Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну то есть, я понимаю, что это не всем нравится, но это и есть авторская задумка
ну если это авторская задумка, странно удивляться, что людям не нравится. Люди любят уверенность в себе)
у вас такое ощущение, потому что это и есть ощущение, которое вложили в фильм его создатели
ну они вложили, людям не нравится это, имеют право.
Рид счастливо женат без отрыва от производства, его слешить неудобно
ХАХАХА
прастите, но это очень лол, если вы хоть раз открывали комиксы про Дума, и это я даже не шиппер!
Я думал вам "кто теперь будет объединять команду" нужен
С этим у Рида ГОРАЗДО хуже.
Отредактировано (2021-09-12 16:30:12)
Это тоже
ну если это авторская задумка, странно удивляться, что людям не нравится. Люди любят уверенность в себе)
То-то самый популярный герой Марвела - Питер Паркер.
Извини, анон, ты сказал фигню. Люди любят разное, в том числе - становление героя.
Отредактировано (2021-09-12 16:31:34)
объединять анон, можно по-всякому
Извини, анон, ты сказал фигню. Люди любят разное, в том числе - становление героя.
ну ты ж понимаешь, что как правило фразу "люди любят" надо читать как "я люблю"
Люди любят разное, в том числе - становление героя.
Становление героя у Паркера немного не похоже на становление героя в Кэрол. Паркер спокойнее на все реагирует, а не пытается доказать что-то всему миру в целом.
массово зритель\читатель любит уверенность. Питер стесняшка, да, но он уверен в том, что делает и регулярно преодолевает свои сомнения. Плюс Питер - это всегда очень позитивный персонаж. У Кэрол неуверенность негативная, невротичная и защитная. Нередко люди сторонятся невротичного чего-либо, потому что им своих проблем в жизни хватает. Конечно, есть процент которому это заходит, но анон считает, что большая нелюбовь к Кэрол гнездится именно в этой невротичности.
Люди любят разное - но почему-то Кэрол очень массивно не любят, именно после кино-воплощения, а Питера массивно любят. Можно было бы списать на мизогинию, но ту же ЧЖ например очень любили, пока её не слили первым вторым фильмом, Наташу любили и прочее.
Анону больше нравится посыл Кэп Марвел чем ЧЖ, потому что она менее упирает на типичные феминные качества и вообще такое менее... женственное кино. Но для меня фильм реально кажется невротичным + финалка недодаёт.
Питер Паркер помимо прочего, ещё и очень приземленный персонаж, на месте подростка, который хочет как лучше и сталкивается с разными проблемами мы все бывали.
На месте женщины, которой мужик указывает, мы конечно тоже бывали, но как-то первая ситуация у меня вызывает больше ассоциаций и переживаний чем воспоминания о менсплейнерах.
Отредактировано (2021-09-12 17:02:50)
Паркер спокойнее на все реагирует, а не пытается доказать что-то всему миру в целом.
Паркер попадает в неприятности потому что что-то делает активно, Кэрол изначально в неприятностях и активны люди вокруг неё вплоть до самого конца. Потом она слишком изи бьет всех врагов, тогда как тот же Питер в кульминации своих фильмов борется из последних сил и с большим трудом. Вот и разница.
ту же ЧЖ например очень любили, пока её не слили первым фильмом
первым? а любили тогда за какой?
первым? а любили тогда за какой?
оговорился, конечно же мозг думает одно, руки печатают другое
Наташу любили и прочее
анон, до выхода ЧВ Наташа была чисто сервисным персонажем, в которого почти всем можно было спокойно вписаться и удобненько любить себя
как и Баки, кстати, хотя это оффтоп, конечно
в принципе, сольник ситуацию не очень поменял, потому что там не столько Наташу раскрывали, сколько Елену выводили
Отредактировано (2021-09-12 17:06:17)
как и Баки, кстати, хотя это оффтоп, конечно
Я не так давно пересматривал Первого мстителя и задумался, что вообще за характер у Баки? Зимний солдат крут как образ, внутри трагичный и внешне крутой, плюс бездна материала для пожалейства персонажа. Но я поймал себя на мысли, что как перс он очень скучный.
Отредактировано (2021-09-12 17:08:05)
анон, до выхода ЧВ Наташа была чисто сервисным персонажем, в которого почти всем можно было спокойно вписаться и удобненько любить себя
анон себя в Наташу никогда не вписывал, но Наташа первых мстителей же шикарная. Потом её задвинули и позабыли, затыкая все возможные дыры, но Наташа начала первой фазы - отличная и классная.
