Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ты не понял, они по новой моде не токсичные уебки
А кто токсичный уебок из старого состава? Наташа?
а правильные люди новой эры сейфспейса
Но у них тоже должен быть конфликт, внутренний, внешний, стремления. Еще этическая проблема сверху, желательно нерешаемая, но это уже фантастика. А то хня какая-то получается, а не герои. Пап на всех не хватит, тем более, что они одноразовые
+1
Мне нравится Кэрол, она прикольная, неидеальная, местами вполне "по живому" вредная. При этом, вангую, будь на её месте мужской персонаж - все бы урчали и просили еще, но упс.
Если бы у мужского персонажа была харизма актрисы, то не, его даже компьютерно омоложенный Фьюри переиграл .
Персонаж местами милый, а местами бревно бесячее. Бесячее бревно чаще
а мне вот интересно, обязательно всем годами доказывать, что актриса бревно, персонаж говно и вообще повесточка?
может, стоит просто признать, что твой вкус это только твой вкус, а фломастеры у всех разные?
Отредактировано (2021-09-11 17:00:37)
Мне нравится Кэрол, она прикольная, неидеальная, местами вполне "по живому" вредная. При этом, вангую, будь на её месте мужской персонаж - все бы урчали и просили еще, но упс.
Ещё +1, мне очень понравилась Кэрол, хотя я ждал ровно противоположного эффекта (не люблю комиксную Кэрол, был предвзят), а она оказалась такая боевая, прикольная, яркая. Я вообще нихера не понимаю, когда начинают рассказывать про бревно и уродину, чем вы, блядь, кино смотрели, она же эмоциональная и активная, а с короткими волосами вообще огнина в плане внешки, на мой вкус.
Эх, а мне она нравится Сольник прям зашёл, она там очень милая.
Мне тоже нравится Кэрол, и внешне, и как персонаж, и имбовость её зашла на отлично Сольник с удовольствием посмотрела.
ИМХО, Бри хорошо сыграла в рамках заданного характера. Кэрол такая суровая, а потом прорывается юмор, эмоциональность, ну и вообще мне понравилось её отношение к своим способностям.
она же эмоциональная
фальшивит
фальшивит
Хз, я лично фальши не увидела.
При этом, вангую, будь на её месте мужской персонаж - все бы урчали и просили еще, но упс.
Вот именно.
фальшивит
ничего подобного
Хз, я лично фальши не увидела.
Может дело в озвучке и переводе. Мне Кэрол нормально только когда дерется, как только открывала рот или пыталась изобразить какие-либо другие эмоции - сразу нафиг. При этом мне было понятно, что и зачем написано, что она отыгрывает, но вот эта ее не имбовая ипостась вся мимо.
А кто токсичный уебок из старого состава?
Старк образ циничного мудака, но с золотым сердцем, тоже самое со Стренджем.
Может дело в озвучке и переводе.
а, так это запросто, русская озвучка даже не так текст портит, как интонации и тембр голоса
регулярно удивляюсь, где они таких бесячих актеров берут
фальшивит
Я вот это про Наташу сказать могу. Временами вообще не верится в ее эмоции, Скарлетт переигрывает или просто видно, что она именно играет.
Отредактировано (2021-09-11 18:14:33)
Временами вообще не верится в ее эмоции, Скарлетт переигрывает или просто видно, что она именно играет.
я бы сказал, что в трех четвертях случаев Наташу тупо не прописывают сценаристы, там по сюжету хуйпойми что вообще должно было быть - то ли суперубивца, то ли травмированная девочка
аноны, а почему в эпиграфе написано что мы заблочены?
а, так это запросто, русская озвучка даже не так текст портит, как интонации и тембр голоса
Кстати да, когда к отсебятине дубляжа добавляются левые интонационные акценты, агрессия/язвительность/раздражительность там, где их в оригинале нет, получается прям комбо.
раз уж заговорили про девочек, внесу свежий бугурт из тви: https://twitter.com/xavoIina/status/1436467524485279745
sharon originally had a much more gruesome death because the writer of the episode did not like her and didn’t like that she was paired with steve
в 5м эпизоде вотифа Шэрон изначально планировали убить еще смачнее, потому что сценаристу не нравилась ни она ни пейринг со Стивом
пысы хотя, если меня спросить, и так хорошо получилось(с)
пысы хотя, если меня спросить, и так хорошо получилось
Думаю что угадал твою пейринговую принадлежность.
думаю что нет
я чисто эстетически отметил, что куда уж трешовее было-то
Отредактировано (2021-09-11 18:30:25)
Лучше бы пейринговую ориентацию сценариста пронзил Я думаю, что сценарист
Я думаю, что сценарист
Это после ~14 минуты-то?
А кто-то вообще шиппит Стив/Шерон не потому, что читал комиксы, а чисто мсю?
А кто-то вообще шиппит Стив/Шерон не потому, что читал комиксы, а чисто мсю?
Я их не шипперю, но когда у старбаксеров от них фандомные боли, то мне становится приятно.
Я не имел ввиду, что она некрасивая. Она именно что никакая. Если бы мне поставили задачу создать внешность для женщины андроида - универсальную и незапоминающуюся, то вышло бы именно это.
И от бесконечных ее фотосессий в инсте поэтому кринжует: вроде человек же живой, что-то позирует, выражает. Но оно неживое.
Черт, дайте Бри роль киборга - это будет лютый вин.
я бы сказал, что в трех четвертях случаев Наташу тупо не прописывают сценаристы, там по сюжету хуйпойми что вообще должно было быть - то ли суперубивца, то ли травмированная девочка
Хз, может и то, и другое. Я просто отмечал ее реакции как неверибельные.