Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Да вроде в комиксной серии "Что если" та же херня Так что следуют духу оригинала.
доказывают, что лучше, чем в магистральном сюжете, все равно быть не могло, нехуй тут на хэ надеяться
И мощно недодают Кэпа.
и Тони вставляют только для того, чтобы он как-то тупо умер -_-
они опять убили Тони?
C Тони должна быть еще серия на Сакааре.
На какой минуте
Тони - это уже Кенни для "Что если?"
я хотел так пошутить, но рука не поднялась
Отредактировано (2021-09-17 16:57:24)
а почему тишина? кому как 6-я серия?
никак, собственно. Есть пара моментов которые потенциально могли бы интересными, но оказались никакими. Рисовка Пеппер тоже не понравилась. Ну скажем
И вообще Ваканда уже надоела как-то
Я понял, чем мне не нравится "Что, если?" - уже четыре серии подряд рассусоливают на тему "что, если все хуево будет?"
это подсознательная попытка Марвела отмазать странные сценарные решения - мол если бы не как в сценарии, то вышло бы всё очень плохо!!!1
уже четыре серии подряд рассусоливают на тему "что, если все хуево будет?"
С Локи не так уж плохо получилось, всяко лучше сериала
У Симу Лью (Шан-Чи) скандал с его бывшим реддит аккаунтом, вот он дурак...
А что там?
апд: сам нашел в треде китайских скандалов
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 3#p8511543
Отредактировано (2021-09-17 21:37:42)
апд: сам нашел в треде китайских скандалов
Тут еще другие еще начали писать, что его не любят в Торонто и с ним ужасно работать. Вместе с его комментами о Китае и выступлениях в твиттере, Дисней уже наверно пожалел, что взял его на важную роль
https://twitter.com/roslyntalusan/statu … 4088934405
блин вот так становись популярным в эпоху интернетов.... Так бы жил и молча думал свои мысли, а вот так тупанешь и все, интернет все помнит
да уже давно в контракты с актерами повносить надо, чтоб сразу удаляли все акки в соцсетях или хотя бы переименовывали и подчищали ))))
пысы хотя по мне пусть хоть гусей ебут, если они в кадре выдают то, что сценарий требует
по-моему очень тупо привязывать личность актера к образу персонажа
Отредактировано (2021-09-18 10:53:28)
Не только дурак, но и мудак, и расист. Теперь интересно, как Дисней выкручиваться будет.
пысы хотя по мне пусть хоть гусей ебут, если они в кадре выдают то, что сценарий требует
по-моему очень тупо привязывать личность актера к образу персонажа
Ну как бы да, но когда герой в кино за защиту гусей от ебли не по согласию, а в реале гусей во все дыры не спрашивая, то, блин, забыла словно, верибельность к истории на экране и герою как-то падает.
Ну как бы да, но когда герой в кино за защиту гусей от ебли не по согласию, а в реале гусей во все дыры не спрашивая, то, блин, забыла словно, верибельность к истории на экране и герою как-то падает.
верибельность истории падает, только если кино хуевое
верибельность истории падает, только если кино хуевое
Не только. Хотя хуевость тоже не последнее дело.
Слушай, ну это реально же признак детского сознания - верить, что актер, который играет героя, в жизни тоже герой, а который злодея в жизни такой же свиноеб Актер не должен быть светочем добродетели, он должен реалистично изображать то, что от него требуется. Если он мудило, а верибельно играет Христа - он охуенный актер, а все остальное то его личное и проблемы его родственников.
Отредактировано (2021-09-18 11:06:09)
Слушай, ну это реально же признак детского сознания - верить, что актер, который играет героя, в жизни тоже герой, а который злодея в жизни такой же свиноеб
Нет, это следствие открытого мира, теперь все живут как в деревне, "один раз лажанулся - обидное прозвище не всю жизнь"(с). Никто не требует от актера соответствовать образу, который он играет, но реальная личность таки накладывает отпечаток "как такой мудень будет играть героя и пачкать его светлый образ сами собой, ведь это будет смотреть дети и брать с него пример запретить!!!!
".
"как такой мудень будет играть героя и пачкать его светлый образ сами собой, ведь это будет смотреть дети и брать с него пример запретить!!!! ".
вот дети насмотрятся этого вашего кино и станут пидарасами, а потом наиграются в стрелялки и вообще всех поубивают!!!!!