Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
А я влюбился в Мориса. Какая он лапочка!
Дааа С Тревором они вообще милахи)
Я еще ржал с Вонга и Мерзости.
Всем по сериалу
ГДЕ МОЙ СИТКОМ ПРО ДЕВУШКУ-БЕЛКУ БЛЭТ
Шан Чи поставили по таймлайну после СоБак
https://thedirect.com/article/mcu-shang … line-order
Аноны, а где посмотреть актуальную инфу сборов по вечным?
У Вечных не самые плохие мировые сборы с 281 млн, в Америке падение на второй уикэнд больше, чем у Шан-Чи и чуть меньше, чем у Вдовы
https://variety.com/2021/film/box-offic … 235111868/
Отредактировано (2021-11-14 22:38:05)
Смотрю на акк новостей по Блейду, а там иногда и про Лунного рыцаря постят. Они как-то связаны? А то я комиксы не читал
Надеюсь, еще актуально, анон.
Надеюсь, еще актуально, анон.
Актуально. Спасибо, анончик
Сильвестр Сталлоне показал костюм для Стражей 3
Подумала, что ВандаВижен все равно нелогично оторванны от всего. В конце концов, разве не логичней было позвать разбираться со спятившей Вандой кого-то знакомого, типа Сэма? Я понимаю, что у него на носу был свой сериал, но он мог хотя бы мелькнуть там разок
В конце концов, разве не логичней было позвать разбираться со спятившей Вандой кого-то знакомого, типа Сэма? Я понимаю, что у него на носу был свой сериал, но он мог хотя бы мелькнуть там разок
У него могла быть командировка. Не сорвётся же он утешать Ванду с операции в ебенях Африки или Ирана. Да и потом, он вроде бы до сериала проходил по разряду обычных военных, ну пусть с крыльями, но это просто крутая техника, так что как супергероя для суперзаданий его вряд ли воспринимали. Плюс у него в принципе другая сфера деятельности, насколько я понимаю.
А думаю, что если уж они ввели такое грандиозное событие как распыление, которое буквально должно коснуться каждого персонажа, кто сам распылился, у кого близкие распылились, то оно должно как-то больше на вселенную влиять, а не как у них.
он вроде бы до сериала проходил по разряду обычных военных
Ну так Джими Ву, Дарси Льюис и Моника Рэмбо тоже типа обычные. А Сэм все таки знакомый.
А командировка... Ну, эти все события явно не за одну неделю прошли, сколько там той операции. Особенно учитывая, что по сериалу у Сэма чего-то прям крупного не было. Разве что это было прям одновременно с разрушителями флагов, но по моему ВандаВижн раньше были, ближе к второму щелчку.
Ну так Джими Ву, Дарси Льюис и Моника Рэмбо тоже типа обычные. А Сэм все таки знакомый.
Я могу ошибаться, но они могут относиться к разным ведомостям. Типа Сэм по должности участвует в военных операциях за рубежом, Моника и Ву — больше по внутренним делам. Дарси так и вовсе пригласили в качестве консультанта, ЕМНИП. Короче, разница как между контрактником в Сирии vs следаками из МВД и ядерщиком из НИИ.
Типа Сэм по должности участвует в военных операциях за рубежом
Сэм же свободный агент, на что подписали, в том и участвует.
Дарси так и вовсе пригласили в качестве консультанта
Ага, Сэма тоже могли пригласить, как консультанта. Хотя бы когда стало известно, что дело касается Ванды. Он психолог, в конце концов. Психолог, близко знакомый с супергероями.
Он психолог, в конце концов. Психолог, близко знакомый с супергероями.
Сэм не психолог
Сэм не психолог
Но он с птср работал и знает Ванду и был с ней в одной команде. Лучше Сэм, чем непонятно кто, Ванда ж вообще не знает Дарси, Ву и Рэмбо, а вдруг они злоумышляют или казачки засланные.
Ага, Сэма тоже могли пригласить, как консультанта. Хотя бы когда стало известно, что дело касается Ванды. Он психолог, в конце концов. Психолог, близко знакомый с супергероями.
бесит то, что в одном фильме они типа друзья-семья, а в следующем ты мне никто и звать тебя никак. Как будто телефоны отменили.
Это ещё во второй фазе бесило, когда герои после мстителей приключались поодиночке и даже не думали звать друг друга на помощь
бесит то, что в одном фильме они типа друзья-семья
Ой да какая они семья, что у них там семейного было?
Шаурма
Шаурма
Вон Наташа их семьёй называла
Вон Наташа их семьёй называла
Сиротка из Красной комнаты лучше всех разбирается в семейности!
Да, вряд ли у нее высокие стандарты)
Она не ждет милостей от природы, что есть - тому и радуется