Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#34876 2021-10-21 19:25:41

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Во многих регионах QR коды были вроде, а Москва чего-то ждала, чтобы просто закрыть всех на праздники

Ну вот у нас в кино коды будут требовать только с 8 ноября, я еще рассчитывала, что успею проскочить 4-го без кода  :bubu:

#34877 2021-10-21 19:26:03

Анон

Анон пишет:

А у меня были билеты на утро 4-го в аймакс

Я хотел сразу пару билетов купить на разные дни, но не покупал из-за неопределенной ситуации(

#34878 2021-10-21 19:29:17

Анон

Мда уж, а так хорошо на Шан-Чи и Дюну сходил, думал, что все в норму понемногу возвращается.

#34879 2021-10-21 19:43:21

Анон

К 8 наверно будут не просто спойлеры, а слитая экранка, уж фанаты Стайлза постараются ;D

#34880 2021-10-21 20:21:30

Анон

Анон пишет:

а Москва чего-то ждала

Окончания выборов

#34881 2021-10-21 21:19:31

Анон

Джоли и Дон Ли

Скрытый текст

#34882 2021-10-22 18:58:45

Анон

Я в Москве и у мен есть код, только им мжно подтереться, хрен мне а не кино.

#34883 2021-10-22 19:04:43

Анон

Анон пишет:

Я в Москве и у мен есть код, только им мжно подтереться, хрен мне а не кино.

почему с кодом не пускают?

#34884 2021-10-22 19:06:47

Анон

Анон пишет:

почему с кодом не пускают?

Кинотеатры вообще закроют.

#34885 2021-10-22 20:31:09

Анон

этот юзер всегда хайпит и нужно делить все на сорок, но говорит, что Вечные очень ну такие

#34886 2021-10-22 20:41:36

Анон

Анон пишет:

▼этот юзер всегда хайпит и нужно делить все на сорок, но говорит, что Вечные очень ну такие

Да ну, это же кликбейтный канал. На Вечных разная реакция, кто-то в восторге, кому-то совсем не зашло, но имхо это плюс. Подозрительно было, когда все орали как шедеврален Шан-Чи, который неплох, но ничего особенного и выделялся только отец главного героя.

#34887 2021-10-22 21:01:11

Анон

Анон пишет:

▲этот юзер всегда хайпит и нужно делить все на сорок, но говорит, что Вечные очень ну такие

да ну, это такой помоечный канал, там ни одной толковой новости

#34888 2021-10-22 21:05:33

Анон

Некоторые пишут, что после Вечных слишком загрузились и не могут понять свою реакцию, это как минимум интересно)

#34889 2021-10-22 21:37:04

Анон

Музыка из Вечных (на этот раз реальная)

#34890 2021-10-23 00:19:27

Анон

Сони добавляет два неизвестных марвелфильма в свой календарь релизов. Хм, уж не те ли это фильмы, которые исчезли из расписания у Марвел  :think:

Sony adds 2 untitled Marvel movies to their release calendar

🔹June 23, 2023
🔹October 6, 2023

'Kraven the Hunter' was already planned for January 2023

https://twitter.com/getFANDOM/status/14 … 96192?s=20

#34891 2021-10-23 06:09:19

Анон

Анон пишет:

Музыка из Вечных (на этот раз реальная)

Вторая тема такая красивая

#34892 2021-10-23 18:31:14

Анон

Здесь можно посмотреть фото из The Story of Marvel Studios
https://twitter.com/messsolitude

#34893 2021-10-24 22:12:01

Анон

На Томатах у Вечных после 31 рецензии 71%  :heh:

#34894 2021-10-24 22:22:38

Анон

61 на метакритике

#34895 2021-10-25 15:52:25

Анон

На ДТФ принесли перевод первых отзывов критиков на Вечных и у анона одна реакция: критики-хуитики =D

Но как бы ни были хороши герои и пейзажи, фильм, по мнению критиков, всё равно в итоге оказывается обычным блокбастером. Ничего действительно нового в нём нет, а многие сюжетные ходы зрители не раз видели в других командных супергеройских боевиках.

Я просто пытаюсь понять: а чего они ждали-то?

В фильме происходит много всего, но в итоге всё сводится к знакомым тропам — в этом главная проблема «Вечных». Картину нельзя назвать скучной, так как на экране постоянно появляется что-то новое. Однако она и не особо захватывающая: ей точно не хватает остроумия лучших работ Marvel.

Остроумие в Марвеле это типа шутки из Рагнарьки или Стражей Галактики? (я очень люблю эти фильмы, иф чо).

Я просто смотрю на вопли критиков и пытаюсь понять: что они ждали от кинокомиксов-то?

#34896 2021-10-25 16:32:09

Анон

Как показывает практика, когда режиссёры пускаются в эксперименты в кинокомиксах, выходят крайне мутные несмотрибельные вещи из разряда "ни богу свечка, ни чёрту кочерга" :lol: Так что пусть будет очередной красивый боевик без супер-пупер режиссёрских находок и вотэтаповоротов, меня вполне устраивает :lol:

#34897 2021-10-25 16:37:19

Анон

Дедпул и Логан тоже эксперименты и ничего, вполне норм.
Другое дело, что от Марвел ожидаешь просто блокбастер Марвел, чем меньше они навешивают, тем лучше.
Я уже успл заскучать про просто проходным пыщ пыщ

#34898 2021-10-25 16:40:57

Анон

Анон пишет:

На Томатах у Вечных после 31 рецензии 71% 

Анон пишет:

61 на метакритике

Т.е. критиканам понравилось, но не слишком. Ну значит мне точно зайдет  =D

#34899 2021-10-25 16:46:53

Анон

Анон пишет:

Я просто пытаюсь понять: а чего они ждали-то?

