Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.56%])

5.56%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [8.33%])

8.33%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [33.33%])

33.33%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 3 [8.33%])

8.33%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 11 [30.56%])

30.56%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.89%])

13.89%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#33751 2021-09-10 18:53:20

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Спайдишель

вооо, я тоже у Паучка шипплю канонный гет, они такие котики  :love:  :friends:
Стрендж хорош, но сам по себе, мне он вообще асекси  :dontknow:

я еще тихо надеюсь, что таки введут Намора, потому что этому комплекту героев не хватает стерви, а он мог бы додать перчику  :girly:

#33752 2021-09-10 18:59:00

Анон

Анон пишет:

я еще тихо надеюсь, что таки введут Намора, потому что этому комплекту героев не хватает стерви, а он мог бы додать перчику 

Ему пара нужна достойная, чтоб было на фоне кого сиять.

#33753 2021-09-10 19:03:31

Анон

Анон пишет:

на мой вкус мужиков уже не завезут, глядя на тенденции.

Это Стив или Тони?

#33754 2021-09-10 19:51:33

Анон

Анон пишет:

кого из персов вы в новой фазе ждете/шиппите?

Из слэша шипперю Локи и Стренджа, надеюсь, где-нибудь они еще пересекутся. Жду Билли и Тедди.
Когда поползли слухи о появлении Нэмора во второй Пантере, порадовалась, что, может, его взаимодействия с Тчаллой отсыпят, но нет((
Из гета нравятся вандавижен и стармора.

#33755 2021-09-10 19:55:18

Анон

Funko Pop из 5 серии 5 фигурок

Отредактировано (2021-09-10 19:55:53)

#33756 2021-09-10 20:06:38

Анон

Анон пишет:

Это Стив или Тони?

Если да, то что? Я, в общем-то, не молодею, и "мужики моего поколения" уже сходят на тот свет (ах, Жан Поль...)
И пофиг что сейчас я как раз являю собой именно платежеспособную аудиторию, которая и в кино сходила бы, и мерчем обмазалась. Уже не на что и нечем. А наши дети фанатеют по другим, только кто ж их в кино сводит вместо уроков?  :lol: Пусть с торрента смотрят.

#33757 2021-09-10 20:23:58

Анон

Анон пишет:

вооо, я тоже у Паучка шипплю канонный гет, они такие котики  :love:  :friends:

Вырезанная сцена в самолёте из второго фильма  :heart:

такие милахи)

#33758 2021-09-10 20:24:52

Анон

Анон пишет:

Если да, то что? Я, в общем-то, не молодею, и "мужики моего поколения" уже сходят на тот свет (ах, Жан Поль...)
И пофиг что сейчас я как раз являю собой именно платежеспособную аудиторию, которая и в кино сходила бы, и мерчем обмазалась. Уже не на что и нечем. А наши дети фанатеют по другим, только кто ж их в кино сводит вместо уроков?

Ну это типичное "раньше трава была зеленее", если бы сейчас закастили на главную роль нового "Жан Поля", аноны бы первые плевались. А платежеспособной аудитории хватает, те же азиаты хотят и на себя в кино смотреть.

#33759 2021-09-10 20:30:45

Анон

Анон пишет:

те же азиаты хотят и на себя в кино смотреть.

:lol: Дисней тоже так считает. На то как они завоевывают китайский рынок можно смотреть бесконечно.

Анон пишет:

Ну это типичное "раньше трава была зеленее", если бы сейчас закастили на главную роль нового "Жан Поля"

Я другой анон, но не, теперь другой тип героя становится популярнее, а персонажи почему-то тупеют, (может это попытка омолодить немолодых героев? хз) Если вдруг кому-то придет в голову найти актера на роль Жана Поля, ну скажем в его биографический фильм, то этом скорее всего будет Шаламе =D Ну а чо, кудрявый и модный.
А тот анон имел ввиду, что можно было снять денег не только со школьников, но и с их родителей, просто не списывая героев старого типажа, но маркетологи по привычке целятся в подросткову ЦА :dontknow:

#33760 2021-09-10 20:33:29

Анон

Анон пишет:

И пофиг что сейчас я как раз являю собой именно платежеспособную аудиторию, которая и в кино сходила бы, и мерчем обмазалась. Уже не на что и нечем. А наши дети фанатеют по другим, только кто ж их в кино сводит вместо уроков?   Пусть с торрента смотрят.

