Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Мефисто на вас всех нет.
Ральф Стояк
тут анон спрашивал, почему в тизере ши-халк
. другой анон ответил "смотри шан-чи и поймешь". вот я посмотрел и нихуя не понял.
ШанЧи очень крут! Теперь жалею, что не пошла на него в кино.
Плюсую, мне очень зашёл, и тоже обидно, что не получилось посмотреть в кино(
Шан-Чи славный, антагонист харизматичный, Кейти просто
Шан-Чи славный, антагонист харизматичный, Кейти просто
Кэти лапочка, не понимаю, почему её ругали в обзорах. Я бы тоже офигевала от происходящего. Не каждый день узнаёшь, что твой лучший друг - сын бессмертного мафиози)))
Она переигрывала. А больше всего не понравилось, что сначала упирали на то, какая Кэти обычная девчонка, потом внезапно Бард-лучник за вечер тренировок Зачем это вообще было нужно, почему мало было ее скилла вождения?
Отредактировано (2021-11-14 02:09:57)
Она переигрывала.
Я знаю несколько китаянок. Ни фига она не переигрывала .
Она переигрывала.
Ну, мне так не показалось. Прикольная, эмоциональная.
А больше всего не понравилось, что сначала упирали на то, какая Кэти обычная девчонка, потом внезапно Бард-лучник за вечер тренировок
у неё случайно получилось с перепугу
Аноны, а где посмотреть актуальную инфу сборов по вечным?
Аноны, а где посмотреть актуальную инфу сборов по вечным?
Может вот это поможет?
https://variety.com/c/box-office/
у неё случайно получилось с перепугу
Это у нее случилось когда она нашла свой курс Там даже дедушка это озвучил.
потом внезапно Бард-лучник за вечер тренировок
Я чот восприняла её слова в обнимку с луком и стрелами про то, что она никогда не доводит до конца, а останавливается на средненьких результатах, как то, что она, может, и стрельбой из лука когда-то занималась, потом забила, ну и вот — база есть, навык есть, а за эти тренировки скилл повысился, потому что она сосредоточилась по-настоящему. А тот выстрел ещё и немного на силе дружбы уладся, наверное
Я чот восприняла её слова в обнимку с луком и стрелами про то, что она никогда не доводит до конца, а останавливается на средненьких результатах, как то, что она, может, и стрельбой из лука когда-то занималась, потом забила, ну и вот — база есть, навык есть, а за эти тренировки скилл повысился, потому что она сосредоточилась по-настоящему.
Вряд ли. Я конечно все понимаю, гг надо сиять, но здесь резануло прям, особенно когда в сюжете она уже поучаствовала и привезла героев в нужное место. И всегда ее вместе с Шан-Чи везде берут, хотя вроде она обычная, но при этом +1 к нему и уже типо в Мстителях.
Отредактировано (2021-11-14 14:17:16)
Это они типа на китайскую аудиторию ориентировались?
Я слоупок только досмотрела "Чё если?" В общем завышенные ожидания так и остались завышенными.
Ни одной веселой / смешной / доброй / милой / уютной серии, сплошная тоска и в конце все умерли.
Зочем это было снимать?
смешной
А серия с Фьюри? А Пегги/Нат?
Это они типа на китайскую аудиторию ориентировались?
естественно)
но китайцы признали это клюквой и запретили у себя показывать
но мне понравилось, не про мою же страну клюква)) а то что девочка истеричная, ну что, бывают и такие ))
в конце все умерли
Там же аж три серии без "в конце все умерли"))
И вторая как по мне вполне "добрая и милая"))
Ни одной веселой / смешной / доброй / милой / уютной серии
Это нужно в компании смотреть) я когда одна смотрела тоже погрузилась в тоску, а потом пересматривалась с сестрой и чет ржала даже в зомби-серии
вторая как по мне вполне "добрая и милая"))
Это где Ванда форевар в космосе? Я к Пантере и К нормально отношусь, но за испоганенного Старлорда не прощу! Так оттоптаться на одном из самых клёвых персонажей
а то что девочка истеричная, ну что, бывают и такие ))
Да разве ж она истеричная?) По-моему, у неё психика железобетонная, с такими-то новостями и событиями
А я влюбился в Мориса. Какая он лапочка!