Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
погугли Киновселенную марвел, тебе выдадут список фильмов и сериалов
но например у них были сериалы Агент Картер и Агенты Щит, которые заявлялись, как напрямую связанные с фильмами. А потом их объявили неканоном. Как и все сериалы от Нетфликса про Сорвиголову и остальных.
В том то и дело, что гуглила, но со всеми этими их финтами совсем запуталось что к чем
Или финт ушами, что обещают в Пауке сделать кроссовер с предыдущими фильмами о Пауках.
Это получается, старых пауков тоже надо будет смотреть?
Отредактировано (2021-11-04 22:54:12)
Подожду пока все посмотрят. Хочу понять я один такой, который не плевался?)) Такая сильная критика необоснованна, кмк
На самом деле многим зашло, просто общий фон сразу был хейтерский, а потом томаты добавили. Аудитория разделилась, но мне тем интереснее, а придется еще ждать( И уже экранка гуляет, мне на ютубе в рекомендованных вылезли отрывки
Отредактировано (2021-11-05 04:05:34)
На бухте экранка целиком лежит, только без посткредиток
На бухте экранка целиком лежит, только без посткредиток
Супер просто, слили в первый день. А столько говорили как фильм никому нах не нужен.
С этим хейтом Вечных уже так увлеклись, что люди как будто извиняются постоянно в комментах, что им понравилось Почему все такие ведомые, подумаешь, критики.
Супер просто, слили в первый день. А столько говорили как фильм никому нах не нужен.
Ну, прямо скажем, это не показатель особой востребованности. Сливают все, что могут слить - в том числе и вообще до официальной премьеры.
А сцена после титров?
А сцена после титров?
Они еще раньше вроде появились.
Ну, прямо скажем, это не показатель особой востребованности.
Цифры тоже нормальные, больше, чем у Шан-Чи, но это конечно пока. На томатах пока рейтинг зрителей тоже высокий.
Это получается, старых пауков тоже надо будет смотреть?
Старые Пауки в целом довольно смотрибельны и интересны. Их стоит посмотреть даже просто так, а не только из-за привязки к будущему кроссоверу)
насколько я поняла, они по этому Картер и объявили неканоном, что он с Финалом не состыковался. Разве нет?
То, что смешно, это что в агентах они как раз эту проблему разрешили — показали Сузу, сказали, что с Пегги у них не сложилось, и отправили в будущее. Но потом почему-то решили, что проще эти сериалы просто неканоном объявить
А первые сезоны реально неплохо дополняли канон...
Отредактировано (2021-11-05 10:56:36)
насколько я поняла, они по этому Картер и объявили неканоном, что он с Финалом не состыковался. Разве нет?
Да ХЗ. Если совсем не канон, то сделали бы встречу Стива с Пегги в ресторане, где она ждала, было бы круто. А так не понятно какой танец, не понятно где и не понятно когда, но точно после окончания сериала. Ни то, ни се
Да эта встреча Стива с Пегги вообще верх идиотизма Руссо
Не говоря о том, что в комиксе, в котором Стив с Пегги поженились, они довольно быстро развелись
Но потом почему-то решили, что проще эти сериалы просто неканоном объявить
Они их неканоном раньше объявили, когда мсю пошла другим путем, вместо нормального расширения Гражданка и окукливание. Теперь расширение выглядит натянуто и смешно.
Не ну последние три сезона реально не при чем, но можно ж было не весь сериал неканоном объявлять, а только последние сезоны?..
Да и с Пегги типа, че им там помешало? То, что у неё там отношения? Это легко решается каким-нить банальным интервью с "да, у Пегги с Сузой не сложилось". И усе. Зачем выкидывать?
То, что смешно, это что в агентах они как раз эту проблему разрешили — показали Сузу, сказали, что с Пегги у них не сложилось, и отправили в будущее. Но потом почему-то решили, что проще эти сериалы просто неканоном объявить
А первые сезоны реально неплохо дополняли канон...
то что Агенты неканон оно понятно, они там столько всего наворотили с путешествиями во времени и концами мира.
А вот Картер особо ничему не противоречил, И разбитый пейринг Пеги-Суза легко объяснялся тем, что разошлись, ну бывает)
но нет, у них всё теперь неканон, кроме сериалов, выходящих на Д+
Анон пишет:Но потом почему-то решили, что проще эти сериалы просто неканоном объявить
Они их неканоном раньше объявили, когда мсю пошла другим путем, вместо нормального расширения Гражданка и окукливание. Теперь расширение выглядит натянуто и смешно.
может я ошибаясь, но мне кажется официально Картер отменили недавно
У нее отношения в ЗС, прописанные и детьми
тогда надо отменять ЗС
может я ошибаясь, но мне кажется официально Картер отменили недавно
Я про Агентов Щита, они очень хорошо расширяли и долняли мсю и вводили туда людей со свехспособностями (териген) и инопланетян, снимай конфликт дальше и не нужно отдавать под это дело чей-нибудь сольник и все не выглядит дракой в песочнице на десять человек. Но, возможно, не потянули и нужно было опередить Диси, поэтому получили песочницу, в которую теперь пихают остальных персонажей и говорят, что та песочница на самом деле была очень большая с самого начала, правда-правда
тогда надо отменять ЗС
Так они пытались
Я до сих пор ору с того, что мужем Пегги всегда был Стив и дети тоже его. И тот седой затылок на похоронах тоже Стива смотрел бы и смотрел А то, что его никто не узнал - ну бывает, маскировался
Так они и рассказали, что у Пегги не было никаких отношений. И вообще, 60-е и база - это другая реальность, отстаньте
Че им вообще так горело Стива к Пегги отправить, что надо было все, что раньше ломать
Анон пишет:может я ошибаясь, но мне кажется официально Картер отменили недавно
Я про Агентов Щита, они очень хорошо расширяли и долняли мсю и вводили туда людей со свехспособностями (териген) и инопланетян, снимай конфликт дальше и не нужно отдавать под это дело чей-нибудь сольник и все не выглядит дракой в песочнице на десять человек. Но, возможно, не потянули и нужно было опередить Диси, поэтому получили песочницу, в которую теперь пихают остальных персонажей и говорят, что та песочница на самом деле была очень большая с самого начала, правда-правда
Ага, первые 3-4 сезона вообще отличные
Потом с этими путешествиями во времени реально они загнули, и как по мне, как раз поэтому слились. Вместо того, чтобы что-то своё придумывать, шли бы как раньше за основной веткой мсю, и может пригласили бы разок камео посерьезней Сиф, ваще шикарной было бы. Раскрывали бы то, что не раскрыли в основной, все эти последствия первого щелчка, последствия второго... И не нужно было бы объяснять, что песочница большая
Че им вообще так горело Стива к Пегги отправить
Но хомо в терминальной стадии, ничем другим я этот идиотизм объяснить не могу.