:vanga: чего-нибудь не настолько вторичного.

#34900 2021-10-26 13:20:45

Анон

Готовимся плакать: Роберт Дауни мл. и его трогательное письмо в честь ухода из киновселенной Marvel

Само письмо можно отыскать во всё той же книге The Story of Marvel Studios: The Making of the Marvel Cinematic Universe. Оно было написано ветераном киновселенной ещё в 2018 году. В нём Дауни рассуждает о зарождении всей этой истории, хвалит своих коллег и благодарит зрителей, без которых ничего бы не случилось:

«Я отчётливо помню, как она [Гвинет Пэлтроу], Фэвс и я сидели полуразрушенном бараке и обсуждали Поттс и Старка, как он внезапно переполнился волной эмоций: радостью, спокойствием, верой и печалью, всё одновременно показалось на нём:

Я, смотря на него: „Что случилось, босс?“
Фавро, смотря на Пэлтроу: „Я только что понял, что фильм заработает“.

Как оказалось, он был прав, и, несмотря на то, что в успехе „Железного человека“ были ещё и другие элементы, главными остались неортодоксальная эффективность и постоянное развитие».

После обсуждения успеха Железного человека, Дауни похвалил кастинг двух Крисов — Хемсворта и Эванса, Тора и Капитана Америка. Именно тогда они понимал, что их «крепкие и душевные» результаты обозначили неизбежное появление Мстителей.

Успех Мстителей в 2021 году катапультировал киновселенную Marvel к небывалым высотам. Дауни отметил это в своём письме, затем перейдя к похвалам Криса Пратта, Пола Радда и Бенедикта Камбербэтча, вступивших в ряды новых героев. Описывая их как «квотербеков в третьей четверти (американского футбола)», которые помогли франшизе «оставаться на высоте».

Далее звезда «Железного человека» направил своё внимание в сторону Чедвика Боузмана и Райана Куглера, отметив в своём письме, что они были во главе меняющейся парадигмы Голливуда. Боузмана он назвал «самым приземлённым и вдумчивым фронтменом из всей команды».

Дауни затем поздравил Пола Беттани с его «лучшей персональной аркой», стартовавшей с голосом Джарвиса и закончившейся Виженом — хранителем Камня Разума. После этого он перешёл к легендарному Сэмуэлю Л. Джексону, которые по его словам служил «соединительной тканью» всей франшизы и актёрского состава:

«Его тут нельзя никак не упомянуть, присутствие Джексона как и в роли Фьюри, так и вне съёмок было настоящей соединительной тканью для всех нас. Йоханссон, Чидл, Реннер, Руффало, Хемсворт, Эванс, Олсен и я по-прежнему остаёмся очень близки и регулярно контактируем (да, поговаривают о группой татуировке).

Дауни продолжил хвалить актёров Marvel, перейдя к Тому Холланду и Бри Ларсон, отлично перехватившим эстафету для второго десятилетия:

«Мы более чем впечатлены Праттом, Лилли, Раддом, Камбербэтчем и Боузманом, а ещё и Ларсон, которая, я думаю, в этом все со мной согласятся, более чем способна вести за собой второе десятилетие (марвеловских) проказ. Мне было бы стыдно также не упомянуть Тома Холланда вместе с Джоном Уоттсом, которые смогли пере-перезапустить самую узнаваемую франшизу Marvel».

К удивлению, Дауни также упомянул и Дэдпула в исполнении Райана Рейнольдса, отметив, что он не разделяет актёрское братство по студиям:

«Я также расширю этот список людей до Рейнольдса. Этим я докажу, что мои отношения с актёрами не разделяются разными студиями. Не стоит также забывать и про тех, кто был со мной с первого дня. Выражаю благодарность (Терренсу) Говарду — нашему оригинальному Роуди. Он был одним из ключевых людей, кто топили за мой кастинг на роль. И спасибо всем злодеям, с которыми Тони схлестнулся за эти годы: Бриджес, Рурк, Кингсли, Пирс, Хиддлстон, Спэйдер и, наконец, Бролин».

В завершение Роберт поблагодарил режиссёров своих фильмов, президента Marvel Studios Кевина Файги, исполнительных продюсеров Викторию Алонсо и Луиса Д’Эспозито, и, конечно же, фанатов, которые были со-авторами этого эпического сюжета все эти годы:

«Это ВЫ... Если вы добрались до „финальных титров“ этого юбилейного издания, вы, скорее всего, фанат, так что вот вам пасхалка, дорогие... зеркало! Именно вы ответственны за весь мифологический сторителлинг с сюжетными арками в Marvel. Так было всегда, без спроса нет предложения. Начиная с Comic-Con 2007 стало ясно, что аудитория больше не является теми, кто просто сидит и слушает. В течение десяти лет ВЫ были вторым пилотом повествования.

В конце концов, я надеюсь что эти фильмы в какой-то степени вызвали дискуссии о справедливости, равенстве, свободе, принятии культурного разнообразия и борьбе с несправедливостью силой партнёрства, самопожертвования и любви.

В этот момент Тони сказал бы: „Не за что“. А я сбалансирую это с безграничным и вечным: „Спасибо“.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума