не смотрится
А еще в комиксе большая часть действия может в голове читателя происходить, с фильмами такое не прокатывает
в комиксах это так не раздражает)
в комиксах 100500 выпусков и ты как бы подсознательно знаешь, что есть герой не здесь, то он где-то ещё и у него сотня своих миссий
+1 в комиксах это все нормально для меня выглядит, а в фильмах раздражает.
Лучше Сэм, чем непонятно кто
Не устану повторять, все беды МСЮ от того, что там нет Дока Самсона
Комиксный психолог?
Комиксный психолог?
Ага. Он клёвый Даже несмотря на то, что однажды довёл детишек в еврейской школе до слёз, ляпнув во вдохновенном рассказе про Ханнуку, что на еврейского Санту упала наковальня
Отредактировано (2021-11-16 16:52:45)
+1 в комиксах это все нормально для меня выглядит, а в фильмах раздражает.
Воооот, о чем я и говорил в этом треде гораздо ранее, а меня зафукали.
И вообще, ретконы зло.
Не устану повторять, все беды МСЮ от того, что там нет Дока Самсона
Единственный в Марвеле не постоянно злодейский психолог?
Даже несмотря на то, что однажды довёл детишек в еврейской школе до слёз, ляпнув во вдохновенном рассказе про Ханнуку, что на еврейского Санту упала наковальня
Да уж
Мне кажется в фильмах оно раздражает тем что любимых героев особо не додают. Большинство фильмов Марвела они как тизер сейчас то есть смотри у нас есть персонаж Х. Но развернуться персонажу Х негде а ещё в каждом фильме его переобувают. Получается героями перед тобой помахали а ощущения что какая-то история с ними произошла- нет. По моим ощущениям особенно последние фильмы выглядят так будто где-то за кадром есть крутые сольники героев или их развитие, но этого нет. Получается по верхам. А когда было развитие так ансамблевые фильмы его аннулировали, привет Стиву и Тони.
Новый трейлер Паука
И все орут))
Новый трейлер Паука
Они снова убивают Гвен Стейси
Мне кажется в фильмах оно раздражает тем что любимых героев особо не додают.
Да, мне было ужасно обидно что в ЧП, ВБ и ЭГ недодали Баки((
Но он с птср работал
В фичках. А так вел обычные собрания для солдат, как бывший солдат же. В США это обычная практика.
Да, мне было ужасно обидно что в ЧП, ВБ и ЭГ недодали Баки((
ладно ещё в этих сборных солянках, в них и главным героям времени недостаточно. Но Баки недодали даже в собственном сериале!
В фичках. А так вел обычные собрания для солдат, как бывший солдат же. В США это обычная практика.
вот именно.
Я не могу понять, с чего вдруг фандом решил, что Сэм психолог. Собрания таких групп обычно возглавляют такие же пострадавшие, это не сеансы психотерапии. Стив тоже вон группу выживших вел.
с чего вдруг фандом решил, что Сэм психолог
особенно после его разговора с баки в сериале
охуенный из него психолог