Анон, ну так помимо тебя есть много платежеспособных зрителей  :dontknow:  И новые персонажи нравятся не только детям. И дети тоже могут вполне себе ходить в кинотеатры — карманные деньги на развлечения вроде пока не отменили, ну и мерч детишкам родители покупают.
А так в Марвел довольно-таки разнообразные типажи; ясно, что кому-то не зайдёт никто, но в целом выбор большой.

#33761 2021-09-10 20:38:26

Анон

Анон пишет:

На то как они завоевывают китайский рынок можно смотреть бесконечно.

Шан-Чи в Китай не пускают, но зато в мире приняли хорошо.

Анон пишет:

А тот анон имел ввиду, что можно было снять денег не только со школьников, но и с их родителей, просто не списывая героев старого типажа, но маркетологи по привычке целятся в подросткову ЦА

Но ведь всем нравятся разные типажи :pink: Мне не заходят всеми любимые Стив и Тони, зато сейчас уже несколько мужиков на мой вкус. Раньше было такое "разнообразие" - белые мужики русые и брюнеты, даже рыжих нет. И пара черных сайдкиков. Просто не надо считать свой вкус выше вкуса других, вот и все. Если теперь никак не заходят персы в Марвеле, можно поискать что-то еще, постоянно выходит разнообразный контент с белыми мужиками.

Отредактировано (2021-09-10 20:39:12)

#33762 2021-09-10 20:38:42

Анон

Анон пишет:

актера на роль Жана Поля, ну скажем в его биографический фильм, то этом скорее всего будет Шаламе

Шаламе и Делона могёт!
Но в Марвел вроде не такая пропасть между героями ранних фаз и новыми, чтоб на такие отчаянные меры идти.

#33763 2021-09-10 20:48:52

Анон

Анон пишет:

Но ведь всем нравятся разные типажи

Естественно, но я про магистраль, в рамках которой возможны варианты.

Анон пишет:

Раньше было такое "разнообразие" - белые мужики русые и брюнеты, даже рыжих нет. И пара черных сайдкиков.

Я не про цвет =D В первой шестерки герои были более маскулинные и феминные, а сейчас курс на более мягких героев, Шан-Чи, Тчала, и менее феминных героинь, начиная с Кэрол.
Я за разных героев, но опять же, если сравнивать Шан-Чи и его папу, лично мне папа интереснее :dontknow: И я про то, что не нужно списывать старых, можно объединить старых и новых.

Анон пишет:

Если теперь никак не заходят персы в Марвеле, можно поискать что-то еще, постоянно выходит разнообразный контент с белыми мужиками.

Я не про цвет, я про характер.

Анон пишет:

Шаламе и Делона могёт!

Не сомневаюсь!

Отредактировано (2021-09-10 20:49:16)

#33764 2021-09-10 20:53:31

Анон

Анон пишет:

И я про то, что не нужно списывать старых, можно объединить старых и новых.

Так из старых ушли только двое, остальных как раз объединяют. Старые ведь тоже не могут вечно в МСЮ играть, они и так лет по десять там были, во многих фильмах.

#33765 2021-09-10 20:56:20

Анон

Анон пишет:

Я не про цвет  В первой шестерки герои были более маскулинные и феминные, а сейчас курс на более мягких героев, Шан-Чи, Тчала, и менее феминных героинь, начиная с Кэрол.

Кмк Серси из Вечных очень феминная. Просто теперь без сексуализации, сейчас такой костюм не прокатит

лол

#33766 2021-09-10 20:58:12

Анон

Анон пишет:

Старые ведь тоже не могут вечно в МСЮ играть, они и так лет по десять там были, во многих фильмах.

Не надо вечно играть :lol: , подогнать других героев с таким же характером, или сильно похожим.

