Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
и жили они счастливо, но не долго
Они жили счастливо дольше, чем все остальные пары вместе взятые
Если не считать свалившего к Пегги Стива, конечно
Разве еще не весь мир фанонит Наташу-би?
Ну у меня лично раньше повода не было хд
Но всё равно мало
ну насколько можно быть счастливым, когда весь мир оплакивает 4 миллиарда распылённых
Но всё равно мало
У кого-то даже этого не было
Она бросила его в самый тяжелый для него момент и не поддержала даже дружески, потом выпрыгнула обратно когда у него уже было все хорошо. В ВБ пилила и обращалась как неразумным ребенком, я понимаю что это должна была быть милая и смешная сцена, но с этого кринжа у меня все окончательно упало. Нах такое счастье
Она бросила его в самый тяжелый для него момент и не поддержала даже дружески, потом выпрыгнула обратно когда у него уже было все хорошо.
Это фанон вообще-то, там всё за кадром происходит, так что про перерыв в отношениях, его причины, завершение и инициаторов никакой конкретики. Уж кто-кто, а Пеппер была с Тони далеко не только в хорошие периоды.
В ВБ пилила и обращалась как неразумным ребенком
Да где она его пилила?
там всё за кадром происходит, так что про перерыв в отношениях
Ага, за кадром. Вот только в речи Пеппер упоминается, значит они расстались прямо перед Гражданкой. Понятно для чего это сделано, но персонаж из милого стал неприятным.
Да где она его пилила?
На пробежке.
Отредактировано (2021-11-06 12:14:45)
Всрато потому что как с Локи, нам говорят, что он би, а потом подсовывают гетеро-пару, хотя по идее, раз уж он би, могли бы ему и парня дать
Или хотя бы кого-то с другой девичьей фамилией
Вот только в речи Пеппер упоминается, значит они расстались прямо перед Гражданкой. Понятно для чего это сделано, но персонаж из милого стал неприятным.
И кто сказал, что она его бросила? И откуда вообще им обоим было знать про будущую Гражданку и чем она обернётся?)
Я с таким же успехом могу нафанонить, что инициатором перерыва в отношениях стал Тони, потому что у него флэшбеки на период ЖЧ-3 и то, как там пострадала Пеппер, а схема «я всё решу сам» у него откатана ещё в сольниках.
Там реально может быть что угодно, и что кто-то из них другого бросил — из лучших побуждений/по глупости/из страха/что угодно, и что про перерыв было совместное решение, которое казалось взвешенными и на пользу, а в итоге херня какая-то получается из разряда «чем только думали». Кмк, как-то странно по умолчанию обвинять Пеппер, если толком информации нет.
Но если персонаж неприятен, то что поделать, впечатления у всех разные.
На пробежке.
Где пиление-то? То, что Пеппер не готова с ходу соглашаться завести ребёнка, вообще нормально. Для себя она всё уже про жизнь с Тони решила, они там свадьбу планируют, но вот ребёнок большая ответственность, ну и как-то с одного сна принимать такое серьёзное решение не очень, особенно с учётом особенностей их жизней
особенно с учётом особенностей их жизней
И учитывая, что Тони в перманентном "дорогая подержи мою компанию, я полетел спасать мир"
Понятно для чего это сделано, но персонаж из милого стал неприятным.
для меня тоже
И учитывая, что Тони в перманентном "дорогая подержи мою компанию, я полетел спасать мир"
И это тоже. А ещё Пеппер-то взрослый человек, она за годы с Тони не один раз оказывалась под ударом и не раз чудом не умерла, в третьем сольнике прям эталонная концентрация таких ситуаций, но и в первых двух тоже есть; причём никогда ни словом его за это не упрекнула. А ребёнок — это уже немного другой уровень ответственности, ну и такое себе судить про их окончательные позиции по этому вопросу по разговору на пробежке, начавшемуся со снов про туалет Они там не конфликтовали, поговорили-пошутили вообще без напряжённости, а потом их Стрэндж прервал. А так кто знает, может, договорились бы до того, что на ужине уже имена бы выбирали.
Там реально может быть что угодно, и что кто-то из них другого бросил — из лучших побуждений/по глупости/из страха/что угодно, и что про перерыв было совместное решение, которое казалось взвешенными и на пользу, а в итоге херня какая-то получается из разряда «чем только думали».
