Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Ну что ж вы так, в каждой супергеройской команде есть своя общая шлюха (надо ведь стрессы после работы снимать) : у мстюнов это Наташа
сразу видно, что ты не часто захаживаешь в фандом. главная шлюха мстюнов - Баки.
главная шлюха мстюнов - Баки.
а что, локи уже ВСЕ?
давно уже.
но к 3му Тору снова возлюбят эту стюардессу, не сомневаюсь)
Вот почему сисечками сверкает Тор, а шлюха внезапно Локи?
Сисечками и Стив сверкал, а не шлюха ведь (в основном)
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
Да я не про виды ебанах, анон, а скорее пр их концентрацию. Вот уж не думал, что Марвел по концентрации ебанах когда-то сравняется с этими фандомами. Но судя по словам анонов, уже близко.
Меня удивляет, что тетки-то это все в возрасте глубоко за сорок, многие начинали в Толкиене, ГП и т.д., то есть фандома претендующие на глубокомысленность и какую никакую, но духовность. И вдруг Марвелл... странно.
Спецом для жопочтецов - я не считаю Марвелл фишней какой-то, и не считаю, что с определенного возраста пора ползти на кладбище. Но я помню рассуждения тех, кто сейчас поддрачивает на старбакс и кэпостарк, что только духовность и глубокий анализ канона, только хардкор!
А они считают, что глубоко анализируют кэпостарки
Ну как же! Это невероятно сложная ситуация, затрагивающая вопросы морали и нравственности - тому ли дает Кэп, и кого он в конце концов выберет, Тони или Баки? А страдания Баки с застенках Гидры, потеря памяти, а особенно потом, после встречи со Стивом - это ли не страдания мятущейся души, охваченной путами унылого гамлетизма? Все очень серьезно и духовно, последняя ФБ тому доказательство.
А щас она в марвел-фандом подалась
Блять
Еще после прихода Док Ребекки напрягся, что ебонаты полезли, а теперь и эта с нами...
Отредактировано (2016-04-05 10:35:09)
Все очень серьезно и духовно, последняя ФБ тому доказательство.
ну, команда ебонатов, срущих на определенный пейринг и их любителей это было забавно. Я у них пару текстов почитал, увидел ожидаемое: написанное исключительно ради пнуть конкретного персонажа. Потом комменты читал и жрал попкорн. Потому что даже мне, хотя я не фанат неправильного с их точки зрения пейринга, читать было гадливо, а они это писали в уверенности, что так весело развлекаются.
Анон пишет:Все очень серьезно и духовно, последняя ФБ тому доказательство.
ну, команда ебонатов, срущих на определенный пейринг и их любителей это было забавно. Я у них пару текстов почитал, увидел ожидаемое: написанное исключительно ради пнуть конкретного персонажа. Потом комменты читал и жрал попкорн. Потому что даже мне, хотя я не фанат неправильного с их точки зрения пейринга, читать было гадливо, а они это писали в уверенности, что так весело развлекаются.
А ты о какой команде, анончик? Я походу все проспал.
команда антибаки же, целый срач был
Меня марвелы веселят. Захожу в каждую дискуссию - боже, сколько еды! Наверное, я уже слишком стар, чтобы переживать из-за выдуманных страдашек (ещё и достаточно топорных) выдуманных персонажей, а у них там прям кровная месть, клятва на обнаженном кинжале и такие эмоциональные взрывы, что даже мне завидно. Я так уже не могу))
На холиварке есть отдельная тема для любителей старбакса, там в ебанашки записывают всех, кто не дрочит на любимый пейринг. Когда заходишь с мороза и читаешь примерно такой диалог:
- Вот ссылочка, здесь обсуждают трейлер к Гражданке
- Фу, ебанашки! Как можно возмущаться, что Тони набили морду, если все правильно, так ему и надо!
- А кто это вообще по ссылке?
- Впервые вижу, но ебанашка же, очевидно!
... то охуеваешь неиллюзорно.
А когда ходишь по дайри и натыкаешься на:
- А давайте сделаем команду антибаки!
- Гага, а давайте! Всем покажем!
- А если эти ебанашки будут недовольны?
- А пусть не читают! Иначе они правда ебанашки, гагага!
... неиллюзорно охуеаешь второй раз. Страстный высокорейтинговый роман жабы и гадюки.
Фу, ебанашки! Как можно возмущаться, что Тони набили морду, если все правильно, так ему и надо!
Там вообще-то не этот аргумент был, можно было и вникнуть, а не передергивать. Да, возмущаться, что ему в морду дали, глупо, но не потому что "так ему и надо", а потому что сам кому хочешь вломит, и либо до, либо после выдернутого из контекста кадра в трейлере по-любому будет ответка с его стороны. Просто потому что дерутся равные силы, а не сильный избивает слабого.
Извините за оффтоп, просто не люблю, когда передергивают, не вникая в аргументацию.
Очень прикольно вбрасывать старбаксам, чуть что не так - ты сразу ебанашка и тониеб) систему мира, в которой над ними ржут не только те, кто шипперит кэпостарк, их мозги вместить не способны.
На хс есть целая резервация бакиебов, можете проследовать туда и обсудить правильную аргументацию и как вас не понимает жыстокий мир
Но я помню рассуждения тех, кто сейчас поддрачивает на старбакс и кэпостарк, что только духовность и глубокий анализ канона, только хардкор!
Скоро до аниме докатятся
Отредактировано (2016-04-05 11:54:50)
Эх, какие страсти кипят. Я иногда прямо завидую людям, которых так волнуются из-за выдуманного мужика, трахающегося с другим выдуманным мужиком. Да еще и в чужих фичках.
А Эвеновер-то, кстати, за кого? Какой там у нее православный пэйринг?
команда антибаки же, целый срач был
Спасибо анон. Я проспал даже больше, чем все.
Анон пишет:Фу, ебанашки! Как можно возмущаться, что Тони набили морду, если все правильно, так ему и надо!
Там вообще-то не этот аргумент был, можно было и вникнуть, а не передергивать. Да, возмущаться, что ему в морду дали, глупо, но не потому что "так ему и надо", а потому что сам кому хочешь вломит, и либо до, либо после выдернутого из контекста кадра в трейлере по-любому будет ответка с его стороны. Просто потому что дерутся равные силы, а не сильный избивает слабого.
Извините за оффтоп, просто не люблю, когда передергивают, не вникая в аргументацию.
Спасибо, анон, ты как нельзя лучше продемонстрировал ебанутость вашего фандома. Не стоит тратить слова, достаточно громко сказать "бакимудак" (ну, или тонимудак, всем, кроме тебя, насрать, если ты еще не вкурил), и можно наслаждаться - хоть одно ебанько да влетит в тред на пуканной тяге
Бля, глядя на все эти пляски вокруг гражданки мне даже стыдно, что я тоже люблю некоторых марвеловских героев. Правда не из гражданки и вообще третьих лебедей.