Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Один из главных хейтеров Вечных теперь взял один кадр из фильма, снятый в облачный день и сравнивает с Бэтменом
https://twitter.com/jessehawken/status/ … 8351139840
Странный твит, реально. Как бы есть прием подсветки и контраста, да, но у Марвела нет цели показать драму, им надо показать персонажей, для этого нужен рассеянный свет.
Бэтмен - один перс которого все знают и ожидают от его фильма драмы и накала, поэтому там этот контраст есть. Вечные - яркий светлый (по картинке) фильм про новую команду суперов.
ЭТо блин как взять фильм Уэса андерсона и сказать центральная симметричная композиция - это важный приём, Уэс это понимает, а режиссеры Бетмена - нет. Че за бред
И как верно написали в комментах - в фильме есть шоты о которых говорит автор твита.
Они реально хейття фильм за один кадр КОТОРОГО ВООБЩЕ МОЖЕТ В ФИЛЬМЕ НЕ БЫТЬ ЭТО ЖЕ ТРЕЙЛЕР
Логики нет, просто хейт. В Вечных можно взять другие кадры, но все берут один и тот же, чтобы обосрать фильм. Другой популярный твит, что все серое
https://twitter.com/THEMONKETHEORY/stat … 3955196941
В комментах приложили кадры, в ответ пишут, что это просто CGI и свет No shit, Sherlock.
Отредактировано (2021-10-17 02:55:34)
Подозреваю что тут просто какая-то усталость от Марвела таким образом выражается, даже жалко что фильм ни за что огребает. Меня он не зацепил, поэтому я бы его и критиковать не стал. Тем более уж что-то но визуально оно выглядит красиво :D
Там ещё ниже претензии что цветные кадры это просто cgi и освещение и типа.... а что должно быть? Вы вообще знаете из чего современное кино состоит? cgi сейчас во всех фильмах и уж тем более в бетмене которого приводят как референс (не понятно зачем, фильмы вообще разные), а освещение... ну кино выросло из фотографии, а фотография это буквально светопись, как бы
но мне понравился коммент с рекомендацией купить нормальный телевизор чтобы смотреть и всё будет видно XD
Там ещё ниже претензии что цветные кадры это просто cgi и освещение и типа.... а что должно быть? Вы вообще знаете из чего современное кино состоит?
Именно. Блть, да премьера уже завтра, может в отзывах хоть нормально обосрут с аргументами, потому что этот хейт какой-то совсем тупой Сегодня Ганн твитил про Кирби, так это тоже из срача по Вечным вылилось, потому что его комиксы также используют для хейта
https://twitter.com/antitractionist/sta … 3826186265
Можно до чего угодно доебаться, почему Капитан Америка выглядит не так?
Я думал вопрос соответствия комиксам закрыли ещё в 2000 году на росомахе с желтыми колготками Ан нет))))
А представьте если б сняли точно как в комиксах, упорото и вырви глаз
А представьте если б сняли точно как в комиксах, упорото и вырви глаз
Да, даёшь Хоукая в фиолетовой цирковой робе!
Анон пишет:А представьте если б сняли точно как в комиксах, упорото и вырви глаз
Да, даёшь Хоукая в фиолетовой цирковой робе!
Даешь хотя бы нормальный фиолетовый цвет
Заебали кидаться на комиксные костюмы и говорить, что в реале такие не сработают, зато кожзаааам. Алло, вы супергероику смотрите или где?
Заебали кидаться на комиксные костюмы и говорить, что в реале такие не сработают, зато кожзаааам
это всё влияние тех же иксменов, которые делали что-то вроде осовременивания, что было популярным трендом в 90е и первую половину 00х. Сейчас волна качнулась в другую сторону, люди уже не так хотят осовременивания, но у Марвел уже выработался визуальный стиль и качаться от него они будут очень осторожно.
Впрочем, Шазам вот делал уже яркие костюмы и людям норм зашло.
Если брать костюмы анону в принципе понравился нетфликсовский вариант костюма Сорвиголовы.
Да и те же иксмены лет 10 спустя или когда там вышел первый класс сделали желтые костюмы и никто не умер)
А по Хоукаю анон пробил картинки, он много где в одежде обычного мужика или жилетке, это они уже после фильма отрисовали или до?*
Многие комиксные костюмы и декорации просто нереально воссоздать ирл (или реально, но выглядеть они будут пиздец нелепо), так что придирки про соответствие визуала всраты даже по меркам всратых придирок.
Впрочем, Шазам вот делал уже яркие костюмы и людям норм зашло.
Там и тема соответствующая. Но в каждом фильме своя атмосфера и свои цели. И вообще, когда костюмы яркие, орут, что за клоуны, когда приглушенные, орут, где комиксные цвета
орут, где комиксные цвета
Представил киноШаттерстара в лайфилдском прикиде с охуллионом кармашков и хвостом длинее его роста и не могу перестать орать.
Представил киноШаттерстара в лайфилдском прикиде с охуллионом кармашков и
без ног!
но выглядеть они будут пиздец нелепо
Да и имеющиеся часто выглядят нелепо))
Джоли
Анон когда смотрит на такие костюмы сразу представляет как три поколения спустя люди будут смотреть и наверное реагировать также как мы на костюмы из ДК 60хгг. А сейчас кажется так круто)))
А сейчас кажется так круто)))
Не кажется Текстур пожалели и тень зажали( И вообще, костюм какой-то дурацкий.
Да ладно, мне всё равно нравится. Идут ей эти цвета, имхо.
Мне тоже нравится.
Текстур пожалели
«Это была действительно огромная работа, я не могу не подчеркнуть этого. Мы заглянули во вселенную, туманности, минералы, землю и галактику, и попытались собрать воедино какую-то текстуру, благодаря которой поверхность [костюмов] не выглядела бы так, словно это обычная ткань... Итак, все раскрашено и напечатано вручную. Ткани, на которых мы начали создавать некоторые изображения, сделанные из масляной краски и металлических порошков, чтобы попытаться воссоздать узоры, похожие на Вселенную».
Итак, все раскрашено и напечатано вручную.
Конкретно на на картинке рендеринг, потому что и волосы Джоли расплывчатые, и принт повторяется, и тени в подмышке нет и у выреза нет, хотя нагрудник с наплечниками вроде бы надет на трико, и трико тоже не выглядит как одежда
Конкретно на на картинке рендеринг, потому что и волосы Джоли расплывчатые, и принт повторяется, и тени в подмышке нет и у выреза нет, хотя нагрудник с наплечниками вроде бы надет на трико, и трико тоже не выглядит как одежда
Зачем там тень в подмышке, если свет падает с другой стороны?
Прикольный костюм. На первый взгляд, вроде и ничего, а потом увидел коммент анона выше про 60-е и щелкнуло: мне представилось, что это кадр из фантастических фильмов 60-70хх, и теперь я не могу это развидеть. Такой пафосно-бутафорский наряд))
А мне зашибись такой наряд, по крайней мере лучше, чем "искусственная кожа, приглушенные тона", как в нулевые в комиксных фильмах делали, шоб "серьезнее" смотрелось. Прикольно же!