Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Там был котик
О да, я знаю людей, которые на фильм ходили за котом.
Что конечно говорит о них больше, чем о фильме, но было дело.
Никогда мне этого аргумерта не понять. Что, ради одной послетитровой сцены массово пошли? Так её в сеть слили сразу, как всегда.
А почему нет? Ее показали как важного участника событий в Эндгейме.
И был ЧМиО, который после ВБ, так там сборы намного скромнее, хотя казалось бы.
Его меньше пиарили как-то, он более камерный.
О да, я знаю людей, которые на фильм ходили за котом.
Ну это необычный котик, а с тентаклями
По моему это почти у всех сольников так
Ну, да? Анон въехал с тупым утверждением, что всем нравятся уверенные в себе персонажи, потому что якобы зрители (!) воспринимают нервного и изучающего свои силы героя как агрессию к себе (!). Я спорю с этим, а не говорю, что только Паук и Кэрол проходят становление героя.
Ее показали как важного участника событий в Эндгейме.
О, я ещё помню, как Кэрол заранее хейтили за то, что она в ЭГ задвинет всех старичков-Мстителей и всё порешает сама, такая-сякая имба
О, я ещё помню, как Кэрол заранее хейтили за то, что она в ЭГ задвинет всех старичков-Мстителей и всё порешает сама, такая-сякая имба
Не ну хейтили-то зря, но в прогнозах-то не ошиблись...
Никогда мне этого аргумерта не понять. Что, ради одной послетитровой сцены массово пошли?
А почему нет-то? Во времена оные народ ходил ради трейлера первых ЗВ, там вообще были какие-то сумасшедшие цифры.
Не ну хейтили-то зря, но в прогнозах-то не ошиблись...
Эм... У тебя пара ошибок в слове "Тони" или ты типа стебёшься?
в прогнозах-то не ошиблись...
А что, Кэрол Таноса заборола, щелчок откатила и заняла собой всё место в фильме? Что в тех прогнозах было верного-то?
А что, Кэрол Таноса заборола
Имхо, она в бою была очень хороша, ещё и появилась в нужный момент. Тони меня лично как боец не впечатлил, просто выкатился на рояле из кустов.
А что, Кэрол Таноса заборола, щелчок откатила и заняла собой всё место в фильме? Что в тех прогнозах было верного-то?
А это теперь новая претензия, что такая сильная, а в бою толку от нее почти никакого
появилась в нужный момент
С опозданием лет на пять...
А это теперь новая претензия, что такая сильная, а в бою толку от нее почти никакого
Но... но... но она же расхерачила корабль Таноса, который расстреливал защитников. Кэрол успела прилететь совсем уж под конец битвы, но когда прилетела, сделала много.
С опозданием лет на пять...
Тут пол вселенной распылили, а у Кэрол какие-то более важные дела. Ей плевать на половину вселенной?
Отредактировано (2021-09-12 19:06:01)
Но... но... но она же расхерачила корабль Таноса, который расстреливал защитников.
А могла бы щелкнуть.
поэтому аргументы "Кэрол многие не любят" как бы аргументы Капитана Очевидность
тогда почему надо спорить с людьми которые говорят "мне Кэрол вот этим не нравится"?
а у Кэрол какие-то более важные дела. Ей плевать на половину вселенной?
ну она же не может знать про все, что происходит во вселенной. А позвали её на помощь,когда уже всех распылили, так что... Тут скорее проблема того что Танос ооочень уж быстро последние камни собрал, молниеносно фактически, Мстители то друг друга позвать не очень успели, не то что там кинуть сообщение для Кэрол. Фьюри вообще не понятно, был ли в курсе угрозы.
Тут пол вселенной распылили, а у Кэрол какие-то более важные дела. Ей плевать на половину вселенной?
Серьёзно, вы решили погнуть линию, про которую абсолютно всем ясно, что проблема чисто вне вселенной, в производстве фильмов?
Отредактировано (2021-09-12 19:09:40)
Но она же примчалась по вызову Фьюри
ну она же не может знать про все, что происходит во вселенной.
Он там вселенную разносил планомерно и до. Но куда смотрит вселенская полиция мы уже спрашивали, да.
Фьюри вообще не понятно, был ли в курсе угрозы.
К Фьюри еще больше вопросов, чем ко всем остальным. Он в курсе угрозы из космоса, я не про конкретно Таноса, я про недружелюбный космос вообще, с сольника Кэрол. Что он делает? Ничегошеньки.
по-моему основной хейт шел из-за интервью актрисы где она нахваливала себя, не ценила остальных и агрессивно защищалась даже там где не атаковали.
Анону эта актриса нравится, но то что она не очень справилась с вниманием и теперь это хороший пример как не надо общаться с прессой если не хочешь чтоб тебя хейтили, это есть.
А вообще, если б она в ЭГ и Финале задвинула бы Тони, а Тони ушел на позицию появляющегося в камео и комментирующего а не главной страдалицы, анон был бы только рад. Мне кажется и вписалась бы более гладко и смотрелось бы менее фейспалмово. А от щелчка могла бы сильно пострадать/потерять все силы временно и был бы задел на новую арку. Плюс можно бы было похимичить с новой командой и со старой.
Вообще получается ЭГ и Финал использовали чтоб сильно прощаться со старичками, а по мнению анона надо было использовать для передачи эстафеты новичкам - то есть дать им больше развернуться, а Тони-Стива и прочих задвинуть немножко назад, дав им посиять в одном-двух красивых моментах.
Што о_о Её позвал через пейджер Фьюри перед тем, как распылиться, она рванула на Землю и, очевидно, эти пять лет как раз и летела, нет? Откуда ей было до этого знать, что Танос на Земле?
Но она же примчалась по вызову Фьюри
То есть, на все остальные художества ей насрать? Пока Фьюри не позвал, пей, гуляй, еби гусей?
тогда почему надо спорить с людьми которые говорят "мне Кэрол вот этим не нравится"?
потому что люди используют обороты "всем не нравится"