Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Это ж не вина Реннера. И Муви Клинта.
конечно нет. Реннер отличный актёр. Одно время я так на него запала, что пересмотрела почти все его фильмы. И вот учитывая всё это, хотелось более интересного развития его персонажа в мсю
Ну многие не любят Реннера за Наташу-шлюху
А расскажите в двух словах, если можно, что за "Наташа-шлюха"?
конечно нет. Реннер отличный актёр. Одно время я так на него запала, что пересмотрела почти все его фильмы. И вот учитывая всё это, хотелось более интересного развития его персонажа в мсю
Ты мой потерянный единомышленник, анон!
Анон пишет:конечно нет. Реннер отличный актёр. Одно время я так на него запала, что пересмотрела почти все его фильмы. И вот учитывая всё это, хотелось более интересного развития его персонажа в мсю
и вот сейчас новый сериал будет окончанием истории Клинта. Но какое может быть окончание, если за 4 фильма у него толком и истории никакой нет
а кстати, там что-то с правами на персонажа, как с Пауком или Халком, или они просто положили на вводный сольник?
Анон пишет:конечно нет. Реннер отличный актёр. Одно время я так на него запала, что пересмотрела почти все его фильмы. И вот учитывая всё это, хотелось более интересного развития его персонажа в мсю
Третьим буду. Тоже нравится Хоукай, хотелось больше его раскрытия, ждв сериал. Надеюсь, хоть там додадут.
а кстати, там что-то с правами на персонажа, как с Пауком или Халком, или они просто положили на вводный сольник?
вроде нет, просто считали его недостаточно перспективным для личного фильма
вроде нет, просто считали его недостаточно перспективным для личного фильма
Блин ну с таким то актером...
Блин ну с таким то актером...
Они много полимеров тогось И продолжают
Ну а Наташка, которую не считали перспективной для сольника?
Причём, ведь если бы ей сольник дали после ЖЧ2 или КА2, про красную комнату и вотэтовсе, он бы ведь выстрелил намного лучше, чем сейчас...
Ну а Наташка, которую не считали перспективной для сольника?
Не поминай, анон (
Причём, ведь если бы ей сольник дали после ЖЧ2 или КА2, про красную комнату и вотэтовсе, он бы ведь выстрелил намного лучше, чем сейчас...
Мне не понравилось, как они сделали сольник Наташи, но тоже считаю, что в то время он был бы намного актуальнее.
Могли бы сделать сольный фильм про Наташу и Клинта, в то время их парочку очень любили
... как я хотел сольник Наташи, чтобы там "сзади" на поддержке были Клинт и Баки!
И чтобы снайперские приколы, и груды гильз, и их друг с другом шутки-хуютки, и два таких разных, но каждый по свему импозантных кавалера на шаг сзади на каком-нибудь светском рауте, куда Наташа приезжает изображать миллионершу с охраной.
Что-то в духе Бонда наоборот.
Отредактировано (2021-10-30 20:30:48)
... как я хотел сольник Наташи, чтобы там "сзади" на поддержке были Клинт и Баки!
Да, блин, тысячу раз да!
как я хотел сольник Наташи, чтобы там "сзади" на поддержке были Клинт и Баки!
Первый фильм с Наташей и Баки про Красную Комнату, второй с Клинтом про Будапешт, и в третьем Клинт и Баки
Если мечтать, то анон бы впихнул сольник Наташи и Клинта (причем на подпевке именно Клинт, как была Наташа в кэпе2), где-то до или сразу после первых Мстителей с Будапештом и переманиванием Наташи на сторону бобра.
А вот ближе ко второму Кэпу или сразу после можно было бы впихнуть историю с красной комнатой, Баки и дать Наташе сыворотку суперсолдата или хотя бы её ужатую версию.
Или если уж совсем гулять, то в районе 2008-10х гг когда выходил первый Тор, ЖЧ и Кэп надо было сделать нормальный шпионский боевичок с Наташей, он бы хорошо зашел и собрал.
Если мечтать, то анон бы впихнул сольник Наташи и Клинта (причем на подпевке именно Клинт, как была Наташа в кэпе2), где-то до или сразу после первых Мстителей с Будапештом и переманиванием Наташи на сторону бобра.
А вот ближе ко второму Кэпу или сразу после можно было бы впихнуть историю с красной комнатой, Баки и дать Наташе сыворотку суперсолдата или хотя бы её ужатую версию.
Вот тут проблема, что с одной стороны, по хронологии КК до Будапешта, а с другой — в фильмах Марвел нам про Будапешт с переманиванием говорят раньше, т.е., действительно, логично вот нам рассказали про Будапешт — показали Будапешт, рассказали про КК — показали КК, но хронология... Хотя где Марвел и где хронология, м-да
Кстати, в тему
https://youtu.be/CSK6WcYSn78
Кстати, в тему
Прекрасный пейринг
Я теперь тоже хочу почитать про них
Кстати, а есть что?
Уточните про который вы пейринг)
Анон вот подшипперивает
Если брать период перед эрой альтрона, когда все живут в башне мстителей. Мне кажется они по травматичности, чувству вины примерно на одном уровне, как бы немного морально старше остальных ощущаются к тому же.
По крайней мере это лучше пейринга который нам дали в фильме)))
Уточните про который вы пейринг)
Брюс/Наташа. Они тут внезапно очень огненные