Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Раньше трава была зеленее, но наверно если бы сейчас выкатили в первый раз Тора, то ныли бы "что за скандинавская мифология для бедных, зачем она в МСЮ с Кэпом и Тони, что за боги, зачем в Марвеле Асгард"
"что за скандинавская мифология для бедных, зачем она в МСЮ с Кэпом и Тони, что за боги, зачем в Марвеле Асгард"
Такая реакция и в первый раз была )))
анону нравится Тор, но я долго не вкупал что он в Марвеле. Мне просто понравился фильм, он такой ламповый был) И вполне смотрится вне марвела спокойно
В первой фазе всех как-то поаккуратнее, поинтереснее вводили. Вот Халк со своей историей, вот Тони клепает в пустыне, вот Кэп со своими принципами, а тут Тора папа послал проветриться.
Даже когда Стражей сыпанули щедрой рукой - их не совали сразу на землю, они себе два фильма болтались в жопе вселенной и не лезли куда ни попадя.
Мне просто понравился фильм, он такой ламповый был)
Мне тоже Тор ламповостью нравится.
Потому что первые фильмы должны были, если что, выстоять в одиночку и ансамбли не были гарантированны, хоть и планировались.
Собственно даже Стражи были рисковые, поэтому Марвел сделал все что можно чтобы понравится - рекламы было дофига, один саундтрек там чего стоит. При этом они были максимально далеко от вселенной, чтобы если что можно было бы сделать вид, что их нету.
на самом деле марвел и сейчас очертя голову не кидается, Вечных можно как ввести так и вывести, а персонажей вводят не через свои фильмы а через чужие)
Мне кажется Вечные у них вообще типа новая страница, они больше похожи на такой типичный блокбастер а не часть вселенной.
Даже когда Стражей сыпанули щедрой рукой - их не совали сразу на землю
Э. Ну иксы на Земле сидят, тащемта. Спайди, Веном и хуй знает какие еще хуи с горы, включая Четверку, Нелюдей и Призрачного Самогонщика, сыгранного Кейджем.
Ну ладно всякая шобла от других студий, но вандавижен же вроде официально говорит, что иксы и авенжеры в одной киновселенной сидят. Чего ты на них-то не ругаешься? Вечных на фоне мутантов - полтора инвалида.
Отредактировано (2021-10-14 17:09:41)
В первой фазе всех как-то поаккуратнее, поинтереснее вводили.
Одно дело строить вселенную, другое вводить персов в уже давно существующую. Но я помню, как не любили первого Кэпа и считали Тора скучным, так что все относительно.
Даже когда Стражей сыпанули щедрой рукой - их не совали сразу на землю, они себе два фильма болтались в жопе вселенной и не лезли куда ни попадя.
Потому что они Стражи Галактики логично А Вечные по комиксам усовершенствованные земляне, это по фильму они пришельцы, но живут все равно на земле.
Одно дело строить вселенную, другое вводить персов в уже давно существующую.
Одно дело вводить аккуратно как Муравья, и другое засунуть и так схавают как Паука. И Вечные они слишком имбы, поэтому битва битв с Таносом плюс распыл полвселенной, на это фоне Вечные смотрятся не оч. Лучше бы кого попроще ввели.
Ну Таноса можно оправдывать блицкригом, там первая половина событий произошла внезапно, а вторая половина событий по инициативе Мстюнов и тоже довольно оперативно. Кроме того вполне возможно в фильме будет какая-то отмазка.
Ну и вообще че теперь, из-за ВБ больше пафосных персонажей вводить нельзя?
Кроме того вполне возможно в фильме будет какая-то отмазка.
В трейлере же озвучили, что им создатели запретили. По закону жанра
Ну и вообще че теперь, из-за ВБ больше пафосных персонажей вводить нельзя?
Так сразу лучше не. Или не имбовых, вот фильма через три-четыре и солянку будет ок.
В трейлере же озвучили, что им создатели запретили.
Самая жалкая и растянутая сова
Танос в МСЮ просто очень хилый, его вон в махаче даже кэп тормознуть смог. Удар комиксного Таноса от кэпа бы и соплей не оставил. Так что норм, новые имбы не такие уж имбы, потому что старые имбы не имбы вообще.
Самая жалкая и растянутая сова
Ну, а какие варианты? Потеря памяти как в комиксе также банально и юзалась много раз. К тому же Вечные давно распались и разошлись по всему миру.
Ну, а какие варианты?
Не вводить? Ввести раньше вместо кэп Марвел, чтоб они на финальную битву успели? Не вводить так как вводят, с очередным концом света? А то этот конец света в фильмах уже каждый раз
Танос в МСЮ просто очень хилый, его вон в махаче даже кэп тормознуть смог. Удар комиксного Таноса от кэпа бы и соплей не оставил. Так что норм, новые имбы не такие уж имбы, потому что старые имбы не имбы вообще.
И мы возвращаемся к обесцениванию . Оно конечно не обесценивание, просто так выглядит. Это проблема сиквелов, когда всего того же что понравилось всем в первом фильме, но в два раза больше. Обычно фигня выходит и прокатывает только с уже любимыми героями. А тут сиквел вселенной, но без любимых привычных главных героев, зато с новыми, более лучшими.
Так сразу лучше не. Или не имбовых, вот фильма через три-четыре и солянку будет ок.
В смысле сразу? Тут прямые последствия дел Таноса, с которыми и будут иметь дело Вечные.
В смысле сразу? Тут прямые последствия дел Таноса, с которыми и будут иметь дело Вечные.
Я и говорю, что сова
А как вводить сильных персов?
Вот будут мне платить столько сколько ММ тогда и расскажу
Ввести раньше вместо кэп Марвел, чтоб они на финальную битву успели?
Чтоб возмущались, что вместо старых и любимых персонажей всё разруливает новая команда? И так от Кэрол полыхало в обе стороны, а если б не она одна, а все Вечные...
Чтоб возмущались, что вместо старых и любимых персонажей всё разруливает новая команда? И так от Кэрол полыхало в обе стороны, а если б не она одна, а все Вечные...
Выхода нет, точнее выход один: не вводить, иначе сова
Новый трейлер Хаукая. 24 ноября покажут две серии
https://twitter.com/Marvel/status/14486 … 50311?s=20
Отредактировано (2021-10-14 19:03:59)
Выхода нет, точнее выход один: не вводить, иначе сова
Но они с кэп Марвел пара, или точнее компания, охуеть какие сильные и совершенно бесполезные