Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Слух какой-то
Angelina Jolie has signed a massive contract with Marvel and studio head Kevin Feige, who wants her to have a solo film as well.
https://twitter.com/GFRobot/status/1436746913261359106
Отредактировано (2021-09-11 23:57:20)
Класс
Angelina Jolie has signed a massive contract with Marvel and studio head Kevin Feige, who wants her to have a solo film as well.
Все деньги на развод потратила. Не хочу, она стала одинаковая
. Она и раньше была не разной, но как-то живее.
А кто-то вообще шиппит Стив/Шерон не потому, что читал комиксы, а чисто мсю?
Мне была интересна их пара, в ЗС был как раз такой задел на отношения, как я люблю, ну и чисто внешне они мне рядом нравились. Но их пейринг развивать не стали, в ГВ какое-то недоразумение получилось, так что печалька(
Многие думали, что Джоли будет звездой на один фильм как Бланшетт, но судя по сливу
Многие думали, что Джоли будет звездой на один фильм как Бланшетт, но судя по сливу
Просто думали, что она слишком звезда для Марвела
Интересно, куда ее упихают сюжетно.
ну будет себе команда Вечных со своей сюжеткой, так же как в комиксах, будут с мстителями дружить домами
жалко только, что уже с новыми, а не как в комиксах
Я! Ждала развития, но увы...
Бри = бревно. И да, я девочка, я фанатка Наташи и Баки, Локи и Тора, Алой Ведьмы и Кэпа. Да, мне Паучек нравится и эта его подружка Зендая, они клёвые.
От Бри даже не знаю, не тошняк, а просто недоумение... Как и от дщери подруги её в ВВ. Зочем тут это занимает место в кадре?
Отредактировано (2021-09-12 11:24:27)
Я. Они такие лапочки вместе.
Причем после того, как ее сделали паршивкой, я их шипперю еще сильнее. Стив+плохие девочки - это прямо хот-хот!
Анон пишет:А кто-то вообще шиппит Стив/Шерон не потому, что читал комиксы, а чисто мсю?
Я. Они такие лапочки вместе.
Причем после того, как ее сделали паршивкой, я их шипперю еще сильнее. Стив+плохие девочки - это прямо хот-хот!
Но, к сожалению, для сценаристов это вкусовщина и они "пользуются своим положением", пейрингуя Стива с той же Пегги из прошлого(иногда кажется, что актриса их чем-то шантажировала ради такого финала).
Я как раз в комиксах их не шипперю совсем, там слишком у них всратое знакомство, а в мсю раскатал губу после зс. Очень обидно, что не стали развивать нормально
Я тоже хотел и ждал. С машинкой было неловко, но я думал, что вырулят во что-то нормальное
А виновата во всём Скарлетт.
Бри = бревно. И да, я девочка, я фанатка Наташи и Баки, Локи и Тора, Алой Ведьмы и Кэпа. Да, мне Паучек нравится и эта его подружка Зендая, они клёвые.
От Бри даже не знаю, не тошняк, а просто недоумение... Как и от дщери подруги её в ВВ. Зочем тут это занимает место в кадре?
Чтоб тебя пидорасило, девочка.
Анон пишет:Бри = бревно. И да, я девочка, я фанатка Наташи и Баки, Локи и Тора, Алой Ведьмы и Кэпа. Да, мне Паучек нравится и эта его подружка Зендая, они клёвые.
Чтоб тебя пидорасило, девочка.
Что ж так бурно-то?
И да, я девочка, я фанатка
дщери
Зочем
человека из возрастной группы 40+, обитающего плотно на дайри/ВК, но вот мозгов себе отрастившего.
Что ж так бурно-то?
Ну неприятно, когда анон, зачем-то прикрываясь "девачковостью" (что это вообще меняет?), утверждает, что актриса плохая, потому что ему, то есть извините, ей не понравилась. Одно дело "мне Кэрол не зашла вообще", другое - вот так декларативно высираться
Отредактировано (2021-09-12 14:26:43)
Анон пишет:Что ж так бурно-то?
Ну неприятно, когда анон, зачем-то прикрываясь "девачковостью", утверждает, что актриса плохая, потому что ему, то есть извините, ей не понравилась. Одно дело "мне Кэрол не зашла вообще", другое - вот так декларативно высираться
Просто, тут где-то её обвинили в том, что она не секси. Так я уточнила, что и с женской точки зрения бревно. Именно как персонаж. Чисто личное мнение.
А что там за вангование про 40+ и дайри я вообще не понимаю, ЖЖ сдох давно, а дайри ещё нет? Надо же
Так я уточнила, что и с женской точки зрения бревно.
Пиздец. То есть, прости, пизда.
что и с женской точки зрения бревно.
так и Бакичка твой обожаемый бревно
С мужской точки зрения?
Просто, тут где-то её обвинили в том, что она не секси.
А всем обязательно надо быть секси? Не говорю, что Бри нет, по мне так она привлекательная, но просто интересно.
так и Бакичка твой обожаемый бревно
У Баки, между прочим, линия бедра круче, волосы шикарнее и даже макияж ярче
Анон пишет:Просто, тут где-то её обвинили в том, что она не секси.
А всем обязательно надо быть секси? Не говорю, что Бри нет, по мне так она привлекательная, но просто интересно.
Секси вообще (на мой взгляд) не обязательно, но что-то такое, харизма, обаяние должно быть? Хеппи ни разу не секси, но обаяшка. Паучек ещё почти ребёнок, но весёлый и за ним интересно наблюдать как он растёт и взрослеет. Баки трагичен и красавчик, эт да. Но это конечно фломастеры у всех разные...
Отредактировано (2021-09-12 14:50:29)