Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#34976 2021-10-31 12:54:04

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Первый фильм с Наташей и Баки про Красную Комнату, второй с Клинтом про Будапешт, и в третьем Клинт и Баки

:sadcat:

ХОЧУ ХОЧУ

#34977 2021-10-31 13:05:10

Анон

Честно, когда появились списки актёров и стало понятно, что ни Баки ни Клинта не будет, я так расстроилась((
Не понимаю, как они могли слить две такие классные линии
И это я ещё не из комиксфанатов, я к комиксам пришла после фильмов, чтобы додать себе того, чего в фильмах недодали, а как представляю себе тех, кто с комиксов бакинатер, кто чуть ли не с первого появления Наташи ждал развития их линии, и блин так обидно за них... И с Клинтом у неё линия в комиксах была, клинташа вполне комиксканон
Блин, в комиксах была целая линейка с Наташей Клинтом и Баки!
(Только посмотрите на эту обложку  :cool: )
https://images.app.goo.gl/1K17sQh1SiefwFecA

Отредактировано (2021-10-31 13:06:15)

#34978 2021-10-31 19:17:29

Анон

Не могу не вбросить свои пять копеек говна  ;D
Желаю всем дальнейшим фильмам/сериалам МСЮ исключительно провалов. Потому что заебали крутить-вертеть туда-сюда сюжет и персов. Мискаст на мискасте, хуйня на хуйне, натужные попытки попасть в конъюктуру, вместо того, чтобы просто определиться с историей и рассказать ее.

#34979 2021-10-31 19:22:53

Анон

Анон пишет:

Не могу не вбросить свои пять копеек говна 
Желаю всем дальнейшим фильмам/сериалам МСЮ исключительно провалов. Потому что заебали крутить-вертеть туда-сюда сюжет и персов. Мискаст на мискасте, хуйня на хуйне, натужные попытки попасть в конъюктуру, вместо того, чтобы просто определиться с историей и рассказать ее.

Я с тобой согласен на 95%, анон, остальные 5% на тех любимых "старичках", которым еще предстоит засветиться в МСЮ.

#34980 2021-10-31 21:08:44

Анон

Анон пишет:

Не могу не вбросить свои пять копеек говна  ;D

Полностью согласна. Как через жопу рассказали основной сюжет, так пусть и дальше углубляются в эту самую задницу. ни копейки больше не дам ни в какой форме.

#34981 2021-10-31 22:12:12

Анон

когда ты изначально все фильмы в интернете смотрела

#34982 2021-10-31 22:18:30

Анон

Имхо вся проблема в том что даже Марвел не понимает в чем успех Марвел.
Первые фильмы были хорошие и душевные. Да, там были отсылки и построение вселенной, но брали не этим, брали тем что ты до просмотра думаешь "лол, железный человек, кто это вообще смотрит??" а после просмотра такой  :heart:
У каждого фильма был свой характер, сами Мстители были простенькие, но живые, движушные, давали ощущение эпичности какой-то и воодушевления.

Кмк это где-то до второго Кэпа держалось а потом КВМ начала делать то же самое что делали все остальные кто пытался повторить их успех - бездумно повторять формулу. Где-то это работало, где-то нет, но в ВБ закончились последние ресурсы, наработанные первыми фильмами. Сериалы ещё по инерции прокатили, а вот Вечным уже приходится завоевывать все с нуля, а так как Вечные куда менее удачно спланированы чем "Мстители", то и шансов у них меньше (да и ковид не добавляет плюсов + общая пресыщенность супергероикой).

По идее им сейчас звать креативных режиссеров и мутить хорошие одиночные проекты, может этим и займутся, может нет. Но старые фильмы надо либо отпустить, либо полноценно продолжать, а не просто вытаскивать из кладовки чтобы попинать манекены старых персонажей и сюжетов в угоду новым

#34983 2021-10-31 22:19:50

Анон

Анон пишет:

когда ты изначально все фильмы в интернете смотрела

ну какого-нибудь второго капитана было приятно смотреть на большом экране, хороший повод собраться с друзьями - нейтральное безобидное кино которое более вероятно понравится всем пришедшим или хотя бы не вызовет жуткого негатива.

