Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#35201 2021-11-06 00:47:48

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

и жили они счастливо, но не долго

Они жили счастливо дольше, чем все остальные пары вместе взятые :lol:
Если не считать свалившего к Пегги Стива, конечно :smoke:

#35202 2021-11-06 00:49:56

Анон

Анон пишет:

Разве еще не весь мир фанонит Наташу-би?

Ну у меня лично раньше повода не было хд

#35203 2021-11-06 00:54:47

Анон

Анон пишет:

Но всё равно мало  :sadcat:

#35204 2021-11-06 00:55:26

Анон

Анон пишет:

Они жили счастливо дольше, чем все остальные пары вместе взятые

ну насколько можно быть счастливым, когда весь мир оплакивает 4 миллиарда распылённых  :bubu:

#35205 2021-11-06 01:35:18

Анон

Анон пишет:

Но всё равно мало 

У кого-то даже этого не было :dontknow:

#35206 2021-11-06 11:53:42

Анон

Анон пишет:

Она бросила его в самый тяжелый для него момент и не поддержала даже дружески, потом выпрыгнула обратно когда у него уже было все хорошо. В ВБ пилила и обращалась как неразумным ребенком, я понимаю что это должна была быть милая и смешная сцена, но с этого кринжа у меня все окончательно упало. Нах такое счастье :bubu:

#35207 2021-11-06 12:05:33

Анон

Анон пишет:

Она бросила его в самый тяжелый для него момент и не поддержала даже дружески, потом выпрыгнула обратно когда у него уже было все хорошо.

Это фанон вообще-то, там всё за кадром происходит, так что про перерыв в отношениях, его причины, завершение и инициаторов никакой конкретики. Уж кто-кто, а Пеппер была с Тони далеко не только в хорошие периоды.

Анон пишет:

В ВБ пилила и обращалась как неразумным ребенком

Да где она его пилила?

#35208 2021-11-06 12:14:09

Анон

Анон пишет:

там всё за кадром происходит, так что про перерыв в отношениях

Ага, за кадром. Вот только в речи Пеппер упоминается, значит они расстались прямо перед Гражданкой. Понятно для чего это сделано, но персонаж из милого стал неприятным.

Анон пишет:

Да где она его пилила?

На пробежке.

Отредактировано (2021-11-06 12:14:45)

#35209 2021-11-06 12:38:07

Анон

Анон пишет:

Всрато потому что как с Локи, нам говорят, что он би, а потом подсовывают гетеро-пару, хотя по идее, раз уж он би, могли бы ему и парня дать

Или хотя бы кого-то с другой девичьей фамилией

#35210 2021-11-06 12:38:11

Анон

Анон пишет:

Вот только в речи Пеппер упоминается, значит они расстались прямо перед Гражданкой. Понятно для чего это сделано, но персонаж из милого стал неприятным.

И кто сказал, что она его бросила? И откуда вообще им обоим было знать про будущую Гражданку и чем она обернётся?)
Я с таким же успехом могу нафанонить, что инициатором перерыва в отношениях стал Тони, потому что у него флэшбеки на период ЖЧ-3 и то, как там пострадала Пеппер, а схема «я всё решу сам» у него откатана ещё в сольниках.
Там реально может быть что угодно, и что кто-то из них другого бросил — из лучших побуждений/по глупости/из страха/что угодно, и что про перерыв было совместное решение, которое казалось взвешенными и на пользу, а в итоге херня какая-то получается из разряда «чем только думали». Кмк, как-то странно по умолчанию обвинять Пеппер, если толком информации нет.
Но если персонаж неприятен, то что поделать, впечатления у всех разные.

Анон пишет:

На пробежке.

Где пиление-то? То, что Пеппер не готова с ходу соглашаться завести ребёнка, вообще нормально. Для себя она всё уже про жизнь с Тони решила, они там свадьбу планируют, но вот ребёнок большая ответственность, ну и как-то с одного сна принимать такое серьёзное решение не очень, особенно с учётом особенностей их жизней  :dontknow:

#35211 2021-11-06 12:48:13

Анон

Анон пишет:

особенно с учётом особенностей их жизней

И учитывая, что Тони в перманентном "дорогая подержи мою компанию, я полетел спасать мир"

#35212 2021-11-06 12:50:29

Анон

Анон пишет:

Понятно для чего это сделано, но персонаж из милого стал неприятным.

для меня тоже

#35213 2021-11-06 13:03:22

Анон

Анон пишет:

И учитывая, что Тони в перманентном "дорогая подержи мою компанию, я полетел спасать мир"

И это тоже. А ещё Пеппер-то взрослый человек, она за годы с Тони не один раз оказывалась под ударом и не раз чудом не умерла, в третьем сольнике прям эталонная концентрация таких ситуаций, но и в первых двух тоже есть; причём никогда ни словом его за это не упрекнула. А ребёнок — это уже немного другой уровень ответственности, ну и такое себе судить про их окончательные позиции по этому вопросу по разговору на пробежке, начавшемуся со снов про туалет  =) Они там не конфликтовали, поговорили-пошутили вообще без напряжённости, а потом их Стрэндж прервал. А так кто знает, может, договорились бы до того, что на ужине уже имена бы выбирали.

