Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
кто наконец-то вылезет
Азазель?
я хочу чтобы марвел сразу зашли с козырей и выкатили поли Сайк/Логан/Джин, ор будет выше гор
Сначала ребут. Хотя можно совместить
и выкатили поли Сайк/Логан/Джин,
А на фоне - греческий хор разнополых Синистеров
Отредактировано (2021-10-19 18:21:36)
я хочу чтобы марвел сразу зашли с козырей и выкатили поли Сайк/Логан/Джин
Логана поменять на Эмму и норм
Логана поменять на Эмму и норм
И Джин убрать
не, с каждым фильмом добавлять новых партнеров в эту ячейку - Курта для Логана, Эмму для Сайка и Джин, Ороро для Джин и Логана
...и греческий хор Синистеров!
...и греческий хор Синистеров!
Они злобно потирают ручки в ожидании всех вариантов скрещивания днк
Они злобно потирают ручки в ожидании всех вариантов скрещивания днк
Неее, они УЖЕ
По словам Криса Пратта съемки Стражей 3 начались
Кажется, шутки про «Не смотрим фильмы Marvel после Эндгейма» были произнесены не зря: Сиквел «Доктора Стрэнджа» провалил тестовые показы и отправился на масштабные пересъёмки
По данным инсайдера Грейс Рендольф, тестовая аудитория очень холодно приняла первую версию фильма, посчитав, что история требует сильной доработки. Нетрудно догадаться, что это и стало причиной переноса как фильма, так и всей четвёртой фазы вселенной.
В настоящее время вовсю идут масштабные досъёмки, на которых, вероятно, поработают не только над сюжетом, но и добавят ещё больше персонажей.
Кажется, шутки про «Не смотрим фильмы Marvel после Эндгейма» были произнесены не зря: Сиквел «Доктора Стрэнджа» провалил тестовые показы и отправился на масштабные пересъёмки
А я говорила, что приключения дебилов - это скучно
Остальные приостановленные тоже на досъемки пошли или как?
Ну если они в фильмах такой же боль на качество сценария как в сериалах положили то не удивительно.
Вотиф даже выгодно выделяется за счёт серии со Стренджем.
Главное чтоб теперь это все не попало в производственный ад как новые мутанты
Вотиф даже выгодно выделяется за счёт серии со Стренджем.
Но она же насквозь оосная Лучшая серия - та что с Фьюри, за счет черного юмора и стеба. Остальные ну такие, и очень сырые.
Оосная то оосная но хоть написано прилично. С Фьюри мне не жарко не холодно хотя она не плохая была. Но в ней сильнее эффект зловещей долины от этой рисовки их. С тором для анона самая удачная наверное одна из немногих где перестаёшь ломаться от анимации и сюжета и просто смотришь и тебе весело.
Хотя в вотиф на мой вкус и финальный бой лучше поставлен и раскадрован чем в эндгейме например )
Новый вид разборов фильмов от Marvel: Режиссёр сиквела «Капитана Марвел» обвинила Капитана Америка во всех бедах со щелчком Таноса
Внезапно припомнить события кроссовера Ниа Дакоста решила в интервью Inverse. По её словам, Стива Роджерса можно смело назвать антигероем киновселенной, так как тот поступил «нелогично», оставив Вижна в живых.
«Это его вина, потому что он пытался сделать всё возможное, пытался поступить правильно. Он предпочёл жизнь одного робота, пусть и разумного, буквально всей вселенной. В этом есть что-то вроде антигероя, если вы хотите взглянуть на это через эту линзу», — пояснила Дакоста.
В этом есть что-то вроде антигероя, если вы хотите взглянуть на это через эту линзу»
Анон, что за гуглопереводы ты таскаешь?
обвинила Капитана Америка во всех бедах со щелчком Таноса
бедный Кэп, вывели его из вселенной так ещё и обругали))
учитывая что там все происходило как хотела левая пятка сценариста... ну что бы помешало Таносу отмотать время и восстановить убитого Стивом Вижна?
Давайте ещё Тора во всех бедах обвиним, как же он так в голову не попал, вот нехороший.
Квилла Это он протупил!
Они там все ебанулись, что ли?
Квилл всё сделал по великому вселенскому плану) Стрендж же сказал. Но тогда и Стив всё сделал по плану...
Вообще в каноне четко сказано - все действия Мстителей были по плану. И мы теперь знаем, что иначе им бы и не дали сделать. Так что режиссёр видимо не смотрела последние работы марвела XD
Но тогда и Стив всё сделал по плану...
Контора наблюдателей так и сказала
Давайте ещё Тора во всех бедах обвиним, как же он так в голову не попал, вот нехороший.
это пройдённый этап, Тора уже обвиняли, что ему не надо было красоваться и надо были бить в голову или, как минимум, целиться в руку с перчаткой.
Хотя идея спасать Вижна конечно тоже странная. Типа они там все супергерои, готовые пожертвовать жизнью ради спасения людей, но тут они будут спасать Вижна, потому что, как же бедная Ванда останется без парня?
Не менее странные был план Стренжда, когда он отдал камень и выпилился не оставив инструкций. Можно же было, хоть в двух словах рассказать план.
Или имея камень времени отмотать время назад и остановить истерику Квила. Или открыть портал на Землю и шепнуть Тору, чтоб целился в голову
Там весь сюжет настолько упоротый, как будто сценаристы специально старались почесать правое ухо левой пяткой
Там весь сюжет настолько упоротый, как будто сценаристы специально старались почесать правое ухо левой пяткой
Три года писали, подходили к процессу тщательно. Те места, где чесали руками - вырезали
и впоследствии они оправдали это ТВА но да там весь сюжет похож на то что они просто вытягивали рандомные сцены из шляпы