Правда со стражами галактики у анона так не прокатило, пришли с подругой надеясь на просто приятный фильм, по итогу из приятного было только поржать над нелепостями.

#34984 2021-10-31 22:25:17

Анон

Мне наверное просто не с кем было ходить. Как-то сложилось, что окружение у меня не фандомное. А самой в кино ходить как-то скучно)

Хотя да, второй капитан наверное мой любимый, его просмотреть на большом экране было бы прикольно, но тогда я ещё не знала, что он у меня любимым станет)

#34985 2021-10-31 22:37:31

Анон

Анон пишет:

Как-то сложилось, что окружение у меня не фандомное. А самой в кино ходить как-то скучно)

ну я как раз с более-менее цивилами ходил, первый марвел же вполне цивильное кино. Но это в принципе были времена когда в кино ходили просто чтоб сходить, там постоянно шли летние блокбастеры и иже с ними, на которые можно было гарантированно сходить и отдохнуть)

#34986 2021-10-31 22:56:57

Анон

По слухам  Mahershala Ali (Блейд) появится в сериале

Скрытый текст

все-таки придется смотреть
Увидел тут
https://twitter.com/UpdatesBlade/status … 42881?s=20
Там ссылка на реддит со спойлерами
https://www.reddit.com/r/MarvelStudiosS … ame=iossmf

#34987 2021-10-31 23:46:52

Анон

Да ну, что СГ что СГ2 это такие типичные под попкорн легкие мувики сами по себе, ненапряжные, и при этом их так снимали, что чтобы "вдруг что" отбросить от вселенной было безболезненно.

Все в них прикольно, только Йонду жалко (

#34988 2021-10-31 23:54:36

Анон

Ещё одна проблема новых проектов — это что одновременно убрали кучу старых и ввели кучу новых персов. Стрендж-Муравей-Паук-Пантера как-то более... плавно вошли. Или там Стражи. Это все было как-то... связанно с основной веткой, может потому, что не шло взамен существующих персов. Это было прикольно, о, ещё один перс, интересно, как он пересечется с другими. А тут тройку крутых персов убрали (не, я понимаю, Дауни и Эванс сами ушли, студия тут не при чем), и сразу ввелу туеву хучу новых. Все эти проекты, мисс Марвел, женщина Халк, четверка, вечные, рыцарь, Шанг Чи, железное сердце... Кейт хотя бы в паре с Бартоном вводят, а остальные... Типа смотришь на них и думаешь — кто вы такие вообще, откуда вы взялись, где вас раньше носило?
Если бы их ввели хотя бы на пару лет раньше, кмк они бы лучше выстрелили.

#34989 2021-10-31 23:55:54

Анон

Анон пишет:

Все в них прикольно, только Йонду жалко (

Это да((
Но его хотя бы в ват иф пофиксили))

#34990 2021-10-31 23:59:20

Анон

Анон пишет:

кто вы такие вообще, откуда вы взялись, где вас раньше носило?
Если бы их ввели хотя бы на пару лет раньше, кмк они бы лучше выстрелили.

Досыпали бы их понемногу. А так - действительно: кто вы такие я вас не звал, идите нахуй.

#34991 2021-11-01 00:00:30

Анон

Анон пишет:

и сразу ввелу туеву хучу новых. Все эти проекты, мисс Марвел, женщина Халк, четверка, вечные, рыцарь, Шанг Чи, железное сердце...

Охуенчик.

#34992 2021-11-01 00:15:46

Анон

Анон пишет:

Досыпали бы их понемногу. А так - действительно: кто вы такие я вас не звал, идите нахуй.

Ну они их типа перемежают с существующими, видимо по их мнению это понемногу :sacrasm:
Если они о чем-то думают вообще

#34993 2021-11-01 00:26:35

Анон

Анон пишет:

Ну они их типа перемежают с существующими

скорее с отсылками на то, какие лохи были предыдущие, что и злит.
та же Шури не может быть просто умной, она должна быть умнее гениев и ставить их на место. И со всеми так. Новые красивее лучше и правильнее, а старые смешные и глупые. Даже сюжетные ходы старые выстебываются, что выстёбывает и эмоции зрителей по их поводу.