Вообще Наташа это типичный герой боевика по характеру - травматичное прошлое, желание нести добро, необходимость нести добро посредством насилия. Просто обычно это мужицкий типаж) Наташа добавила туда интриги своими методами маскировки/допроса и тем, что она шпионка а не дпс-герой.
Отредактировано (2021-09-12 17:09:24)
Наташа первых мстителей же шикарная
она однозначно охуенна, но ты про нее не скажешь ничего кроме того, что она охуенна и в своей роли шпионки крута
Но я поймал себя на мысли, что как перс он очень скучный.
так он и есть скучный
Вообще Наташа это типичный герой боевика по характеру - травматичное прошлое, желание нести добро, необходимость нести добро посредством насилия. Просто обычно это мужицкий типаж) Наташа добавила туда интриги своими методами маскировки/допроса и тем, что она шпионка а не дпс-герой.
и при этом ей дрессурой вбито абсолютно стереотипное няшно-девочкое поведение, и мы вообще не знаем, какая она на самом деле, что из ее реакций настоящее, а что "рабочее"
но выглядит мимими и уверенно, ага
так он и есть скучный
Почему тогда такой популярный? У пожалейства тоже есть границы и когда-нибудь надоедает. У меня был период фанатства после ЗС, но потом прошло
У пожалейства тоже есть границы и когда-нибудь надоедает.
да ладно
да ладно
Ну если кроме этого особо ничего нет, то да.
она однозначно охуенна, но ты про нее не скажешь ничего кроме того, что она охуенна и в своей роли шпионки крута
с таким подходом:
про Тони по Мстителям ничего не скажешь кроме того что он высокомерный но крутой
про Стива вообще сложно что-то сказать по первым Мстителям. Любит спорить и бьет людей кулаками?
Клинт первых мстителей это почти мем про лук и яйца но не пирожок. А, ну ещё друг Наташи, да.
Халк в первых Мстителях это вообще сферический Халк в вакууме, ничего нового, ничего старого)
Питер в первом появлении это восхищенный подросток вообще.
Или ты хочешь сказать что Кэрол не такая как они и поэтому её хейтят? Потому что у неё мега много всего? ТАк с той же точки зрения - про Кеп Марвел ничего не скажешь кроме того что она неуверенная в себе имба, причем это говорят даже те, кому она нравится.
Вообще разговор интересный выходит
- Проблема Кэрол в том что она невротичная и при этом скучно-имбовая
- про это и фильм, вы говорите что вам не понравился фильм!
ну да, люди изначально и говорили про то что им не понравился фильм поэтому и поэтому. Если он кому-то другому понравился по той же причине это лишь доказывает что эта причина имеется)
У пожалейства тоже есть границы и когда-нибудь надоедает.
да ладно, мужики которых можно пожалеть это самое фанфико-фандомообразующее что только бывает.
но почему-то Кэрол очень массивно не любят, именно после кино-воплощения
Да у нее и в комиксах полно хейтеров было, особенно после гражданки, где она вела себя как мент из анекдота, которому дали пистолет и крутись как хочешь. Перегибала в общем местами. Но это не делает ее плохим персонажем, к слову, это делает ее хорошим персонажем.
Тем временем, кмк, Кэрол новых мстителей объединять и должна, тем более, если я правильно помню, в мсю были намеки на Брашера и Монику Рамбо, то есть м.б. собирают состав Алтимейтс. Правда с ТЧаллой вышло нехорошо, он в этом составе был хорош, но может кому отдадут костюм Пантеры вместе с членским билетом. И при моем неположительном отношении к муви-Кэрол, я прямо двумя руками за такой вариант. И ее раскроют лучше, и динамика команды там прикольная и сложная.
Питер Паркер помимо прочего, ещё и очень приземленный персонаж, на месте подростка, который хочет как лучше и сталкивается с разными проблемами мы все бывали.
На месте женщины, которой мужик указывает, мы конечно тоже бывали, но как-то первая ситуация у меня вызывает больше ассоциаций и переживаний чем воспоминания о менсплейнерах.
А мне вот весьма ровно на проблемы Кэрол, а стереотипные школьные тупизмы Паучка как раз бесят, потому что стереотипны чуть более чем полностью
Хотя сам Питер скорее нравится - когда не тупит.
Отредактировано (2021-09-12 17:23:16)
а стереотипные школьные тупизмы Паучка как раз бесят, потому что стереотипны чуть более чем полностью
Третьего Паука жду только из-за Стрэнджа, хотя может его и будет в фильме столько, сколько уже в трейлере показали и еще пару минут добавят от силы))