Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Опять переносы
«Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» продвигается с 25 марта 2022 года по 6 мая 2022 года на 6 мая 22 года.
Thor: Love and Thunder перенесен с 6 мая 2022 года на 8 июля 2022 года.
Black Panther: Wakanda Forever переместится на 11 ноября 2022 года с исходного места 8 июля 2022 года.
Кэп Марвел, первоначально намеченные на 11 ноября 2022 года 11/11/22, теперь должны выйти 17 февраля 2023 года.
«Человек-муравей и оса: Quantumania» больше не выходит в начале 2023 года; теперь он поклонится 28 июля 2023 года.
Два безымянных фильма Marvel были полностью удалены из расписания. Их предыдущие ролики были 28 июля 2023 года и 6 октября 2023 года.
Опять переносы
Oh shit
А чего так? Фильмы же нормально собирают или решили что мало? Значит Паука переносят что ли?
А чего так? Фильмы же нормально собирают или решили что мало? Значит Паука переносят что ли?
Про этих пока не видел. Сейчас в основном пишут про Дока и Тора, даже про остальные фильмы написали только, что сдвинули.
Про Стражей 3 кстати тоже что-то молчат.
Кстати, Индиану Джонса 5 Дисней тоже отложил
Я к тому, что не только Марвел переносы затронули.
Отредактировано (2021-10-18 18:47:38)
Диси фаны кричат, что испугались Бэтмена
Диси фаны кричат, что испугались Бэтмена
О, Летучая мышь же как раз в марте должна была выйти))
О, Летучая мышь же как раз в марте должна была выйти))
Ну за три недели до Дока. А хайп по обоим большой.
Может из-за забастовки? Типо теперь договорились со студиями против переработок и получилось, что времени на фильмы нужно больше?
Да, забастовка возможно все подвинет. Забастовка сценаристов в своё время увела в хиатус все что можно.
Так Док2 и Тор вроде уже сняты, а если не совсем, то осталось чуть-чуть доработать. Активных съемок нет.
Да, забастовка возможно все подвинет.
Не, они договорились и забастовки не будет пока, но теперь условия работы должны быть лучше, а там просили рабочий день покороче, потому что они иногда работали по 16 часов без перерывов. Может и постпродакшена коснется.
Так Док2 и Тор вроде уже сняты, а если не совсем, то осталось чуть-чуть доработать. Активных съемок нет.
а может там досъемка
а может там досъемка
Ну Хемсворт вот только выложил тренировку со второй части своего боевика Экстрадишен
Можно до чего угодно доебаться, почему Капитан Америка выглядит не так?
Он так выглядит В первой серии, в сценическом костюме.
Вся этак секретность Марвела, а все равно фильм слили за год до премьеры
Анон, а что там, расскажи, пожалуйста, а то я не могу в английский, а картинку в переводчик сложно
Анон, а что там, расскажи, пожалуйста, а то я не могу в английский, а картинку в переводчик сложно
Хайек злилась, что у нее забирали старый сценарий с ее пометками, когда приносили новый, а Ридлофф добавила, что к ней приходил мужик в пальто в 11 вечера с новыми страницами сценария в конверте и ты меняешь их на старые, потом он уходил в ночь
а Ридлофф добавила, что к ней приходил мужик в пальто в 11 вечера с новыми страницами сценария в конверте и ты меняешь их на старые, потом он уходил в ночь
Без дождя и пароля-отзыва атмосфера не та ваши верблюды идут на восток?
Отредактировано (2021-10-18 21:10:12)
Спасибо за пересказ
Анон пишет:Анон, а что там, расскажи, пожалуйста, а то я не могу в английский, а картинку в переводчик сложно
Хайек злилась, что у нее забирали старый сценарий с ее пометками, когда приносили новый, а Ридлофф добавила, что к ней приходил мужик в пальто в 11 вечера с новыми страницами сценария в конверте и ты меняешь их на старые, потом он уходил в ночь
Видимо, там и правда актёров тоже дрючат только в путь. Помните, как Стэн и Эванс, независимо друг от друга, пошутили про снайперов Марвел?
Им же даже весь сценарий сразу не дают.
Видимо, там и правда актёров тоже дрючат только в путь. Помните, как Стэн и Эванс, независимо друг от друга, пошутили про снайперов Марвел?
Про снайперов все шутят
Никто не удивлён: Кевин Файги заявил, что «Вечные» — всего лишь старт для киновселенной по представлению большего числа персонажей из сообщества ЛГБТК+
«Ну, раньше же в комиксах были герои-геи. В настоящее время в кино персонажи иных гендеров представлены больше, чем когда-либо. Для нас это только начало», — заявил глава киновселенной на мировой премьере «Вечных».
киновселенная героев ЛГБТК+? То есть типа в основную вселенную мы их пихать не будем или что?) Будет КВМ и КВЛГБТК+? XD
Будет КВМ и КВЛГБТК+? XD
я знаю, кто наконец-то вылезет из шкафа