Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Не комиксоид ни разу, но какая тут живая и жизненная ситуация бгг
Мне этот комикс в основном этой сценой нравится
Там потом довольно нудно про проблемы мутантов, ещё и Баки убивают молодым. Предпочитаю додумать, что там потом Стив с Баки по дружбе переспали
И это я до Финала шипперила стегги, да
Отредактировано (2021-11-05 15:00:24)
Предпочитаю додумать, что там потом Стив с Баки по дружбе переспали
Я думаю, что не. Там Стив слишком правильный, Баки в комиксе как младший брат, ничего такого. И Стива в том комиксе очень жалко Участь хуже смерти, но при этом - жить единственный выход
Отредактировано (2021-11-05 15:04:10)
как и другие родственники
Вот, кстати. Если были дети у Пегги, почему речь на похоронах толкала племянница? И Стив после похорон только племянницу обхаживает, а не с детьми Пегги и внуками ее вспоминает.
Я думаю, что не. Там Стив слишком правильный, Баки в комиксе как младший брат, ничего такого.
Да понятно. Они и в фильме просто друзья, ничего такого)) но это никому не мешает
И Стива в том комиксе очень жалко Участь хуже смерти, но при этом - жить единственный выход
Это да(( поэтому и говорю, предпочитаю свой финал додумать))
Анон пишет:
Я думаю, что не. Там Стив слишком правильный, Баки в комиксе как младший брат, ничего такого.Да понятно. Они и в фильме просто друзья, ничего такого)) но это никому не мешает
Ну в фильме легко представить, что и больше чем друзья, а в комиксе - это уже совсем ау и оос
Анон пишет:как и другие родственники
Вот, кстати. Если были дети у Пегги, почему речь на похоронах толкала племянница? И Стив после похорон только племянницу обхаживает, а не с детьми Пегги и внуками ее вспоминает.
Да там вообще не понятно, были там эти дети, или это с какими-нить племянниками или вообще левыми детьми фотка, потом про них ничего не говорят
Кроме того интервью, где сказали, что это дети Стива хд
Кроме того интервью, где сказали, что это дети Стива
Может, это дети Стива, но не Пегги
Да там вообще не понятно, были там эти дети, или это с какими-нить племянниками или вообще левыми детьми фотка, потом про них ничего не говорят
Ну, из всей истории про "я прожила хорошую жизнь" выходило что и муж и дети были Пегги, и Стив к этому никаким боком И что Пегги отпустила и стала жить дальше, и Стиву тоже пора жить, а не тянуть прошлое за собой. Хорошая же история, сильная. Была
Ну в фильме легко представить, что и больше чем друзья, а в комиксе - это уже совсем ау и оос
Ну наверное смотря какой комикс брать, в первых, где Баки 16 это реально не к месту, но к концу войны он уже достаточно взрослый, а в 1957-м так ваще, и в конце концов троп где парень внезапно осознает свои чувства к младшей сестренке своего друга, которая для него всегда была тоже младшей сестрой а потом вдруг выросла достаточно популярный, так что при желании натянуть что угодно можно
Я вон к старбаксу пришла только после ВБ хдд, когда устала от того, что их вечно разлучают, а вместе их можно было только в слэш-фанфиках найти, а до этого они реально для меня были "просто друзья")
Отредактировано (2021-11-05 15:44:14)
Пегги отпустила и стала жить дальше, и Стиву тоже пора жить, а не тянуть прошлое за собой. Хорошая же история, сильная.
Даа, это было так красиво и грустно! Зачем, зачем это было портить?!
а в 1957-м так ваще
Потому что отношение . Стив из комикса такой солидный, памятник и символ, к Баки такое покровительственное отношение, что Баки до него не допрыгнуть. Даже в Альтимейтс, что вроде ровесники, а туда же. Кстати, белый заборчик в мсю похоже из Альтимейтса. Альтимейтсовский его хотел и о нем мечтал, а вот мсюшному на забор как-то пофиг все время было.
мсюшному на забор как-то пофиг все время было.
Мсюшный прямым текстом говорит Тони, что "тот, кто мечтал о доме с белым заборчиком, умер во льдах", но Руссо все равно решили, что он ему нужен
Стив из комикса такой солидный, памятник и символ, к Баки такое покровительственное отношение, что Баки до него не допрыгнуть
Зато с Шерон трахнуться на радостях от того, что Баки жив — самое то
Зато с Шерон трахнуться на радостях от того, что Баки жив — самое то
У него и с Шерон местами криповые отношения, как и у Шерон с ним
Супер просто, слили в первый день. А столько говорили как фильм никому нах не нужен.
так все фильмы сливают почти сразу. Экранки быстро появляются
Или имелось ввиду фильм в хорошем качестве?
