Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Это нигде не работает
Тебе и еще N людям - работает.
А не жопой прочитать не? Хейтите на здоровье, не надо рассказывать "Дисней тщится всё впихнуть!!1". Это не Дисней начал, у Диснея ещё всё не так страшно Нет, аргумент про раны тоже не работает, он равен аргументу "а у вас отдельные фильмы", выкусите.
Отредактировано (2021-10-14 21:08:45)
Вот кстати, мутантов в МСЮ реально можно было и не пихать, как изначально и было задумано. Были бы некие параллельные миры. А так каша какая-то. И это еще Четверки и ко в МСЮ формально пока нет.
Но они с кэп Марвел пара, или точнее компания, охуеть какие сильные и совершенно бесполезные
Чойта Кэрол совершенно бесполезная? Опять потому что Таноса в одиночку не нашла и не завалила?
Чойта Кэрол совершенно бесполезная? Опять потому что Таноса в одиночку не нашла и не завалила?
Потому что посмела где-то еще в космосе геройствовать и за Землей не следить
Опять потому что Таноса в одиночку не нашла и не завалила?
Он же кстати, если я правильно помню, выкосил пол-Вселенной, а не пол-Земли?.. Тут уж и правда странно, что по его жопу не пришла не то что Кэрол, а весь корпус Нова впридачу. И вообще стопицот команд рептилоидов.
а весь корпус Нова впридачу.
Их же ещё раньше выкосили, нет? В Стражах.
Вроде не всех?
Мне кажется, или за несколько дней до премьеры Шан-Чи было больше промоушена, чем у Вечных?
мутантов в МСЮ
Анон прям возжелал кроссовер. Танос щелкает пальцами, Ксавье дезинтегрируется, и Эрик такой у опустевшей шахматной доски ТАК БЛЯДЬ КТО ЭТО СЕЙЧАС СДЕЛАЛ.
Потому что посмела где-то еще в космосе геройствовать и за Землей не следить
А где-нибудь в марвеловселенной на Ксандере так же возмущаются про какого-нибудь там Тора или хз, Вижна — вот же имбы, прилипли к этим Асгарду и Терре, а как же мы
Он же кстати, если я правильно помню, выкосил пол-Вселенной, а не пол-Земли?.. Тут уж и правда странно, что по его жопу не пришла не то что Кэрол, а весь корпус Нова впридачу. И вообще стопицот команд рептилоидов.
Так Нова вроде к моменту выпиливания половины вселенной по большей части уже уничтожен? А Кэрол по сигналу Фьюри оперативно прилетела. Так-то у неё охват территорий большой, это прямым текстом проговаривается, и там могут быть такие гребеня, в которых Танос и не гастролировал, например.
и Эрик такой у опустевшей шахматной доски ТАК БЛЯДЬ КТО ЭТО СЕЙЧАС СДЕЛАЛ.
Нинада, оставь товарищам заслуженный ХЭ!!
Отредактировано (2021-10-14 21:39:45)
Вроде не всех?
Всех, это отдельно проговаривалось в ВБ ("Он уничтожил Ксандр"). Как раз в Стражах Ксандр выстоял, а вот потом уже нет.
Всех, это отдельно проговаривалось в ВБ ("Он уничтожил Ксандр"). Как раз в Стражах Ксандр выстоял, а вот потом уже нет.
Так обидно, что одной фразой уничтожили Ксандр после спасения в Стражах и также убили асгардцев, которых спасали весь Рагнарек.
Так обидно, что одной фразой уничтожили Ксандр после спасения в Стражах и также убили асгардцев, которых спасали весь Рагнарек.
Угу. Сначала они сокращают локации и выпиливают лишний народ, делая историю камерной, а потом имбам негде развернуться
Анон прям возжелал кроссовер. Танос щелкает пальцами, Ксавье дезинтегрируется, и Эрик такой у опустевшей шахматной доски ТАК БЛЯДЬ КТО ЭТО СЕЙЧАС СДЕЛАЛ.
тогда Таносу бы голову отрезали прямо в ВБ XD
Эрика вообще не хватает в МСЮ, вот бы на Альтроне его появление... За мутантов и двор стреляет в упор XD
вот бы на Альтроне его появление... За мутантов и двор стреляет в упор XD
"Это мои пиздюки и только я могу их абьюзить!"
эх, сколько лет уже прошло с реткона, 6?
тогда Таносу бы голову отрезали прямо в ВБ
И перчатку отобрали. Металл! Причем, Эрик бы смог щелкнуть пальцами перчатки, не надевая ее.
да бросил бы в него Росомахой, не первый раз им бодаться с большими цветными мужиками XD в любой непонятной ситуации бросай в людей Росомаху, его не жалко
в любой непонятной ситуации бросай в людей Росомаху, его не жалко
А с тех пор как расплодился, так перестало быть жалко даже уникального мутантского днк. В запасе еще полно росомашьих
меня в этом плане всегда смешат дни минувшего будущего. Там в кадре говорят типа "для мозга это слишком большая нагрузка" и у меня в голове сразу "отправим того, у кого нет мозга!" и все смотрят на Логана
Отрывок из Вечных
Отрывок из Вечных
В конце такие славные)
Забавно совпало, как во всех новых фильмах Марвела в центре семья, дисфункциональная, распавшаяся, но потом опять собирающаяся вместе, что во Вдове, что в Шан-Чи, что в Вечных.
Отредактировано (2021-10-15 19:25:06)
Там в кадре говорят типа "для мозга это слишком большая нагрузка" и у меня в голове сразу "отправим того, у кого нет мозга!" и все смотрят на Логана
И ведь получилось!