Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
с таким подходом:
про Тони по Мстителям ничего не скажешь кроме того что он высокомерный но крутой
эм... анон, а ты в курсе, что до М1 вообще была жизнь сольники уже были у всех, кроме Наташи и Клинта?
то есть м.б. собирают состав Алтимейтс
а разве не оригинальные Мстители были из Альтимейтса?
Да у нее и в комиксах полно хейтеров было, особенно после гражданки, где она вела себя как мент из анекдота, которому дали пистолет и крутись как хочешь. Перегибала в общем местами. Но это не делает ее плохим персонажем, к слову, это делает ее хорошим персонажем.
тащемта, я как раз начинал этот разговор с того, что Кэрол конфликтная и неудобная имбо-баба, и тем и интересна, как персонаж
уверенный и спокойный был ТЧалла, саванна ему пухом, но что-то меня 2я серия вотифа не сильно впечатлила, я столько сладкого не съел бы, будь он новым лидером
Нужно два или три лидера, чтоб тянули одеяло на себя и доказывали друг другу у кого стальнее всё
Или ты хочешь сказать что Кэрол не такая как они и поэтому её хейтят? Потому что у неё мега много всего? ТАк с той же точки зрения - про Кеп Марвел ничего не скажешь кроме того что она неуверенная в себе имба, причем это говорят даже те, кому она нравится.
нет, анон, я хотел сказать, что Наташа охуенна, эффективна на своем месте второго плана и отвечает распространенным стереотипам, поэтому ее легко и приятно любить, а что там у нее за неврозы и проблемы внутри мы не видели аж до ЧВ
а Кэрол на первом плане, она конфликтная по жизни, плюс нам с первого же сольника показывают ее закидоны в динамике
такого персонажа совершенно логично будут любить на порядок меньше, поэтому аргументы "Кэрол многие не любят" как бы аргументы Капитана Очевидность
Отредактировано (2021-09-12 17:52:31)
Нужно два или три лидера, чтоб тянули одеяло на себя и доказывали друг другу у кого стальнее всё
и чтобы слешить хотелось
а Кэрол на первом плане, она конфликтная по жизни, плюс нам с первого же сольника показывают ее закидоны в динамике
Прям как у Старка и Стренджа, лол
Прям как у Старка и Стренджа, лол
Старк - гений, миллиардер, филантроп, плейбой и просто котик, ему можно было )))))
и что-то никого невротичность старка не смущала
и чтобы слешить хотелось
Чего сразу слэшить, а если там женщины будут?
а разве не оригинальные Мстители были из Альтимейтса?
В смысле команда Алтимейтс из 616 вселенной, не 1610. Вот эти ребята:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ultimates_(2015_team)
Отредактировано (2021-09-12 18:01:58)
Чего сразу слэшить, а если там женщины будут?
А они вероятно и будут. Уже были мстители с лидерами белыми мужиками, теперь будут женщины и поки.
В смысле команда Алтимейтс из 616 вселенной
ага, понял, спасибо
ну, про Галактуса слухи ходят давно, так что почему бы и нет
Уже были мстители с лидерами белыми мужиками, теперь будут женщины и поки.
судя по вики, у этих новых альтимейтсов два афрониггера и три тетки, все как доктор прописал
при чем как минимум одна из них би, так что фул-бинго
Отредактировано (2021-09-12 18:08:00)
но почему-то Кэрол очень массивно не любят, именно после кино-воплощения
с учетом того, что значительная часть тех, кто массово не любит Кэрол, это мужики с аргументами "у неё жопа плоская и она имба, а еще повестка!!111" это так себе аргумент
ну, про Галактуса слухи ходят давно, так что почему бы и нет
Сначала наверно надо с Кангом разобраться.
но почему-то Кэрол очень массивно не любят, именно после кино-воплощения
с учетом того, что значительная часть тех, кто массово не любит Кэрол, это мужики с аргументами "у неё жопа плоская и она имба, а еще повестка!!111" это так себе аргумент
Значительная часть это по чьей статистике? А тут вон дамы писали, что им Керол не нравится, но что-то пришли фаны и запинали... Я в общем все ещё не понимаю, что там может нравиться, но может действительно фломастеры... Мне и Старк не нравится, бывает.
Моника Рембо была в ВВ, ещё одна имбовая имба. Только не понимаю, уровень имбовости Ванды, если левая тетка после взаимодействия с магией Ванды так окрутела.
Отредактировано (2021-09-12 18:30:39)
А еще я напомню, что фильма про "массивно не нравящуюся" Кэрол собрал в прокате больше миллиарда долларов
А еще я напомню, что фильма про "массивно не нравящуюся" Кэрол собрал в прокате больше миллиарда долларов
Ну, анон, это же на хайпе Эндгейма было.
ходили по два раза, чтобы смотреть и хейтить, смотреть и хейтить
Там был котик, молодой Фьюри и Джуд Лоу
Значительная часть это по чьей статистике?
По наблюдениям за рвущимися жопами в различных соцсетях, а также скоростью и масштабами ревью-бомбинга на релизе. Холиварка это очень и очень скромная выборка.
+ Хейт усилился после "повесточных" высказываний Бри
что-то пришли фаны и запинали...
Запинали?
Ну, анон, это же на хайпе Эндгейма было.
Никогда мне этого аргумерта не понять. Что, ради одной послетитровой сцены массово пошли? Так её в сеть слили сразу, как всегда.
И был ЧМиО, который после ВБ, так там сборы намного скромнее, хотя казалось бы.
Становление героя у Паркера немного не похоже на становление героя в Кэрол.
Я не утверждал, что они похожи. о_О Естественно они очень разные. Но и у Питера, и у Кэрол в фильмах показано становление героя.
Бля, да не любите вы Кэрол и её сольник на здоровье, никто вам не говорит, что причин этому нет, вам говорят только, что линия "я доказываю" и есть ключевая для героини на данном этапе, она обретает уверенность в себе к финалу! Вы правильно, сука, поняли задумку создателей
Отредактировано (2021-09-12 18:40:27)
Но и у Питера, и у Кэрол в фильмах показано становление героя.
По моему это почти у всех сольников так