Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но это же и есть сюжетная канва сольника. Кэрол учится_доказывать, учится_быть_уверенной
да, я подумал об этом когда про это писал, но дело в том, что фильм транслирует скорее невротичное состояние процесса доказывания, чем уверенное состояние "уже доказала". И ладно фильм, но вся кампания вокруг фильма - тоже.
Плюс имхо у Кэрол не было четкого интересного антагониста, были плохие-хорошие Скруллы и плохой-хороший наставник. Антагонистом был скорее весь мир, а когда антагонист так смазан, то и протагонист не ясен.
Но я не думаю что Кэрол как персонаж плоха и потеряна. Я просто думаю что фильм вышел неказистый и с рядом ошибок, но это вполне исправимо и одно нормальное появление в фильме может очень сильно все исправит и половина тех кто Кэрол ругал, будет её любить)
ВВ получил две награды Эмми
ну вот за это я даже скажу заслуженно, дизайн там хорош. Костюмы... ну их было много и они хорошо передавали время, а что в конкурентах было?
фильм транслирует скорее невротичное состояние процесса доказывания, чем уверенное состояние "уже доказала"
Ну так... Потому что об этом и фильм? Она стартует как раз защищающейся под прикрытием напускной бравады и только к концу приходит к тому, что не обязана ничего доказывать окружающим.
но дело в том, что фильм транслирует скорее невротичное состояние процесса доказывания, чем уверенное состояние "уже доказала".
э.... но ведь фильм именно об этом и есть, там "я доказала" аж в самом конце, и то еще не факт
@ Анон в 15:32:55, как мы синхронно, бро
но дело в том, что фильм транслирует скорее невротичное состояние процесса доказывания, чем уверенное состояние "уже доказала".
...да? Я ровно об этом же и пишу. Там нет "уже доказала", кроме финальной сцены (где флешбэки и осознание собственной силы). Ну то есть, я понимаю, что это не всем нравится, но это и есть авторская задумка. Про кампанию не в курсе, я даже трейлеры не смотрю, но почему бы кампании не соответствовать основной идее фильма?
Плюс имхо у Кэрол не было четкого интересного антагониста
Не было. И не влезло бы, её конфликт тут - с сосаети По сути, с Верховным разумом кри и всеми остальными, кто её обманывал/подавлял/пытался изменить по себя.
@ Анон в 15:32:55, как мы синхронно, бро
Лол, и я к вам! Ну всё, три анона опять заполонили всююю планету
Отредактировано (2021-09-12 15:37:22)
ощущение что она постоянно как бы в защитной позе и попытке доказать. Что чуть тронь - начнет агрессивно обороняться. Что-то такое невротичное скользит, причем это более закадрово, потому что в фильме пытались показать уверенность, но тоже получился имхо невроз.
Во, хорошо сказал. У меня такое же ощущение, хотя персонаж - имба непобедимая и ей такого вообще не надо.
хотя персонаж - имба непобедимая
Которая не знает, что она имба, 95% экранного времени...
Серьёзно, анончики, у вас такое ощущение, потому что это и есть ощущение, которое вложили в фильм его создатели
У меня такое же ощущение, хотя персонаж - имба непобедимая и ей такого вообще не надо.
как будто у имбы не может быть невроза, вы че
тем более что невроз у ней свой, а имбовость приобретенная, и с той она освоилась под занавес
Отредактировано (2021-09-12 16:02:55)
Которая не знает, что она имба, 95% экранного времени...
И 100% времени всех побеждает, а 80% экранного времени находится на технологически отсталой планете
Серьёзно, анончики, у вас такое ощущение, потому что это и есть ощущение, которое вложили в фильм его создатели
Я скорее про то, что она находится в режиме "докажу" все время, даже когда на ее стороне явное преимущество и можно сбавить обороты. И вот это истеричное доказывание в персонаже и не нравится.
И вот это истеричное доказывание в персонаже и не нравится.
не, ну тут дело сугубо личное, тебе вполне может не нравиться такой типаж
просто это не бага, это фича
просто это не бага, это фича
Но начали мы все это вопроса "кто теперь будет объединять команду". Примерили Паука, Кэрол, Сэма, взгрустнули.
Но начали мы все это вопроса "кто теперь будет объединять команду". Примерили Паука, Кэрол, Сэма, взгрустнули.
Паук вообще в пролете, потому что он Сони, Марвел не станет ставить все на перса, который им не принадлежит. Ну или Дисней купит Сони наконец
Ну или Дисней купит Сони наконец
а разве еще нет?
Паук вообще в пролете, потому что он Сони, Марвел не станет ставить все на перса, который им не принадлежит.
А говорили про 23 фильма
а разве еще нет?
Да пока нет
Я скорее про то, что она находится в режиме "докажу" все время, даже когда на ее стороне явное преимущество и можно сбавить обороты.
Анон, Кэрол не знает, что она имба, её силы подавляли, она учится у зрителей на глазах, да, в том числе и методом "щаз как жахну - ТЫДЫДЫЩ - опача, я и так могу уиии"
В начале, где показывают дежурное задание отряда кри, она безо всяких сомнений просто ебашит индастриал (тм) с наслаждением и подстёбом врагов, потому что там она более уверена в себе и том, что вообще происходит. А вот после предательства и осознания, что ей манипулировали очень долгое время (причём это конкретно завязано на её суперспособности), у Кэрол - кризис и тест-драйв одновременно
Опять же, я тоже понимаю, что это может не нравится, но так-то всё правильно и логично показывают-раскрывают.
Хочу Кэрол к Тору в фильм, это было бы очень интересное взаимодействие!
Фаза только началась, большинство героев еще даже не представлены, скоро вообще Ф4 будет, может их в лидеры выведут.
Хочу Кэрол к Тору в фильм, это было бы очень интересное взаимодействие!
да, в начале ЭГ они были огнище
правда, потом Тора поломали впрочем, с марвела станется об этом непринужденно забыть
скоро вообще Ф4 будет, может их в лидеры выведут
Рид счастливо женат без отрыва от производства, его слешить неудобно
Будут слешить антагонистов Заносите чериков
Фаза только началась, большинство героев еще даже не представлены, скоро вообще Ф4 будет, может их в лидеры выведут.
Блейда хочу в лидеры
Будут слешить антагонистов Заносите чериков
а вот эту стюардессу можно даже и откопать, если ее опять отправят в первый класс, евпочя
Я думал вам "кто теперь будет объединять команду" нужен