Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Аноны открыли для себя, что злодей выглядит привлекательнее и интереснее протагониста. Никогда такого не было и вот опять, ей-богу.
Але, это норма, вообще-то, а исключения на вес золота. Следующего Тони Старка вам завезут нескоро, надо было ценить, пока давали.
так блин, это троп из тропов, когда благополучные дети на фоне добившихся родителей выглядят бледно, вы че
тем более если Мандарину под тысячу, тут кто угодно потеряется
Я про актеров тоже.
Симу Лю 32 года, исполнителю его бати Тони Люну - 59. Какой нафиг мискаст?
Что, кто-то ещё не в курсе, что азиаты вообще выглядят молодо до старости?)))
И да, персонаж батя охуенен, пересматривал фильм только ради него.
Что, кто-то ещё не в курсе, что азиаты вообще выглядят молодо до старости?)))
Но Тони Люн выглядит на все свои 59 Очень эффектные и дрочные 59, тут не спорю. И характер у персонажа есть, в отличие от сына.
Симу Лю 32 года
Теперь понятно от чего у меня было чувство, что у героя серьезная задержка в развитии, ему за тридцать, а ведет себя как подросток .
Теперь понятно от чего у меня было чувство, что у героя серьезная задержка в развитии, ему за тридцать, а ведет себя как подросток .
да ты посмотри на золотую молодежь из инсты, там через одного все такие, реалистичный персонаж же
да ты посмотри на золотую молодежь из инсты, там через одного все такие, реалистичный персонаж же
но он не золотая молодежь, он парковщик, что самостоятельно живет с 14 лет. и подружка его такая же.
травматики в чем-то остаются детьми очень долго, если он один с 14 логично что он в части вещей так и не смог повзрослеть.
Для меня вообще загадка почему взяли его,
нужен был мягкий не маскулинный герой вместо Тчалы
ВВ пролетела с наградами Эмми ночью(
Льюиса Тана
Анонооооон
Про Эмми - там уже скандал, что "все награды у белых угнетателей". Если пересмотрят и дадут этому бревну Монике Рембо я буду дюже ржать
я честно не вижу за что ВВ давать награды окромя технических некоторых. Что они там рассчитывали, Мейр из исттауна обыграть? Или Беттани с ролью "я ничего не понял" на лучшего актера? У Олсен могли быть шансы, но не против Уинслет. Кетрин Ханн тоже не за что давать, разве что за харизму. Сценарий ВВ точно мимо кассы, а за режиссуру ход королевы был очевидный фаворит.
Тем более ту же Монику Рембо даже не номинировали, а остальное в ВВ очень белое)
но он не золотая молодежь, он парковщик, что самостоятельно живет с 14 лет. и подружка его такая же.
Кстати, а как он в 14 лет спокойно начал жить один, еще и в новой стране? В школе ни у кого вопросов не возникало? Соц службы там всякие не проверяли, где родители мальчика?
Кстати, а как он в 14 лет спокойно начал жить один, еще и в новой стране? В школе ни у кого вопросов не возникало? Соц службы там всякие не проверяли, где родители мальчика?
Теми же вопросами задавалась: где он доки раздобыл, как поступил, где жил, на что жил.
Анон пишет:но он не золотая молодежь, он парковщик, что самостоятельно живет с 14 лет. и подружка его такая же.
Как он туда долетел вообще? Несовершеннолетний же должен лететь с разрешением от родителей.
Если только первые пару лет прятался там же в Китае /Гонконге и только потом собрал доки и улетел...
Отредактировано (2021-09-20 16:05:07)
Если только первые пару лет прятался там же в Китае /Гонконге и только потом собрал доки и улетел...
Не, Кэти сказала, что знает его 10 лет, значит в 14 познакомились. Почему нельзя было их сделать 26-27летними вообще? Или 27летним нельзя быть потерянными в жизни или вести себя не очень по-взрослому? Сестре вообще 20 и она в 16 сколотила свой бизнес, ну бля...
Как он туда долетел вообще?
Папа выделил комплект фальшивых доков, когда отправлял на задание?
Седьмая серия "Что если?" про Тора
И потом по этим же докам отслеживал?
По прилёту уже мог избавиться.
Хотя скорее раздобыл доки после выполнения задания - его же папа по всем злачным местам таскал, чо как где достать мог и узнать уже к этому времени
Сестре вообще 20 и она в 16 сколотила свой бизнес, ну бля...
Шури, подвинься
Сестре вообще 20 и она в 16 сколотила свой бизнес, ну бля...
Вы главное комиксы не читайте
В 23 создала свою межмировую империю?
Ну, просто забавно, что в кино пытаются в некую "реалистичность", при этом девочка, которую не тренировали, научилась всему сама просто наблюдая (видимо партнеры в боях не нужны), потом открыла свою бойцовскую арену в 16.