Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Первый фильм с Наташей и Баки про Красную Комнату, второй с Клинтом про Будапешт, и в третьем Клинт и Баки
ХОЧУ ХОЧУ
Честно, когда появились списки актёров и стало понятно, что ни Баки ни Клинта не будет, я так расстроилась((
Не понимаю, как они могли слить две такие классные линии
И это я ещё не из комиксфанатов, я к комиксам пришла после фильмов, чтобы додать себе того, чего в фильмах недодали, а как представляю себе тех, кто с комиксов бакинатер, кто чуть ли не с первого появления Наташи ждал развития их линии, и блин так обидно за них... И с Клинтом у неё линия в комиксах была, клинташа вполне комиксканон
Блин, в комиксах была целая линейка с Наташей Клинтом и Баки!
(Только посмотрите на эту обложку )
https://images.app.goo.gl/1K17sQh1SiefwFecA
Отредактировано (2021-10-31 13:06:15)
Не могу не вбросить свои пять копеек говна
Желаю всем дальнейшим фильмам/сериалам МСЮ исключительно провалов. Потому что заебали крутить-вертеть туда-сюда сюжет и персов. Мискаст на мискасте, хуйня на хуйне, натужные попытки попасть в конъюктуру, вместо того, чтобы просто определиться с историей и рассказать ее.
Желаю всем дальнейшим фильмам/сериалам МСЮ исключительно провалов. Потому что заебали крутить-вертеть туда-сюда сюжет и персов. Мискаст на мискасте, хуйня на хуйне, натужные попытки попасть в конъюктуру, вместо того, чтобы просто определиться с историей и рассказать ее.
Я с тобой согласен на 95%, анон, остальные 5% на тех любимых "старичках", которым еще предстоит засветиться в МСЮ.
![]()
Полностью согласна. Как через жопу рассказали основной сюжет, так пусть и дальше углубляются в эту самую задницу. ни копейки больше не дам ни в какой форме.
когда ты изначально все фильмы в интернете смотрела
Имхо вся проблема в том что даже Марвел не понимает в чем успех Марвел.
Первые фильмы были хорошие и душевные. Да, там были отсылки и построение вселенной, но брали не этим, брали тем что ты до просмотра думаешь "лол, железный человек, кто это вообще смотрит??" а после просмотра такой
У каждого фильма был свой характер, сами Мстители были простенькие, но живые, движушные, давали ощущение эпичности какой-то и воодушевления.
Кмк это где-то до второго Кэпа держалось а потом КВМ начала делать то же самое что делали все остальные кто пытался повторить их успех - бездумно повторять формулу. Где-то это работало, где-то нет, но в ВБ закончились последние ресурсы, наработанные первыми фильмами. Сериалы ещё по инерции прокатили, а вот Вечным уже приходится завоевывать все с нуля, а так как Вечные куда менее удачно спланированы чем "Мстители", то и шансов у них меньше (да и ковид не добавляет плюсов + общая пресыщенность супергероикой).
По идее им сейчас звать креативных режиссеров и мутить хорошие одиночные проекты, может этим и займутся, может нет. Но старые фильмы надо либо отпустить, либо полноценно продолжать, а не просто вытаскивать из кладовки чтобы попинать манекены старых персонажей и сюжетов в угоду новым
когда ты изначально все фильмы в интернете смотрела
ну какого-нибудь второго капитана было приятно смотреть на большом экране, хороший повод собраться с друзьями - нейтральное безобидное кино которое более вероятно понравится всем пришедшим или хотя бы не вызовет жуткого негатива.
Правда со стражами галактики у анона так не прокатило, пришли с подругой надеясь на просто приятный фильм, по итогу из приятного было только поржать над нелепостями.
Мне наверное просто не с кем было ходить. Как-то сложилось, что окружение у меня не фандомное. А самой в кино ходить как-то скучно)
Хотя да, второй капитан наверное мой любимый, его просмотреть на большом экране было бы прикольно, но тогда я ещё не знала, что он у меня любимым станет)
Как-то сложилось, что окружение у меня не фандомное. А самой в кино ходить как-то скучно)
ну я как раз с более-менее цивилами ходил, первый марвел же вполне цивильное кино. Но это в принципе были времена когда в кино ходили просто чтоб сходить, там постоянно шли летние блокбастеры и иже с ними, на которые можно было гарантированно сходить и отдохнуть)
По слухам Mahershala Ali (Блейд) появится в сериале
все-таки придется смотреть
Увидел тут
https://twitter.com/UpdatesBlade/status … 42881?s=20
Там ссылка на реддит со спойлерами
https://www.reddit.com/r/MarvelStudiosS … ame=iossmf
Да ну, что СГ что СГ2 это такие типичные под попкорн легкие мувики сами по себе, ненапряжные, и при этом их так снимали, что чтобы "вдруг что" отбросить от вселенной было безболезненно.
Все в них прикольно, только Йонду жалко (
Ещё одна проблема новых проектов — это что одновременно убрали кучу старых и ввели кучу новых персов. Стрендж-Муравей-Паук-Пантера как-то более... плавно вошли. Или там Стражи. Это все было как-то... связанно с основной веткой, может потому, что не шло взамен существующих персов. Это было прикольно, о, ещё один перс, интересно, как он пересечется с другими. А тут тройку крутых персов убрали (не, я понимаю, Дауни и Эванс сами ушли, студия тут не при чем), и сразу ввелу туеву хучу новых. Все эти проекты, мисс Марвел, женщина Халк, четверка, вечные, рыцарь, Шанг Чи, железное сердце... Кейт хотя бы в паре с Бартоном вводят, а остальные... Типа смотришь на них и думаешь — кто вы такие вообще, откуда вы взялись, где вас раньше носило?
