Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
У Локи лучшие пейринги с артефактами
И Грандмастером
Блин я чет сейчас задумалась, там же как раз лемурианская звезда, и вроде как намёк на гидру — и Пегги тут в роли Стива. Как они будут сцену-на-эскалаторе обыгрывать?
И Грандмастером
У Эн Дви Гаста есть Топаз
вот это "для галочки" особо подбешивает
Так что лучше не делать ничего, фанаты сами додумают шо надо
У Эн Дви Гаста есть Топаз
![]()
И бордельмобиль катер для оргий Его на всех хватит.
Отредактировано (2021-11-05 23:31:04)
Так что лучше не делать ничего, фанаты сами додумают шо надо
Просто юст марвелу лучше удается
Производство ЧП2 пока прикрыли до 2022 года, потому что актрисе, которая играет Шури, надо восстановиться после травмы.
Производство ЧП2 пока прикрыли до 2022 года, потому что актрисе, которая играет Шури, надо восстановиться после травмы.
Охх, печально(( желаю здоровья актрисе
По концовке возможен тройничок
Я все таки надеюсь, что там не Стив
Я все таки надеюсь, что там не Стив
Думаешь, Баки?
Кстати, вот кого можно было спокойно делать лгбт-персом это Тони. С его амплуа плейбоя в первом фильме его легко могли показать как би, но его надо было остепенить
Яннп. У некого персонажа одна женщина - он стрейт, у некого персонажа сотни женщин - он би, такая логика?
У некого персонажа одна женщина - он стрейт, у некого персонажа сотни женщин - он би, такая логика?
Не, просто у плейбоя логичнее предположить некую раскованность хотя бы на уровне би-любопытства и экспериментов. Хотя если бы его после этого остепенили и женили, то это, имхо, было бы всрато (хотя и реалистично, не поспоришь).
Думаешь, Баки?
Не, это даже хуже, хватит, в основной ветке получил
Я почему-то думаю, что там Зола
Хотя если бы его после этого остепенили и женили, то это, имхо, было бы всрато (хотя и реалистично, не поспоришь).
Но ведь би вполне могут быть моногамными и верными, почему всрато?(
Всрато потому что как с Локи, нам говорят, что он би, а потом подсовывают гетеро-пару, хотя по идее, раз уж он би, могли бы ему и парня дать
могли бы ему и парня дать
Крокодила
Ну есть такой часто встречающийся момент, что би сначала кувыркаются в постели со своим полом, а потом непременно вступают в брак с противоположным, шоб всё было как у людей. То есть однополые отношения — это однодневка ради секса, а гетеросексуальный брак — Серьёзный Союз.
Анон пишет:кстати да, у Марвел любые романтические отношения показывают всрато
Пепперони в М1 отличные. Но и их всрали. Всрут ли Питера и Эмджей?
обязательно всрут)) впереди ещё есть пара фильмов
и за пепперони обидно, они были классные, а потом началось - расстались за кадром, сошлись за кадром, поженились там же, ферма, дети... и жили они счастливо, но не долго
Ничо не знаю, для меня пепперони прекрасны, отпшечка с первого сольника, финал ЭГ игнорирую
финал ЭГ игнорирую
Как и все мы, бро, как и все мы...)
Блин я чет сейчас задумалась, там же как раз лемурианская звезда, и вроде как намёк на гидру — и Пегги тут в роли Стива. Как они будут сцену-на-эскалаторе обыгрывать?
![]()
Разве еще не весь мир фанонит Наташу-би?
Как и все мы, бро, как и все мы...)
Не, ну там сцена с «you can rest now» душераздирающая и в самое сердце, но это из тех стекольных сцен с отп, которых не надо, спасибо большое