У него и с Шерон местами криповые отношения, как и у Шерон с ним
Как например, что все чувства Шерон к нему были тупо внушением? хд
Племянница Пегги тоже Стива не узнала, как и другие родственники Вирусный альцгеймер
вы не понимаете, Стив очки носил!
Как например, что все чувства Шерон к нему были тупо внушением? хд
И как то, что Шерон всегда хотела быть как тетя. И она реально стала как тетя Пегги, очень похожа, даже парня тети Пегги отхватила
Анон пишет:Как например, что все чувства Шерон к нему были тупо внушением? хд
И как то, что Шерон всегда хотела быть как тетя. И она реально стала как тетя Пегги, очень похожа, даже парня тети Пегги отхватила
Но все таки самое криповое кмк это та ситуация с Баки. Что после того, как они его нашли, Стив решил, что "на этот раз у них получится", и они переспали. А раньше у него получается не вставало
И сразу после этого гей-пара в вечных?
Где гей-пара в духе blink and miss it, а где Кэп.
Где гей-пара в духе blink and miss it, а где Кэп.
Вообще, вот что меня реально раздражает во всей этой индустрии — не только у Марвел и даже не только в кино — что они пытаются сидеть на двух стульях, но по итогу не угождают ни тем ни тем.
Типа, тебе предоставляют сериал, серию книг, которые изначально гетные. Но потом давление общества, фанатов, ЛГБТ сообществ — им нужно ввести ЛГБТ пару. Но они не вводят тех кого все фанаты хотят. Все кричат — хотим СвонКвин — они слышат "хотим лесби-пару" и дают левую лесби-пару, blink and miss it, ага, а СвонКвин — нет, вы што, они нитакие
Кричат — хотим старбакс — слышат "дайте гей-пару", дают каких-то левых персов, а Кэп нитакой, и Баки нитакой, в интервью даже сказали, что никакой он ни би, он нармальный.
С другой стороны, если бы они вдруг дали старбакс, они бы потеряли кэпостарковцев, а если бы дали кэпостарк — потеряли бы старбаксеров, так что в принципе, понять их можно, но вот это ни тем ни тем у них как-то криво вышло
им нужно ввести ЛГБТ пару. Но они не вводят тех кого все фанаты хотят.
По-моему, ты как-то очень преувеличиваешь количество и влияние фанатов хоть старбакса, хоть кэпостарка, если смотреть на общую аудиторию и вообще говорить о фильмах формата МСЮ.
С другой стороны, если бы они вдруг дали старбакс, они бы потеряли кэпостарковцев, а если бы дали кэпостарк — потеряли бы старбаксеров, так что в принципе, понять их можно
Ой, да ладно, у них столько линеек, ребутов и даже лучше - вселенных (чтобы никто ветреным плейбоем не смотрелся), что додали бы всем
Вообще, вот что меня реально раздражает во всей этой индустрии — не только у Марвел и даже не только в кино — что они пытаются сидеть на двух стульях, но по итогу не угождают ни тем ни тем.
Типа, тебе предоставляют сериал, серию книг, которые изначально гетные. Но потом давление общества, фанатов, ЛГБТ сообществ — им нужно ввести ЛГБТ пару. Но они не вводят тех кого все фанаты хотят. Все кричат — хотим СвонКвин — они слышат "хотим лесби-пару" и дают левую лесби-пару, blink and miss it, ага, а СвонКвин — нет, вы што, они нитакие
Кричат — хотим старбакс — слышат "дайте гей-пару", дают каких-то левых персов, а Кэп нитакой, и Баки нитакой, в интервью даже сказали, что никакой он ни би, он нармальный.
С другой стороны, если бы они вдруг дали старбакс, они бы потеряли кэпостарковцев, а если бы дали кэпостарк — потеряли бы старбаксеров, так что в принципе, понять их можно, но вот это ни тем ни тем у них как-то криво вышло
это так не работает
у Свон были отношения только с мужчинами и Королева была влюбленна в мужчину. Пейринг СвонКвин исключительно фанатский, основанный классной химии между героинями, но химия там друзья/враги, а не именно любовная. Сделать каноный СвонКвин это наплевать на предысторию героинь. Точно так же и Старбакс это чисто фанатская штука, так как у обоих была влюблённость в девушек. Менять ориентация герою чисто по требования фанатов это ну такое.
Гораздо логичнее и правильнее придумать изначально гей или лесби пару. Чтоб не было таких разночтений и чтоб герой внезапно не менял ориентацию на третьем фильме или вообще после фильма в комментариях автора. Проблема в том, что создатели не могут грамотно внести гей пару в кино, чтоб её полюбили фанаты. У них это вечно третий лебедь в пятом ряду или совершенно непривлекательные пары.