Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Опять би не существует, ну что ты будешь делать.
Ссылка на статью, где режиссер Вечных говорит об одном из героев в посткредитке
Локи смотрит на тебя из-под своего зеленого одеяла.
Гораздо логичнее и правильнее придумать изначально гей или лесби пару. Чтоб не было таких разночтений и чтоб герой внезапно не менял ориентацию на третьем фильме или вообще после фильма в комментариях автора. Проблема в том, что создатели не могут грамотно внести гей пару в кино, чтоб её полюбили фанаты. У них это вечно третий лебедь в пятом ряду или совершенно непривлекательные пары.
У меня просто получилось, что как раз в районе выхода 5-го сезона овс я смотрела другой сериал, и там изначально была гей-пара, и это было органично. А когда на протяжении 4 сезонов у тебя ни одной лгбт-пары и вдруг в пятом появляется какая-то непричемная пара, реально выглядит, что если бы они свели Редж и Эмму вышло бы органичней, в конце концов, у них есть история, сделали бы их реально би.
Ладно, я не думаю, что делать Стива внезапногеем было бы гениальным решением, просто... Ну, ввести гей-пару для галочки это тоже как-то...
Кстати, вот кого можно было спокойно делать лгбт-персом это Тони. С его амплуа плейбоя в первом фильме его легко могли показать как би, но его надо было остепенить. И Локи, про которого сказали, что у него было "с принцами" надо сразу дать правильную гетеро-пару.
В общем, я наверное к тому, что у тех, кто изначально не настроен на лгбт-персонажей, будет очень криво получаться их вводить. Все сложно, короче.
Отредактировано (2021-11-05 20:56:25)
да, би не существует, когда это нелогичное переобувание в прыжке в угоду прихотям фанатов.
да, би не существует, когда это нелогичное переобувание в прыжке в угоду прихотям фанатов.
Ой, да можно подумать у них не было "нелогичных переобуваний в прыжке в угоду фанатам" без связи с ориентацией героев
Проблема в том, что создатели не могут грамотно внести гей пару в кино, чтоб её полюбили фанаты. У них это вечно третий лебедь в пятом ряду или совершенно непривлекательные пары.
совершенно необязательно было прямо сводить под венец старбакас и/или кэпостарк на экране, или там этих ваших фем принцесс из мультика (простите, не смотрела)
Достаточно не совать натужно зрителю в лицо искусственный пейринг "потомучтотакнадо".
С ним не выходит. Вот как с этими "вканонными" геями в Вечных.
Пора бы уже зарубить на носу: вы не умеете в "запланированный" романс. Что гетеро, что би, что гомо. Не лезьте.
Отредактировано (2021-11-05 21:01:00)
Ой, да ладно, у них столько линеек, ребутов и даже лучше - вселенных (чтобы никто ветреным плейбоем не смотрелся), что додали бы всем
В первой серии ват иф Пегги в будущем и старбаксу никто не мешает
Там Стив некросивый
Ну, ввести гей-пару для галочки это тоже как-то...
+1
вот это "для галочки" особо подбешивает
Достаточно не совать натужно зрителю в лицо искусственный пейринг "потомучтотакнадо".
Вот да, именно так это и ощущается, я не могла сформулировать хд
Пора бы уже зарубить на лбу: вы не умеете в "запланированный" романс. Что гетеро, что би, что гомо. Не лезьте.
Что забавно, Локи/Сильвия мне понравились, как пейринг, когда они встретились, а когда им начали приписывать канонный роман прям резко разонравились
Вот если бы их оставили врагами или вынужденными союзниками, их было бы намного интереснее шипперить, кмк у многих авторов фанфиков прописать им любовную линию вышло бы намного убедительней
Отредактировано (2021-11-05 21:09:56)
Пора бы уже зарубить на носу: вы не умеете в "запланированный" романс. Что гетеро, что би, что гомо. Не лезьте.
кстати да, у Марвел любые романтические отношения показывают всрато
Отредактировано (2021-11-05 21:09:39)
Анон пишет:Пора бы уже зарубить на носу: вы не умеете в "запланированный" романс. Что гетеро, что би, что гомо. Не лезьте.
Не, ну в первых фильмах мне как раз нравились любовные линии. Стегги из ПМ, Тор/Джейн, Брюс/Бетси...
Хотя мож это я тогда менее привередливой была хд
Или они мне нравились своей драмой и безысходностью
Отредактировано (2021-11-05 21:14:27)
а ведь совершенно рядом, буквально под рукой похожий сюжет в "Бессмертной гвардии" - и как там Ники и Джо искрили!
Отредактировано (2021-11-05 21:18:36)
А в агентах щит, скайуорд это практически гетный вариант стивоброка
Не, ну в первых фильмах мне как раз нравились любовные линии. Стегги из ПМ, Тор/Джейн, Брюс/Бетси...
Хотя мож это я тогда менее привередливой была хд
Или они мне нравились своей драмой и безысходностью
и куда оно свелось в следующих фильмах?
"Джейн тебе бросила, пичалька"
про Бетси вообще забыли
стегги была хороша, если бы не финал
и куда оно свелось в следующих фильмах?
"Джейн тебе бросила, пичалька"
про Бетси вообще забыли
стегги была хороша, если бы не финал
Вот я и говорю, в первых фильмах хдд
Бетси в ват иф вспомнили
Ну там в фильме походу выходит, что "они поняли, что не могут быть вместе, конец"
Ой, с Джейн вообще такая шляпа вышла.
в пизду хомячка - из пизды хомячка, простите мой французский.
Отредактировано (2021-11-05 21:39:15)
Но в общем да, если смотреть в целом, получается, что
Марвел любые романтические отношения показывают всрато
Лучше бы делали чисто боевку, фанаты бы сами додумали
Отредактировано (2021-11-05 21:35:01)
Скорее Стив не мешает будущему ПеггиНату
Как я орнула с "ничего хорошего не может идти после слов 'Бернард из статистики'"
Пепперони в М1 отличные. Но и их всрали. Всрут ли Питера и Эмджей?
Скорее Стив не мешает будущему ПеггиНату
По концовке возможен тройничок