Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Ага, первые 3-4 сезона вообще отличные
Потом с этими путешествиями во времени реально они загнули, и как по мне, как раз поэтому слились. Вместо того, чтобы что-то своё придумывать, шли бы как раньше за основной веткой мсю, и может пригласили бы разок камео посерьезней Сиф, ваще шикарной было бы. Раскрывали бы то, что не раскрыли в основной, все эти последствия первого щелчка, последствия второго... И не нужно было бы объяснять, что песочница большая
у них расхождения пошли из-за нелюдей. Они планировали их вводить в фильмы на постоянной основе, а потом Нелюди провалились, к ним вернулись права на Людей Х и идею с нелюдями вообще забросили. А Агенты Щит были уже плотно завязаны на этой теме
Но хомо в терминальной стадии
И сразу после этого гей-пара в вечных?
Да и в конце концов могли бы Стива отправить к Шерон, если им так горело но хомо
у них расхождения пошли из-за нелюдей. Они планировали их вводить в фильмы на постоянной основе, а потом Нелюди провалились, к ним вернулись права на Людей Х и идею с нелюдями вообще забросили. А Агенты Щит были уже плотно завязаны на этой теме
Хмм, тоже да
А жалко, мне нелюди в агентах зашли
А сейчас нелюдей все равно вводить придётся, Камала ж нелюдь как раз
А сейчас нелюдей все равно вводить придётся, Камала ж нелюдь как раз
Это же вроде поменяли?
А, да? Я за этим не следила, вроде по комиксам-мультам нелюдем была
Ну в сериале кажется поменяли, были еще возмущения по этому поводу.
Н-дааа
Че им вообще так горело Стива к Пегги отправить, что надо было все, что раньше ломать
Я думаю, они хотели с гарантией вывести Кэпа из сюжета, чтоб он точно-точно не мог вернуться. Потому что Эванс больше сниматься не будет, и нужен обоснуй, почему Кэп отсиживается в сторонке когда начинается новый замут. Но при этом не убивать, т.к. уже пафосно умер ЖЧ, и две пафосные сцены похорон было б перебором (вот Наташе не дали, ибо нефиг). Видимо, ничего лучше не придумали.
Отредактировано (2021-11-05 12:41:42)
ничего лучше не придумали.
Руссо — это худшее, что случилось с Марвел ©
(До сих пор не могу прийти в себя от осознания того факта, что у нас мог бы быть другой финал в гражданке)
Потому что Эванс больше сниматься не будет, и нужен обоснуй
Да можно было блин хоть от тех же комиксов оттолкнуться, где сыворотка Кэпа дала сбой и он постарел. Вполне выводит Стива из уравнения и при этом не отправляет его в прошлое ломать существующую историю.
У меня теперь хедканон, что Канг шипперил Стегги, и поэтому решил вопреки всем законам мироздания, что Стив должен отправится в прошлое хочет он того или нет, и если он пытался вернуться в своё время его стирали
У меня теперь хедканон, что Канг шипперил Стегги, и поэтому решил вопреки всем законам мироздания, что Стив должен отправится в прошлое хочет он того или нет, и если он пытался вернуться в своё время его стирали
Галя, хочу такой хоррор-фанфик!
Присоединяюсь))
Супер просто, слили в первый день. А столько говорили как фильм никому нах не нужен.
Потому что это сознательная позиция: ознакомиться, чтобы обосновано выразить своё фу, а не по напевам Рабиновича. Но при этом не платить Диснею, логично же.
Канг шипперил Стегги
А Канг на самом деле олицетворяет собой Руссо
Где-то встречала оброненную фразу что дескать автор этой беспезды гениальной идеи - Нэйт Мур, а Руссы вокруг запрыгали хлопая в ладоши, мол как же охуенно неожиданно, все будут удивлены, ай да молодцы мы, ай да финт ушами.
как же охуенно неожиданно, все будут удивлены, ай да молодцы мы
Это ещё мягко сказано
Это было не просто неожиданно, это было ваще не при чем, вон, три года прошло, а у людей до сих пор горит
Отредактировано (2021-11-05 13:51:43)
Но это все равно не работало. Пегги из ЗС говорит, что ее муж совсем не Стив и рыдает вспоминая Стива. Было так плохо? Она его убила?
Но это все равно не работало. Пегги из ЗС говорит, что ее муж совсем не Стив и рыдает вспоминая Стива. Было так плохо? Она его убила?
Вы ниче не поняли, у бабки альцгеймер она тупо не помнит кто был её муж
Версия2: она не хочет спойлерить Стиву поэтому обманывает его
Вы ниче не поняли, у бабки альцгеймер она тупо не помнит кто был её муж
Она еще в 60-х рыдала
Она еще в 60-х рыдала
Уверена, у Руссо есть объяснение для этого
у бабки альцгеймер она тупо не помнит кто был её муж
Племянница Пегги тоже Стива не узнала, как и другие родственники Вирусный альцгеймер?
Племянница Пегги тоже Стива не узнала, как и другие родственники
А они не знали, что это тот самый Стив, хорошо маскировался