Если бы их ввели хотя бы на пару лет раньше, кмк они бы лучше выстрелили.
Все в них прикольно, только Йонду жалко (
Это да((
Но его хотя бы в ват иф пофиксили))
кто вы такие вообще, откуда вы взялись, где вас раньше носило?
Если бы их ввели хотя бы на пару лет раньше, кмк они бы лучше выстрелили.
Досыпали бы их понемногу. А так - действительно: кто вы такие я вас не звал, идите нахуй.
и сразу ввелу туеву хучу новых. Все эти проекты, мисс Марвел, женщина Халк, четверка, вечные, рыцарь, Шанг Чи, железное сердце...
Охуенчик.
Досыпали бы их понемногу. А так - действительно: кто вы такие я вас не звал, идите нахуй.
Ну они их типа перемежают с существующими, видимо по их мнению это понемногу
Если они о чем-то думают вообще
Ну они их типа перемежают с существующими
скорее с отсылками на то, какие лохи были предыдущие, что и злит.
та же Шури не может быть просто умной, она должна быть умнее гениев и ставить их на место. И со всеми так. Новые красивее лучше и правильнее, а старые смешные и глупые. Даже сюжетные ходы старые выстебываются, что выстёбывает и эмоции зрителей по их поводу.
В общем-то анон с радостью смотрел бы большое кино про одну Ванду, а лучше трилогию. И про Мстителей, которых сформировали в конце Эры Альтрона, например. А то они как-то Мстители за кадром получились)) Стренджа вот хорошо ввели, Паучка, Человека-муравья нормально. Да и Сокол с Баки например вполне себе нормальные персонажи и цепляющие, но Марвел сам в них не верит достаточно чтобы показывать по одному)) А про то как поиздевались на Локи в угоду новой Локи которая более лучше и нового ТВА которое очень крутое это вообще печаль.
И про Мстителей, которых сформировали в конце Эры Альтрона, например. А то они как-то Мстители за кадром получились))
Кстати да. Значица, нам показывают, мол, вот, Брюс исчез-Тор улетел-Тони взял отпуск, вот новая команда: Сэм, Роуди, Вижн, Наташа и Ванда. И уже в ГВ нам показывают команду без Роуди и без Вижна. И где они? Типа, нам реально ни одной совместной миссии их как команды не показали
И кстати про Роуди, в начале сизс нам его показали, а потом он опять исчез, все проблемы Сэм с баки сами решают. А по мне он бы добавил сериалу
И уже в ГВ нам показывают команду без Роуди и без Вижна. И где они?
я недавно смотрел u internet mom ash которая смотрела весь Марвел разом и когда это увидел, вспомнил свои эмоции по просмотру и ощутил себя обманутым. Анон ожидал веселых приключений новой команды, где будет больше мелких персонажей и немного старых, а Марвел это удобненько оставил за кадром и проигнорил ради пафоса.
Сокол с Баки например вполне себе нормальные персонажи и цепляющие, но Марвел сам в них не верит достаточно чтобы показывать по одному))
Забавно кстати. Мне Сокол реально понравился во втором кэпе. Да и в третьем тоже, такой типа преданный соратник Стива. В ВБ он был норм. А вот в сериале он меня раздражал. Может, мне он просто нравился именно как тень Стива, а как гг не зашёл. Ещё этот квирбейтинг блин, та сцена у психолога меня просто вынесла. Где они вдвоём, и она из них чуть ли не семейную пару делает. Может ещё мне не зашло то, что Сэм-Капитан слишком попинывает Стива-Капитана. И то, что они меня лишили любимого бротп. А Сэм не может заменить Стива ни как Капитан ни как бро. В общем, слишком много мне в сериале непонравилось, даже красивыйбаки не компенсировал((
ощутил себя обманутым. Анон ожидал веселых приключений новой команды
О дааа столько всего слили(((
Кстати, у hishe которые тут присылали много прикольных мультиков-разборов по Марвел, прям по всем фильмам
А ещё вспомнила уже устаревший слегка разбор марвело-марафона, тоже довольно интересно, и реально много всяких провисов обсуждают. Жалко, что создатели это не смотрят хдд
https://youtu.be/irdtmdo8-HM
В общем-то анон с радостью смотрел бы большое кино про одну Ванду, а лучше трилогию
В общем, ВВ наверное единственный проект Марвел из последних, который мне прям реально зашёл, и к которому (лично у меня, да) вот никаких придирок. Вдова ещё более менее, но как тут обсуждалось — поздновато и маловато. ВВ само то.
Ну ещё ват иф зашёл, да.
А вот в сериале он меня раздражал.
потому что в сериале это был не умный и интересный парень, который готов вписаться в кипиш и причинять пользу, а какой-то муторный персонаж сам не понимающий кто он что и он и зачем он и читающий лекцию в конце. У Баки хотя бы попытались в арку и смысл а тут совсем глухо из своего собственного персонажа сокол превратился в черного Кэпа.