Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Гений взял слово
иногда лучше молчать
Каждая дворняга хочет облаять слона
Дворняги это Скорсезе и Вильнев?
Гений взял слово: Дени Вильнёв поделился мнением о киновселенной Marvel
сказал человек, который снял отвратительное продолжение бегущего и, прости господи, дюну с шаламе
а ведь с таких хороших фильмов начинал! но это уже оффтоп
читаю, как аноны смотрят what if и даже не знаю, браться или нет. меня заинтересовала серия со стренджем, а остальное не вызвало интереса. стоит смотреть? или все очень скучно?
читаю, как аноны смотрят what if и даже не знаю, браться или нет. меня заинтересовала серия со стренджем, а остальное не вызвало интереса. стоит смотреть? или все очень скучно?
По мне только 6-я была скучной.
Получасовые официальные АУшки, пока между собой никак не связанные, самое то по серии в неделю смотреть.
А он сильно не прав? По крайней мере повторов очень много, в экшене, в кадрах. Или взять два последних фильма Марвел, где практически одинаковые истории сиблингов (в случае с Леной и Наташей приемных, но все равно)
Отредактировано (2021-09-16 15:33:11)
А он сильно не прав?
Это развлекательное кино, которое в общем и целом строится по одной схеме и на шедевр не претендует, но справляется ровно с той задачей, которая пред ним поставлена - быть развлекательным кином.
Что у Вильнева не получается, его Дюна - это унылое говно, унылая нарезка где-то трети книги, оборванная на полуслове, даже без промежуточного финала, и все это цвета говна
меня заинтересовала серия со стренджем
Эту точно смотри) Они же не связанные. Всегда можно будет дропнуть.
и все это цвета говна
Марвел тоже за цвета ругают, хотя вроде ярко. И операторку тоже.
А он сильно не прав?
Лично мне (безотносительно прав/не прав) такие высказывания кажутся какими-то некрасивыми, что ли.
Марвел снимает фильмы определённого жанра, выдавая в среднем годную продукцию под ожидания ЦА, где-то менее удачную, где-то более, но планку держат, ИМХО.
Мне нормально зашли все, кроме шестой, она как-то мимо. Попробуй начать с любой, анон, да вот хоть со Стрэнджа, серии не связаны между собой. Ну и короткие, так что довольно быстро можно определиться, смотреть дальше или бросить.
В Марвел больше 20ти фильмов и раз на раз не приходится. Но они не выглядят как жопа песчаного червя хотя бы. Операторка где обычная, где интересная - во Вдове операторская работа одно из двух вещей которые понравились.
Но опять все о том, что у Марвел своя ниша, в которой они давно держатся и выдают ровно то, чего от них ждут, и если претендуют на шедевр, то на шедевр продюсерской работы
мне пока кажется Стрендж самая норм серия, остальное скучновато.
«Слишком много их фильмов не представляют из себя ничего больше, чем просто нарезку и копирку чего-то другого», — заявил Вильнёв.
ну авторам Марвела хотя бы хватает вежливости не пытаться принижать чужие работы) Да и со стороны Вильнева, который выезжает на красивых кадрах и отсутствии сюжета это имхо странненько слышать
ну авторам Марвела хотя бы хватает вежливости не пытаться принижать чужие работы) Да и со стороны Вильнева, который выезжает на красивых кадрах и отсутствии сюжета это имхо странненько слышать
Он еще сказал что-то вроде того, что эти фильмы превращают зрителей в зомби
Мне только серия, где Фьюри все полимеры просрал, понравилась. Остальные скучные, какие больше, какие меньше.
что эти фильмы превращают зрителей в зомби
я большой любитель закритиковать Марвел, но приосанивание со стороны Вильнева смешно, уж про зомби кому бы говорить, у него ж фильмы чтобы медитировать, а не смотреть. Или может в этом и приосанивание?
Ну типа анон бы понял если там какой-нибудь мега-артхаус который всю попсу не любит так сказал, но Вильнев же сам попса. Красивая, залипательная, но не то чтобы оно в этом плане сильно отличалось от Марвела - просто другой жанр популярных фильмов.
сказал человек, который снял отвратительное продолжение бегущего
Он снял охуенное продолжение бегущего и охуенную Дюну с Шаламе.
А Марвел, после того, как пошел валять кино потоком, действительно скатился.
да где ж там ярко, финальный бой в Эндгейме - серое на сером. Единственный, кто еще помнит, что цвета существуют - Ганн.
а почему тишина? кому как 6-я серия?
Ну хоть кто-то из этих ебандяев умеет во фланговый маневр!
да где ж там ярко, финальный бой в Эндгейме - серое на сером. Единственный, кто еще помнит, что цвета существуют - Ганн.
В Шан-Чи финальный файт тоже серенький.
Я понял, чем мне не нравится "Что, если?" - уже четыре серии подряд рассусоливают на тему "что, если все хуево будет?"
И мощно недодают Кэпа.
Он снял охуенное продолжение бегущего и охуенную Дюну с Шаламе.
Мне у Вильнева нравятся Прибытие и Пленницы, Бегущего не смотрел, потому что не люблю Гослинга и Лето.
Хорошее лекарство от бессонницы
Дюна или Марвел?
Я понял, чем мне не нравится "Что, если?" - уже четыре серии подряд рассусоливают на тему "что, если все хуево будет?"
Да вроде в комиксной серии "Что если" та же херня Так что следуют духу оригинала.