Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Сэмюэл Л. Джексон официально вернулся к роли, которую он играет с 2008 года. Актер опубликовал фотографию со съемок сериала «Секретное вторжение».
На представленном кадре Джексон одет в футболку, на которой изображен превращающийся в пыль Фьюри. Как помнят поклонники киновселенной, герой стал одной из жертв Таноса в финале «Мстителей: Война бесконечности».
В подписи к фотографии, среди прочего, есть забавный тег: «К черту этот щелчок».#fuckthatsnap
https://m.vk.com/wall-157578537_21831?f … 1#comments
Так нам все таки покажут, что скруллы на самом деле плохие?
MORBIUS - Official Trailer
А ведь ничо!
...на томатах Вечные заработали rotten.
...на томатах Вечные заработали rotten.

И ужеж начались вопли "ааа оооуу рря лгбтк пок вы их не любите"
Нет, блядь, зритель не любит скучное, вторичное и безмысленное. Но теперь можно размахивать флагом угнетения, как и писал один анон чуть ранее.
аноны, а вы Вечных вообще не обсуждаете или где-то в определенном месте?
А что их обсуждать, если их еще не видели. Они же в массовый прокат 5 числа выходят, а в РФ вообще непонятно когда.
А что их обсуждать, если их еще не видели. Они же в массовый прокат 5 числа выходят, а в РФ вообще непонятно когда.
А, точно, я забыл. Я уже посмотрел вчера. Пришел, а тут тихо.
Мне зашло, если что. Хотя это существенно так отличается от привычного Марвел, если можно так сказать. И сюжет немного, как по мне, перенасыщен.
Но свои герои уже появились. Герои хороши.
Отредактировано (2021-11-04 17:43:30)
А, точно, я забыл. Я уже посмотрел вчера. Пришел, а тут тихо.
Вроде несколько страниц назад обсуждали. Но так, не густо
Подожду пока все посмотрят. Хочу понять я один такой, который не плевался?)) Такая сильная критика необоснованна, кмк
Вечных попросили из Саудовской Аравии, Катара и Кувейта
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235042241/
‘Eternals’ Pulled From Saudi Arabia, Qatar and Kuwait in Apparent Ban
Sources suggest the inclusion of the MCU's first same-sex couple is causing issues in the Gulf.
Пишут, что мексиканский актер Гаэль Гарсия Берналь исполнит главную роль в хэллоуинском спешле про Ночного Оборотня для Disney+!
Для спойлеров без ката есть спойлерный тред, если что, напоминаю: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5880&p=25
А ночной оборотень это мсю?
Ночного Оборотня
Будет, наверное, а так это Марвел Комикс
А ночной оборотень это мсю?
Вроде, всё на Дисней+ теперь считается частью МСЮ?
Вроде, всё на Дисней+ теперь считается частью МСЮ?
Без понятия
А дедпулы, веномы, это же не мсю? Вообще, какие фильмы Марвел не входят во вселенную? Или их тоже думают вводить?
Вообще, какие фильмы Марвел не входят во вселенную?
Фильмы Сони и всякие старые иксменовские. Но вообще можно смотреть по номеру вселенной. Планируют ли их вводить - хз, про сериалы Дисней+, включая анимационный, говорили, что да.
А дедпулы, веномы, это же не мсю?
Уже мсю
А дедпулы, веномы, это же не мсю? Вообще, какие фильмы Марвел не входят во вселенную? Или их тоже думают вводить?
погугли Киновселенную марвел, тебе выдадут список фильмов и сериалов
но например у них были сериалы Агент Картер и Агенты Щит, которые заявлялись, как напрямую связанные с фильмами. А потом их объявили неканоном. Как и все сериалы от Нетфликса про Сорвиголову и остальных. Хотя сейчас актёра из Сорвиголовы обещают ввести в фильмы.
Или финт ушами, что обещают в Пауке сделать кроссовер с предыдущими фильмами о Пауках. То есть влить в МСЮ старые фильмы Сони. С Веномом они уже скрестились.
но например у них были сериалы Агент Картер и Агенты Щит, которые заявлялись, как напрямую связанные с фильмами. А потом их объявили неканоном.
Агент Картер на полшишечки канон 
Агент Картер на полшишечки канон
на какую половину конкретно?
на какую половину конкретно?
На ту, в которой эпохальная встреча Стива и Пегги происходила после событий сериала