Они как бы прошли изрядное дерьмо вместе, а в М1 и у них уже полное взаимопонимание. Потом ей опять не нравится его супергеройство, хотя когда она возвращалась Тони героем быть не переставал.
Но если персонаж неприятен, то что поделать, впечатления у всех разные.
Да не, она мне очень нравилась до Паука включительно.
Где пиление-то?
В тоне, то как она сказала и о чем
А М1 они были отличной командой
Они там не конфликтовали, поговорили-пошутили вообще без напряжённости
Токсичные какие-то шутки
Я с таким же успехом могу нафанонить, что инициатором перерыва в отношениях стал Тони, потому что у него флэшбеки на период ЖЧ-3 и то, как там пострадала Пеппер
Так Тони вроде про это как раз и говорил Стиву, когда уговаривал его подписать договор?..
Они как бы прошли изрядное дерьмо вместе, а в М1 и у них уже полное взаимопонимание. Потом ей опять не нравится его супергеройство, хотя когда она возвращалась Тони героем быть не переставал.
Так после М1 Пеппер появляется только в ЧП:ВД, устраивая супергеройскую пресс-конференцию. В ЭА она за кадром с делами компании, в ГВ за кадром. В ВБ она про супергеройство Тони говорит в контексте гипотетического ребёнка, сама-то она это всё давно приняла. В ЭГ поддерживает его от и до, мне там нравится своеобразное повторение истории из М1, но сильнее и глубже.
Так Тони вроде про это как раз и говорил Стиву, когда уговаривал его подписать договор?..
Ну я так по контексту и поняла, раз он там вспоминает, как несколько лет назад чуть её не потерял, а потом говорит, что с супергеройством не останавливается и останавливаться не хочет.
мне там нравится своеобразное повторение истории из М1, но сильнее и глубже.
Бррр, после всех ее метаний еще и "мама не носит" она так и не перестала его пилить. Нафиг такую глубину и силу Отличный пейринг превратили в токсичный нотп
Бррр, после всех ее метаний еще и "мама не носит" она так и не перестала его пилить.
Она в броне примчалась на поле боя вообще-то, и Тони абсолютно поддерживала в ЭГ и словом, и делом. Офигеть пиление и токсичность.
А даже если не хочет носить броню — разве обязана, серьёзно?
Она в броне примчалась на поле боя вообще-то
Что было очень красиво, но совершенно безобоснуйно.
и Тони абсолютно поддерживала в ЭГ и словом, и делом.
После пиления в ВБ выглядело внезапно
А даже если не хочет носить броню — разве обязана, серьёзно?
Тони пилит костюмы в подвале, Пеппер пилит Тони за создание костюмов. Идиллия
Что было очень красиво, но совершенно безобоснуйно.
Вообще-то Пеппер с первого фильма идёт помогать Тони, когда нужно, хз, какой ещё обоснуй нужен для устоявшегося и не раз показанного паттерна поведения.
После пиления в ВБ выглядело внезапно
Да какого пиления, где? Там вообще разные ситуации и разный контекст.
мне кажется, анон не разделяет женитьбу и ребенка. все-таки опасная работа может стать препятствием при планировании детей
все-таки опасная работа может стать препятствием при планировании детей
Ну вот да. Это не значит, что всё, надо навсегда забыть о детях, но осознанное планирование хорошо бы включить на максимум, а это не один минутеый разговор. Взрослые решают за себя и принимают последствия своих решений и выборов, но за детей-то отвечают они.
В случае супергеройства проблема ещё в том, что эта самая опасная работа может ещё и прицельно домой заявиться, как тот же Киллиан в своё время, тут с таким опытом десять раз подумаешь о том, насколько это приемлемый риск для семьи.
Зато все остальные пары они просто тупо разбили. Не, у Ванды с Вижном тоже был типа счастливый семейный период в Вест-Вью, только там все было выдумано. Я, конечно, надеюсь, что будет продолжение с Белым Вижном, но это так...
Правда, Вандину счастливую — пусть и выдуманную — жизнь нам показали в 3-4 сериях, а пепперони практически все за кадром было...