#35214 2021-11-06 13:03:52

Анон

Анон пишет:

Там реально может быть что угодно, и что кто-то из них другого бросил — из лучших побуждений/по глупости/из страха/что угодно, и что про перерыв было совместное решение, которое казалось взвешенными и на пользу, а в итоге херня какая-то получается из разряда «чем только думали».

Они как бы прошли изрядное дерьмо вместе, а в М1 и у них уже полное взаимопонимание. Потом ей опять не нравится его супергеройство, хотя когда она возвращалась Тони героем быть не переставал.

Анон пишет:

Но если персонаж неприятен, то что поделать, впечатления у всех разные.

Да не, она мне очень нравилась до Паука включительно.

Анон пишет:

Где пиление-то?

В тоне, то как она сказала и о чем :dontknow:

Анон пишет:

А М1 они были отличной командой :dontknow:

#35215 2021-11-06 13:04:45

Анон

Анон пишет:

Они там не конфликтовали, поговорили-пошутили вообще без напряжённости

Токсичные какие-то шутки :puke:

#35216 2021-11-06 13:27:49

Анон

Анон пишет:

Я с таким же успехом могу нафанонить, что инициатором перерыва в отношениях стал Тони, потому что у него флэшбеки на период ЖЧ-3 и то, как там пострадала Пеппер

Так Тони вроде про это как раз и говорил Стиву, когда уговаривал его подписать договор?..

#35217 2021-11-06 13:38:22

Анон

Анон пишет:

Они как бы прошли изрядное дерьмо вместе, а в М1 и у них уже полное взаимопонимание. Потом ей опять не нравится его супергеройство, хотя когда она возвращалась Тони героем быть не переставал.

Так после М1 Пеппер появляется только в ЧП:ВД, устраивая супергеройскую пресс-конференцию. В ЭА она за кадром с делами компании, в ГВ за кадром. В ВБ она про супергеройство Тони говорит в контексте гипотетического ребёнка, сама-то она это всё давно приняла. В ЭГ поддерживает его от и до, мне там нравится своеобразное повторение истории из М1, но сильнее и глубже.

Анон пишет:

Так Тони вроде про это как раз и говорил Стиву, когда уговаривал его подписать договор?..

Ну я так по контексту и поняла, раз он там вспоминает, как несколько лет назад чуть её не потерял, а потом говорит, что с супергеройством не останавливается и останавливаться не хочет.

#35218 2021-11-06 13:42:04

Анон

Анон пишет:

мне там нравится своеобразное повторение истории из М1, но сильнее и глубже.

Бррр, после всех ее метаний еще и "мама не носит" она так и не перестала его пилить. Нафиг такую глубину и силу :affraid: Отличный пейринг превратили в токсичный нотп :sadcat:

#35219 2021-11-06 13:51:13

Анон

Анон пишет:

Бррр, после всех ее метаний еще и "мама не носит" она так и не перестала его пилить.

Она в броне примчалась на поле боя вообще-то, и Тони абсолютно поддерживала в ЭГ и словом, и делом. Офигеть пиление и токсичность.
А даже если не хочет носить броню — разве обязана, серьёзно?

#35220 2021-11-06 13:57:22

Анон

Анон пишет:

Она в броне примчалась на поле боя вообще-то

Что было очень красиво, но совершенно безобоснуйно.

Анон пишет:

и Тони абсолютно поддерживала в ЭГ и словом, и делом.

После пиления в ВБ выглядело внезапно ;D

Анон пишет:

А даже если не хочет носить броню — разве обязана, серьёзно?

Тони пилит костюмы в подвале, Пеппер пилит Тони за создание костюмов. Идиллия =D

#35221 2021-11-06 14:05:47

Анон

Анон пишет:

Что было очень красиво, но совершенно безобоснуйно.

Вообще-то Пеппер с первого фильма идёт помогать Тони, когда нужно, хз, какой ещё обоснуй нужен для устоявшегося и не раз показанного паттерна поведения.

Анон пишет:

После пиления в ВБ выглядело внезапно

Да какого пиления, где? Там вообще разные ситуации и разный контекст.

#35222 2021-11-06 14:32:55

Анон

мне кажется, анон не разделяет женитьбу и ребенка. все-таки опасная работа может стать препятствием при планировании детей

#35223 2021-11-06 14:45:07

Анон

Анон пишет:

все-таки опасная работа может стать препятствием при планировании детей

Ну вот да. Это не значит, что всё, надо навсегда забыть о детях, но осознанное планирование хорошо бы включить на максимум, а это не один минутеый разговор. Взрослые решают за себя и принимают последствия своих решений и выборов, но за детей-то отвечают они.
В случае супергеройства проблема ещё в том, что эта самая опасная работа может ещё и прицельно домой заявиться, как тот же Киллиан в своё время, тут с таким опытом десять раз подумаешь о том, насколько это приемлемый риск для семьи.

#35224 2021-11-06 14:46:09

Анон

Зато все остальные пары они просто тупо разбили. Не, у Ванды с Вижном тоже был типа счастливый семейный период в Вест-Вью, только там все было выдумано. Я, конечно, надеюсь, что будет продолжение с Белым Вижном, но это так...

#35225 2021-11-06 14:47:37

Анон

Правда, Вандину счастливую — пусть и выдуманную — жизнь нам показали в 3-4 сериях, а пепперони практически все за кадром было...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума