Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Поэтому до рецензий Вечные обгоняли Шан-Чи и Вдову по деньгам?
Или сарафан заработал.
Или сарафан заработал.
Про критиков везде трубили, такое событие, впервые же А мнения разделились по фильму.
Кстати, на имдб доползли почти до 7 с 6.9, еще до выхода много единиц ставили.
Про критиков везде трубили, такое событие, впервые же
Критикам после дифирамбов ЭГ не верят А имбд и томаты ловили на мухлеже с оценками
Отредактировано (2021-11-08 20:57:14)
Кадр из нового Человека-паука
Еще такой есть.
Раз сценарий подкачал, решили брать количеством камео
Памятуя как они слили камео
анон ни на что не надеется, ну кроме того что в Паучка как главную золотую курочку все-таки побольше сил вложат.
А Вечные - мне кажется все-таки люди просто не очень хотят на ноунеймов идти.
Верю, что реально будут
, но именно в этот кадр не верю. Вы посмотрите на
Отредактировано (2021-11-09 13:23:13)
Аноны, так слив Вечных оказался настоящим?
Аноны, так слив Вечных оказался настоящим?
В основном
А когда Вечные выйдут в норм качестве?
Шанчи вышел в начале осени, а в качестве его до сих пор нет
Шанчи вышел в начале осени, а в качестве его до сих пор нет
Вроде должен выйти через 45 дней после премьеры. Сколько дней прошло?
Вроде бы говорили, что через 45 дней после театральной премьеры на Д+ будет. Вот только я не знаю, от какой даты отсчитывать. Премьера в мире была 18 октября, но массовая то ли 3, то ли 4 ноября, скорее всего от ноябрьской надо отсчитывать.
Шан Чи на Д+ выходит 12 ноября.
Посчитал по календарю. 45 дней после ноябрьской премьеры приходится на 25 декабря - Рождество. Вот вангую тогда и выпустят.
Про цифровой релиз Шан Чи. Будет 12 ноября
Marvel Studios’ Shang-Chi And The Legend Of The Ten Rings drops on digital, 4K Ultra HD, Blu-ray & DVD on 12 November!
Четвёртый фильм о Капитане Америка станет самым настоящим испытанием для новоиспечённого темнокожего героя
«Я думаю, что он не Стив Роджерс, и я думаю, что это хорошо, — сказал продюсер Нэйт Мур, до этого разрабатывавший фильмы с Крисом Эвансом, в новом интервью ComicBook. Для меня новый Кэп представляет собой Рокки. Он будет аутсайдером в любой ситуации. Он не суперсолдат. Ему нет и ста лет. У него нет Мстителей. Что происходит с этим парнем, который публично и без поддержки объявляет себя новым Капитаном Америка? Что происходит дальше?
Я думаю, это очаровательно, потому что он простой парень. Он просто парень с крыльями и щитом. Итак, мы собираемся подвергнуть его испытанию и заставить его заслужить этот статус. Посмотрим, что произойдет, когда его будут превосходить во всём. Этим фильмом я собираюсь возразить, что Кэп — это не просто суперсолдат. И я думаю, что мы докажем это с Макки и Сэмом Уилсоном».
Короче, они видимо решили снять ран Спенсера. И это не худший выбор.
Почему им обязательно называть это четвертым фильмом про Капитана Америку?
мы докажем это с Макки и Сэмом Уилсоном
Ну, для этого остальная часть команды, работающей над фильмом, должна быть просто охрененно талантливой и профессиональной. Маки в роли Уилсона совсем не та лошадь, которая вытянет на себе главную роль.
Что происходит дальше?
Да всем насрать.
Почему им обязательно называть это четвертым фильмом про Капитана Америку?
Потому что это более лучший кэп Маркетинг. Сам по себе Сэм Уилсон в исполнении Маки мало кому интересен. Даже если он черный и со щитом. "Аноны сами придумали, сами обиделись" (с)
Короче, они видимо решили снять ран Спенсера. И это не худший выбор.
Это он сразу после ГВ был?
Это он сразу после ГВ был?
Ага, он самый.