Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Поразвлекались на карантине и хватит: Том Круз и Хейли Этвелл расстались после окончания съёмок «Миссии невыполнима 7»
По данным The Sun, в какой-то момент звёзды решили остаться друзьями. Причины разрыва не раскрываются, но источник газеты уверен, что дело в насыщенном рабочем графике Тома Круза.
Поразвлекались на карантине и хватит: Том Круз и Хейли Этвелл расстались после окончания съёмок «Миссии невыполнима 7»
Они встречались?
Реклама Лексуса от Вечных
А Шан Чи что-нибудь рекламировал? Ванда, Сэм и Локи рекламировали Хендай
так вот ради чего сняли вечных :D
так вот ради чего сняли вечных :D
Ради пропаганды гомосексуализма конечно
Значит действие скорее всего будет
▼Постер к 9 серии "Что если?"⬍Значит действие скорее всего будет
▼Скрытый текст⬍
Может, хоть здесь, он не умрет. Для разнообразия
Может, хоть здесь, он не умрет. Для разнообразия
Спорим, что будет как всегда?
Гамора оч. красивая.
Костюм, канешн, из-под Тейна унесли, но тени огонь, одобряю.
Марвел Индия написала, что Блейд выйдет в октябре следующего года.
Кто смотрел второго венома? Как вам фильм?
сохранили ли
Сохранили
Американская сеть AMC подтверждает хронометраж «Вечных» — 2 часа 37 минут!
Больше только у «Финала».
елки, 3 часа почти. Я требую чтоб в кинотеатрах ввели антракт!
Марвелу же невыгодно выпускать такие длинные фильмы про новых героев, сольники никогда не были дольше 2 часов 20 минут, но наверно порезать не вышло.
Американская сеть AMC подтверждает хронометраж «Вечных» — 2 часа 37 минут!
Больше только у «Финала».
ну тогда точно не пойду в кино.
они настолько лопатой деньги гребут, что могут позволить себе риск) тем более тут звезды, а не ноунеймы + оскароносный режиссёр-звезда. Им этот фильм даже при минимальном успехе будет выгоден. Плюс на безрыбье посмотрят и 3 часа вечных
Паук наверно все 3 часа будет. Стрендж, Тор и остальные тоже, слишком много персов везде теперь
Паук хоть динамичность какую-то обещает, а вечные не особо
Дюна, Бонд, Вечные, прям осень длинных фильмов, только Веном выделяется.
аноны, которые не любят длинные фильмы - а почему так?
сколько я смотрел длинномерки - ни разу не ощущал время по большому счету, на Дюне наоборот - по сюжету понимал, что скоро закончится, а было мало
если Вечные додадут красивой картинки хоть на половину того, что по трейлеру обещают, там же смотреть и смотреть
сколько я смотрел длинномерки - ни разу не ощущал время по большому счету
а другие ощущают. Тяжело сидеть, устаешь, все затекает, скучно.
Я не умею залипать на долгие пафосные кадры, я вообще человек который не умеет долго слушать/внимать если происходящее однообразно.
Плюс, выкроить три часа жизни + дорога сложнее чем полтора + дорога. Так ты допустим в 8 пошел на сеанс и к 10 вечера свободен, а так в 11 толкьо кино закончится.
Три часа я готов смотреть властелина колец, вот это запросто. Там я могу наслаждаться фильмом, я и режиссерки могу смотреть без промоток и прочего, запоем. Но там сам фильм комфортный, а не просто картинка красивая. И то физически устаю, особенно если с сиденьями не повезло.
А тупо ради картинки - не, не могу. Я на войне бесконечности то задолбался, во-первых рука устала фейспалмить, во-вторых сколько можно :D
аноны, которые не любят длинные фильмы - а почему так?
Во-первых, очень сложно снять фильм, который бы держал внимание больше двух часов подряд. Середина обычно провисает, интерес теряется. Анон часто ловит себя на желании посмотреть, сколько осталось до конца фильма.
Во-вторых, если ты в кинотеатре, то, пардон за грубость, тупо в туалет припирает раньше)))) Этот анон знает, что полтора часа фильма он спокойно высиживает, а два с половиной часа - уже нет (особенно если перед фильмом попить кофейку/чайку в кафешке). И сидеть полфильма, разрываясь между желанием сходить в туалет и желанием не просрать что-нибудь интересное - ну такое((