Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь раскроет анону правду?
в смысле? он такой по комиксам? ой
ну тогда я рад за комиксфанов, что им додадут, а я пойду дальше грустить в сторонке по мувиКлинту
он такой по комиксам? ой
![]()
Он еще более отбитый, чем в сериале
Лора? какая Лора?
По ходу, она его выгнала в ночь холодную
он такой по комиксам? ой
По комиксам он, как и многие другие персонажи, довольно разный, но вообще этот сериал выглядит экранизацией комедийного сольника авторства Мэтта Фракшна, в котором Клинт #relatable dolboyob, который постоянно огребает и переезжает из одной жопы в другую (буквально и метафорически).
Отредактировано (2021-10-28 23:02:08)
По ходу, она его выгнала в ночь холодную
Ничего, вон у Кейт своя квартирка имеется
Будет теперь Клинт спать у нее на диване. Канонно вместе с Лаки
пысы бродвейское шоу про Роджерса вставили, а на Копов-Псов расщедрятся?
А кстати, почему зарубежная публика так не любит Реннерского Бартона? На мой вкус он самый прикольный (на пару с Раддом) мужик в Марвеле. Обожаю и актера (в других фильмах) и образ который он создал в КВМ.
А кстати, почему зарубежная публика так не любит Реннерского Бартона?
Может, из-за скандалов с самим актёром?
А кстати, почему зарубежная публика так не любит Реннерского Бартона?
Персонаж мебель и оос
ООС чего? Не все комиксные, я смотрю сугубо с тз киновселенной. Вот уж кто мебель так это Тор, а Клинт - такой типичный свой-в-доску-чувак.
Не все комиксные, я смотрю сугубо с тз киновселенной.
Чесговоря, только около 2% комиксфанов ноет про ООС в МСЮ, остальные знают лучше и травмированы Алтимейтом много лет назад
Вот уж кто мебель так это Тор, а Клинт - такой типичный свой-в-доску-чувак.
У Тора есть движуха, а Клинт стоит с боку кадра и с ним не знают что делать.
Так это не Реннера проблема (в отличие от Сокола), а сценаристов-режей.
Они, как выяснилось, и с Капитаном не знали чо делать.
Вот уж кто мебель так это Тор, а Клинт - такой типичный свой-в-доску-чувак.
он слишком простой для супергероя. У него ни предыстории, ни супергеройского становления. И выбор оружия глупый, с луком против инопланетных кораблей хоть бы рассказали, почему лук или кулстори с прошлых приключений.
а так получилось, что он просто банальный агент Щита, которого со Мстителями случайно рядом поставили
Мне нравится Бартон, у него перспективное начало во Мстителях, но дальше его вообще никак не раскрыли. Вместо становления героя ему нарисовали ферму и жену с детьми, то есть опять ничего, связного с работай и геройством
Кстати, забавно, что двух самых главных бабников комиксверса в муви сделали примерными семьянинами)
Кстати, забавно, что двух самых главных бабников комиксверса в муви
пока что нет
Тони и Клинт?
Там был кто-то кто ещё больше бабник чем они?
Отредактировано (2021-10-30 00:32:55)
Два главных бабника комиксверса - это Намор и Логан!
К слову о семьянинах
Отредактировано (2021-10-30 00:57:45)
Эм. А спойлерить под катом тебе Кнулл запретил? Охуеть спасибо.
Прости, анон, что-то меня понесло от воодушевления, думал что все уже видели
Убрал под кат
Спасибо, что убрал.
Два главных бабника комиксверса - это Намор и Логан!
Да? Из того что я успела прочитать мне так не показалось
Правда, я не то чтобы много читала, особенно про Намора и Логана
он слишком простой для супергероя.
Вот это кстати мне и понравилось.
У него ни предыстории, ни супергеройского становления. И выбор оружия глупый, с луком против инопланетных кораблей. Хоть бы рассказали, почему лук или кулстори с прошлых приключений.
Это ж не вина Реннера. И Муви Клинта.
Аноны, а можете мне вбросить ссылки на самые достоверные сливы по Пауку и Стренджу? Спасибо заранее
Ну многие не любят Реннера за Наташу-шлюху и "мой Хоукай нормальный человек гыгыгы не то что этот ваш комиксный с глухотой" и переносят на персонажа.
Отчасти я могу их понять, итак мсю!Клинт основан на одной из самых нелюбимых всеми версий Хоукая, а тут еще и актер мудит.