В общем-то анон с радостью смотрел бы большое кино про одну Ванду, а лучше трилогию. И про Мстителей, которых сформировали в конце Эры Альтрона, например. А то они как-то Мстители за кадром получились)) Стренджа вот хорошо ввели, Паучка, Человека-муравья нормально. Да и Сокол с Баки например вполне себе нормальные персонажи и цепляющие, но Марвел сам в них не верит достаточно чтобы показывать по одному)) А про то как поиздевались на Локи в угоду новой Локи которая более лучше и нового ТВА которое очень крутое это вообще печаль.

#34994 2021-11-01 00:33:19

Анон

Анон пишет:

И про Мстителей, которых сформировали в конце Эры Альтрона, например. А то они как-то Мстители за кадром получились))

Кстати да. Значица, нам показывают, мол, вот, Брюс исчез-Тор улетел-Тони взял отпуск, вот новая команда: Сэм, Роуди, Вижн, Наташа и Ванда. И уже в ГВ нам показывают команду без Роуди и без Вижна. И где они? Типа, нам реально ни одной совместной миссии их как команды не показали
И кстати про Роуди, в начале сизс нам его показали, а потом он опять исчез, все проблемы Сэм с баки сами решают. А по мне он бы добавил сериалу

#34995 2021-11-01 00:35:33

Анон

Анон пишет:

И уже в ГВ нам показывают команду без Роуди и без Вижна. И где они?

я недавно смотрел u internet mom ash которая смотрела весь Марвел разом и когда это увидел, вспомнил свои эмоции по просмотру и ощутил себя обманутым. Анон ожидал веселых приключений новой команды, где будет больше мелких персонажей и немного старых, а Марвел это удобненько оставил за кадром и проигнорил ради пафоса.

#34996 2021-11-01 00:42:27

Анон

Анон пишет:

Сокол с Баки например вполне себе нормальные персонажи и цепляющие, но Марвел сам в них не верит достаточно чтобы показывать по одному))

Забавно кстати. Мне Сокол реально понравился во втором кэпе. Да и в третьем тоже, такой типа преданный соратник Стива. В ВБ он был норм. А вот в сериале он меня раздражал. Может, мне он просто нравился именно как тень Стива, а как гг не зашёл. Ещё этот квирбейтинг блин, та сцена у психолога меня просто вынесла. Где они вдвоём, и она из них чуть ли не семейную пару делает. Может ещё мне не зашло то, что Сэм-Капитан слишком попинывает Стива-Капитана. И то, что они меня лишили любимого бротп. А Сэм не может заменить Стива ни как Капитан ни как бро. В общем, слишком много мне в сериале непонравилось, даже красивыйбаки не компенсировал((

#34997 2021-11-01 00:45:44

Анон

Анон пишет:

ощутил себя обманутым. Анон ожидал веселых приключений новой команды

О дааа столько всего слили(((

#34998 2021-11-01 00:49:09

Анон

Кстати, у hishe которые тут присылали много прикольных мультиков-разборов по Марвел, прям по всем фильмам

А ещё вспомнила уже устаревший слегка разбор марвело-марафона, тоже довольно интересно, и реально много всяких провисов обсуждают. Жалко, что создатели это не смотрят хдд
https://youtu.be/irdtmdo8-HM

#34999 2021-11-01 00:51:40

Анон

Анон пишет:

В общем-то анон с радостью смотрел бы большое кино про одну Ванду, а лучше трилогию

В общем, ВВ наверное единственный проект Марвел из последних, который мне прям реально зашёл, и к которому (лично у меня, да) вот никаких придирок. Вдова ещё более менее, но как тут обсуждалось — поздновато и маловато. ВВ само то.
Ну ещё ват иф зашёл, да.

#35000 2021-11-01 01:00:28

Анон

Анон пишет:

А вот в сериале он меня раздражал.

потому что в сериале это был не умный и интересный парень, который готов вписаться в кипиш и причинять пользу, а какой-то муторный персонаж сам не понимающий кто он что и он и зачем он и читающий лекцию в конце. У Баки хотя бы попытались в арку и смысл а тут совсем глухо из своего собственного персонажа сокол превратился в черного Кэпа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума