Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Что-то я не всех определил
Если отбросить подтанцовку по краям, то мне кажется, что на балконе: Хоукай, Наташа, Тони
Внизу: Тор, Локи, Коулсон (?), Стив, Фьюри, Халк
Если отбросить подтанцовку по краям, то мне кажется, что на балконе: Хоукай, Наташа, Тони
Внизу: Тор, Локи, Коулсон (?), Стив, Фьюри, Халк
Спасибо, анон) Внизу я, правда, подумал, что слева от Стива не Коулсон, а персонаж Фримена, чисто внешне издалека 
Спасибо, анон) Внизу я, правда, подумал, что слева от Стива не Коулсон, а персонаж Фримена, чисто внешне издалека
Такая мысль и у меня была, но там в подтанцовке вроде читаури виднеются, так что мюзикл наверное по первым Мстителям, а значит Россу тут не место)
Читаури, точно!
Вроде как новый постер к следующей серии "Что если?" Пока на оф. акках не выложили, а в статье
будет ли там
если судить по прошлым трейлерам 
Отредактировано (2021-09-13 18:01:14)
Мне кажется или у Клинта в левом ухе таки выглядывает слуховой аппарат?
ага, он самый
будет ли там
так уже тизер серии на ютубе лежит - там как раз он и есть. правда, вангую, он только в начале серии будет, а дальше опять про Ваканду
Неожиданно понравился трейлер Соколиного глаза, атмосферненько.
Ну и мюзикл "Роджерс" - шыдевр!
Мне кажется или у Клинта в левом ухе таки выглядывает слуховой аппарат?
Как раз пришел тоже самое сказать) как это объяснят? Отретконят или скажут, что в ВБ получил травму и теперь так?
скажут, что в ВБ получил травму и теперь так?
так было бы логичнее, кмк
но где логика и где марвел)))
Емнип, они до этого переговаривались просто прикладывая руку к уху, без любой техники и это никого не смущало, так что... 
Емнип, они до этого переговаривались просто прикладывая руку к уху, без любой техники и это никого не смущало, так что...
не, там-то были наушники, в жч3, к примеру, Тони его терял
но здесь Клинт вроде как один, не с кем уже переговариваться
не с кем уже переговариваться
линкин парк слушает
линкин парк слушает
А вторым ухом?
А вторым ухом?
рамштайн
Одобряю.
а почему тишина? кому как 6-я серия?
Вообще никак, первая серия во всем сериале, что напрочь мимо.
а почему тишина? кому как 6-я серия?
Пеппер, которая просто стояла и осуждала всю серию?
к Пеппер здесь у меня тут нет вопросов, она же просто личный ассистент Тони
а вот я не особо уловил, где была логика посылать кадрового военного Роуди заключать мутные сделки с контрабандистами
мне просто казалось, что в МСЮ Пеппер была более активной и деятельной? но я давно трилогию ЖЧ не пересматривал, могу додумывать своё что-то
С одной стороны да, а с другой — если брать исходник до изменения истории, то на начало ЖЧ-1 у них всё-таки не чисто рабочие отношения, вот это "никого другого у меня нет — ты всё, что у меня есть" и доверие не внезапно после Афганистана появилось.
Гений взял слово: Дени Вильнёв поделился мнением о киновселенной Marvel
«Слишком много их фильмов не представляют из себя ничего больше, чем просто нарезку и копирку чего-то другого», — заявил Вильнёв.
Каждая дворняга хочет облаять слона