Анон пишет:

Так из старых ушли только двое, остальных как раз объединяют.

Двое из них, Тор и Стрэндж, сильно изменились за лето :dontknow:

#33767 2021-09-10 20:59:27

Анон

Анон пишет:

Я за разных героев, но опять же, если сравнивать Шан-Чи и его папу, лично мне папа интереснее

Мне тоже папа больше зашел, но Шан-Чи могут позже раскрыть еще, Тору вообще много фильмов понадобилось.

#33768 2021-09-10 21:02:42

Анон

Анон пишет:

Кмк Серси из Вечных очень феминная.

Посмотрим :dontknow: . Но мне пока Вечные вообще не очень.

Анон пишет:

Просто теперь без сексуализации

А сексуализацию можно было бы и оставить(

Анон пишет:

сейчас такой костюм не прокатит

Смотря как снять, Лоуренс вон тоже в голом костюме ходила, а сексом у нее было хуже, чем у предыдущей Мистик =D

#33769 2021-09-10 21:03:48

Анон

Анон пишет:

В первой шестерки герои были более маскулинные и феминные, а сейчас курс на более мягких героев

Героиня там вообще была одна, других типажей просто нет :lol: И Брюс вполне мягкий, когда не зеленеет =D

Отредактировано (2021-09-10 21:04:10)

#33770 2021-09-10 21:07:45

Анон

Анон пишет:

но Шан-Чи могут позже раскрыть еще, Тору вообще много фильмов понадобилось.

Но у Тора помимо Торы был интересный мир, брат, космос. У Шан-Чи плюшевое зверье, а годного антагониста, что его оттеняет, уже нет :dontknow:
При этом мне Тор и Локи и вся их локация даже не нравится, но там было интереснее, чем все вместе у Шан-Чи. В фильме Шан-Чи кроме папы, актера и тети и вспомнить нечего.

Отредактировано (2021-09-10 21:07:58)

#33771 2021-09-10 21:08:53

Анон

Анон пишет:

Но у Тора помимо Торы был интересный мир, брат, космос. У Шан-Чи плюшевое зверье, а годного антагониста, что его оттеняет, уже нет

Подгонят еще, тем более сейчас эра кроссоверов всего и вся =D

#33772 2021-09-10 21:09:03

Анон

Анон пишет:

Героиня там вообще была одна, других типажей просто нет

Пеппер, Джейн, Мария, Дарси, не главные, но тоже феминные.

#33773 2021-09-10 21:10:46

Анон

Анон пишет:

Подгонят еще, тем более сейчас эра кроссоверов всего и вся =D

Кроссовер скучного с не интересным? ;D

#33774 2021-09-10 21:12:22

Анон

Анон пишет:

Но ведь всем нравятся разные типажи  Мне не заходят всеми любимые Стив и Тони, зато сейчас уже несколько мужиков на мой вкус. Раньше было такое "разнообразие" - белые мужики русые и брюнеты, даже рыжих нет. И пара черных сайдкиков. Просто не надо считать свой вкус выше вкуса других, вот и все.

я вот вполне всеяден и очень даже за типаж условного Шаламе, но дело ж не в типаже, я пока что не вижу ни капли химии среди тех, кто у нас нынче в меню  :dontknow:

можно не любить конкретного Тони и конкретного Стива, но на их взаимодействии со всеми остальными держалась мсю, а сейчас на эту роль нет претендента
даже не важно, феминный/маскулинный, какого цвета и пола - вопрос во взаимодействии с окружающими, а из старой фазы у нас осталось, увы всего ничего - Питер, всеобщий хороший ребенок, но не факт что он этим вытянет всю фазу
а в новой черт его знает, в трейлере вечный кто-то шутил, что он готов быть вместо кэпАмерики, только это был какой-то из Старков, которых я, например, тупо не различаю, вот и кэпозаменитель  =D

#33775 2021-09-10 21:12:41

Анон

Анон пишет:

Пеппер, Джейн, Мария, Дарси, не главные, но тоже феминные.

Так про шестерку же речь шла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума