Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Какие ж клёвые будут Стражи галактики, которые игра. Судя по трейлерам прямо ащащащ!
Тоже очень жду
Собаку в Хаукае показали
И по слухам трейлер может выйти уже на следующей неделе.
А Веном 2 будет длиться 1:30
Отредактировано (2021-09-10 23:27:40)
А Веном 2 будет длится 1:30
Ого
Мне интересна продолжительность Вечных, показалось, что Шан-Чи вообще пролетел и персонажей как будто не особо раскрыли, а тут 100500 героев
иди вечные хоть три часа, вряд ли там будут раскрывать героев. Вангую, будут болтать о вечном, потом немного побьют друг друга кулаками, потом ещё побазарят, кто-нибудь умрет в процессе и конечно же в конце затизерят что-то для других фильмов/сериалов. В ходе фильме затизерят фигурок и сделают пачку отсылок к чему-нибудь.
Мне интересна продолжительность Вечных, показалось, что Шан-Чи вообще пролетел и персонажей как будто не особо раскрыли, а тут 100500 героев
Я на Шан-Чи думала, что жопу отсижу, казалось что фильм длился как ЭГ. И все там раскрыли, что там раскрывать-то.
А у Вечных можно половину состава прибить в первые 15 минут, а потом пусть злодей и те, кто пойдет по фазе дальше, отдуваются.
Отредактировано (2021-09-11 00:07:45)
Марвел какие-то даты назначает для 2024 года, пока вообще без пояснений
Marvel Studios sets release dates for 2024
• Feb 16, 2024
• May 3, 2024
• July 26, 2024
• Nov. 8, 2024
https://twitter.com/CultureCrave/status … 14562?s=20
• Nov. 8, 2024
Это Вечные 2
У той же Кэрол он есть, другой вопрос, что ее не любят, но все может измениться после сиквела.
Кэрол до сих пор везде была такая себе имба-одиночка, я вообще не представляю, как нужно выкрутить сценарий, чтобы из нее получился лидер или хотя бы тимбилдер
Не считая того, что более неинтересной и непривлекательной актрисы как Бри еще поискать, в моем врутреннем рейтинге антибаб она где-то рядом с Ханной Кейман
И кто из них будет ведущим в новой фазе?
Питер, не?
Питер, не?
Так уже говорили, что он ведет себя как ребенок. Странный это будет лидер
Зато молодой, не то что эти ваши Байдены, которые за трап цепляютсо!
Кстати, Байдены были интереснее за счет внутреннего конфликта, а новички пока бесконфликтные и от этого скучно статичные.
Кэрол до сих пор везде была такая себе имба-одиночка, я вообще не представляю, как нужно выкрутить сценарий, чтобы из нее получился лидер или хотя бы тимбилдер
У неё вроде и в комиксном каноне с этим проблемы?
Но я бы посмотрел на МСЮшные взаимоотношения Кэрол и Камалы
не то что эти ваши Байдены
Кстати, Фьюри же не списали со счетов?
Так уже говорили, что он ведет себя как ребенок. Странный это будет лидер
Не, ну лидер во внутрисюжетном смысле и персонаж, который в каком-то смысле тащит фазу, всё-таки не одно и то же
Таким образом это может быть и Локи: я накосячил, вы -расхлебывайте
Для персонажа это будет деградацией.
Кстати, Байдены были интереснее за счет внутреннего конфликта, а новички пока бесконфликтные и от этого скучно статичные.
Ты не понял, они по новой моде не токсичные уебки, а правильные люди новой эры сейфспейса
Не считая того, что более неинтересной и непривлекательной актрисы как Бри еще поискать, в моем врутреннем рейтинге антибаб она где-то рядом с Ханной Кейман
Эх, а мне она нравится Сольник прям зашёл, она там очень милая. Помнится, я ещё офигел с того, что все орали, какая она страшная и как Марвел прогнулся под повесточку ради страшных баб, а оказалось, что она вполне себе симпатичная, пусть и не точёная красотка типа Вдовы.
Анон пишет:Это Стив или Тони?
Если да, то что? Я, в общем-то, не молодею, и "мужики моего поколения" уже сходят на тот свет (ах, Жан Поль...)
И пофиг что сейчас я как раз являю собой именно платежеспособную аудиторию, которая и в кино сходила бы, и мерчем обмазалась. Уже не на что и нечем. А наши дети фанатеют по другим, только кто ж их в кино сводит вместо уроков?Пусть с торрента смотрят.
я тож не понимаю по ком фанатеть в этом новом Марвеле...
Питер Квилл если только и Торушка. Ну Локи ещё, сериал неплохо зашёл, ждём второй сезон.
У неё вроде и в комиксном каноне с этим проблемы?
вроде бы да
сама по себе она норм, лично мне нравится, такая себе конфликтная квадратно-гнездовая баба-имба, которая в гробу видела быть привлекательной хоть для кого-то, но гуд бро для своих и все в таком духе
вообще-то это неплохой троп и неплохой персонаж для подходящих декораций, пусть бы такой и оставили
Эх, а мне она нравится
Сольник прям зашёл, она там очень милая. Помнится, я ещё офигел с того, что все орали, какая она страшная и как Марвел прогнулся под повесточку ради страшных баб, а оказалось, что она вполне себе симпатичная, пусть и не точёная красотка типа Вдовы.
+1
Мне нравится Кэрол, она прикольная, неидеальная, местами вполне "по живому" вредная. При этом, вангую, будь на её месте мужской персонаж - все бы урчали и просили еще, но упс.