Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
В комиксах они прекрасно существуют в отдельных ранах (или как там оно у вас)
А Дисней тщится впихнуть всё в один мир, а он становится резиновый и ненатуральный от этого.
ненатуральный
За этим тебе чето вообще не в МСЮ независимо от Вечных...
Ну сериал про Локи объективно уже больше насрал в вечность, чем любая полнометражка когда-либо сможет.
А я оптимист и думаю, что второй сезон еще может побить рекорд первого.
За этим тебе чето вообще не в МСЮ независимо от Вечных...
Надо было на ЭГ с Паучком окончить и отдать швартовы.
Это логично. Раз старые персы с такими характерами цепляли и у них были фанаты - значит, и новые персы с такими же характерами людям зайдут.
Такое в дневных сериалах постоянно проворачивали когда привычный персонаж по каким-то причинам выпадал. Выглядит дешево, любви не добавляет.
Чувак, как бы тебе сказать...
Комиксный мир больше мувишного. И что для комиксного нормально смотрится, то в муви тесно.
Ну скоро откроют мультивселенную
Отредактировано (2021-10-13 18:08:04)
Ну скоро откроют мультивселенную
Все равно останется тесно. Фильмов меньше чем комиксов, а всякие имбы почему-то на земле топчутся. И мало того что топчутся, так еще и нифига для земли не делают.
Кстати, это замыкание комикс-мира на себе тоже ну такое, сами причину пиздеца породили, сами пиздец остановили, только непричастные гражданские мимокрокодилы пострадали.
Ну я к Вечным отношусь как ко всяким древним богам из мифов, которые тоже не больно-то людям помогали а скорее вредили из-за своих хотелок, а дрались только с теми, кто представлял для них самих угрозу, типа Титанов в др. Греции
впихнуть всё в один мир
Ради справедливости, это больше к собственно Мстителям. Там кучу кино-линеек персонажей свели в одно целое. Впихнули, как тут удачно сказано. Кэп Марвел, Паук, Стражи, Локи туда же.
А Вечные или прости господи Нелюди как раз сидят в своей песочнице, хошь смотри, хошь не смотри.
Ну я к Вечным отношусь как ко всяким древним богам из мифов, которые тоже не больно-то людям помогали а скорее вредили из-за своих хотелок, а дрались только с теми, кто представлял для них самих угрозу, типа Титанов в др. Греции
Так они есть типа этого, вдохновлены мифами и все такое.
Нет, просто всячески дают понять, что мстители лохи по сравнению с крутыми вечными
Пока лохи только Вечные, которых только ленивый не пнул за то, что не вмешались и не помогли с Таносом.
В комиксах они прекрасно существуют в отдельных ранах (или как там оно у вас)
А Дисней тщится впихнуть всё в один мир, а он становится резиновый и ненатуральный от этого.
Нихера ты не знаешь о комиксах
Нихера ты не знаешь о комиксах
Нихера ты не отличаешь одно от другого. В комиксах хоть одновременно все ебитесь всеми ипостасями, в кино такое "не работает"
Вечные будут больше основаны на Кибри, чем на версии Геймана, которая более известная, потому что сюжет опять получается про людей, которые не знали о своих способностях, как в Гарри Поттере Могли бы просто сказать, что уже делали сюжет с потерей памяти в Капитане Марвел.
"Eternals, as you guys probably know, is created by Jack Kirby, 1976. The most popular run, again, I'm telling you guys the things you know, was probably the Neil Gaiman run, right? And I think that's the expectation of this movie," Moore explained. "We'll probably borrow out from that. But the truth is we actually are more inspired by the Kirby stuff, so we're kind of going back to the old stuff, both mythologically and how the movie lays out. So the Gaiman run, which is probably how I came to know the Eternals, frankly, outside of Sersi being in the Avengers for a little bit, it was very much about people who didn't realize they were special and then of course, coming and saying, 'Hey, guess what? You guys are immortals and your memories have been erased.' That's pretty cool but that's also the plot of Harry Potter, and I'm Number Four and a lot of movies like that, The Matrix, right? Whereas we thought it would be more interesting to spend the time with the characters who knew exactly who they were, and to track those characters through in our movie, what will be 7,000 years of human history."
в кино такое "не работает"
Очень аргументированно. В комиксах, чтоб ты знал, раз в пятнадцать больше героев, фракций, команд, злодейских организаций, событий и апокалипсисов на единицу времени. Резиновее и ненатуральнее Земли-616 трудно что-то представить, и это я говорю со всей огромной любовью.
Это нигде не работает и то ли ещё будет
В комиксах хоть одновременно все ебитесь всеми ипостасями, в кино такое "не работает"
С мстюнами сработало, народ схавал урча.
Хотя в комиксах те же Стражи с Мстителями не особо прям пересекались до недавнего времени.
Резиновее и ненатуральнее Земли-616 трудно что-то представить, и это я говорю со всей огромной любовью.
полуоффтоп, но нынешняя дсшная Земля-Прайм, которая после Бесконечного Фронтира с его "всё канон! и новая земля канон! и эти как их там н52 и докризисная!", технически имеет в запасе всех персов снова
они вчера древнющих Холлидей Герлс в основной таймлайн вандер вуман вернули
полуоффтоп, но нынешняя дсшная Земля-Прайм, которая после Бесконечного Фронтира с его "всё канон! и новая земля канон!
Да, я как раз хотел там упомянуть ДиСи В общем, как логичные миры они давным давно нифига не работают, это не значит, что внутри них не могут работать конкретные истории и сюжеты.
Вечные на предпродажах билетов заработали ~2,6 миллионов за 24 часа.
Вдова 2М
Шан Чи 1,4М
https://thedirect.com/article/marvel-et … es-tickets
Вечные на предпродажах билетов заработали ~2,6 миллионов за 24 часа.
Это пока ни о чем не говорит. Бонд вроде тоже хорошо шел по предпродажам.
Почему-то когда Джоли говорит "it was" похоже на голос Рейчел Вайс
Очень аргументированно. В комиксах, чтоб ты знал, раз в пятнадцать больше героев, фракций, команд, злодейских организаций, событий и апокалипсисов на единицу времени. Резиновее и ненатуральнее Земли-616 трудно что-то представить, и это я говорю со всей огромной любовью.
Это нигде не работает и то ли ещё будет
Тебе и еще N людям - работает. Мне и еще Z людям - не работает. Фломастеры такие фломастеры. Тут то и дело спрашивают почему хейт, так вот, поэтому именно. Это ответ, а не попытка переубедить.
Отредактировано (2021-10-14 11:41:24)
Тебе и еще N людям - работает. Мне и еще Z людям - не работает. Фломастеры такие фломастеры.
В Марвеле теперь вообще мультиверс и безумие все в одной куче, о чем разговор вообще?