Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Спайдишель
вооо, я тоже у Паучка шипплю канонный гет, они такие котики
Стрендж хорош, но сам по себе, мне он вообще асекси
я еще тихо надеюсь, что таки введут Намора, потому что этому комплекту героев не хватает стерви, а он мог бы додать перчику
я еще тихо надеюсь, что таки введут Намора, потому что этому комплекту героев не хватает стерви, а он мог бы додать перчику
Ему пара нужна достойная, чтоб было на фоне кого сиять.
на мой вкус мужиков уже не завезут, глядя на тенденции.
Это Стив или Тони?
кого из персов вы в новой фазе ждете/шиппите?
Из слэша шипперю Локи и Стренджа, надеюсь, где-нибудь они еще пересекутся. Жду Билли и Тедди.
Когда поползли слухи о появлении Нэмора во второй Пантере, порадовалась, что, может, его взаимодействия с Тчаллой отсыпят, но нет((
Из гета нравятся вандавижен и стармора.
Отредактировано (2021-09-10 19:55:53)
Это Стив или Тони?
Если да, то что? Я, в общем-то, не молодею, и "мужики моего поколения" уже сходят на тот свет (ах, Жан Поль...)
И пофиг что сейчас я как раз являю собой именно платежеспособную аудиторию, которая и в кино сходила бы, и мерчем обмазалась. Уже не на что и нечем. А наши дети фанатеют по другим, только кто ж их в кино сводит вместо уроков? Пусть с торрента смотрят.
вооо, я тоже у Паучка шипплю канонный гет, они такие котики
![]()
Вырезанная сцена в самолёте из второго фильма
Если да, то что? Я, в общем-то, не молодею, и "мужики моего поколения" уже сходят на тот свет (ах, Жан Поль...)
И пофиг что сейчас я как раз являю собой именно платежеспособную аудиторию, которая и в кино сходила бы, и мерчем обмазалась. Уже не на что и нечем. А наши дети фанатеют по другим, только кто ж их в кино сводит вместо уроков?
Ну это типичное "раньше трава была зеленее", если бы сейчас закастили на главную роль нового "Жан Поля", аноны бы первые плевались. А платежеспособной аудитории хватает, те же азиаты хотят и на себя в кино смотреть.
те же азиаты хотят и на себя в кино смотреть.
Дисней тоже так считает. На то как они завоевывают китайский рынок можно смотреть бесконечно.
Ну это типичное "раньше трава была зеленее", если бы сейчас закастили на главную роль нового "Жан Поля"
Я другой анон, но не, теперь другой тип героя становится популярнее, а персонажи почему-то тупеют, (может это попытка омолодить немолодых героев? хз) Если вдруг кому-то придет в голову найти актера на роль Жана Поля, ну скажем в его биографический фильм, то этом скорее всего будет Шаламе Ну а чо, кудрявый и модный.
А тот анон имел ввиду, что можно было снять денег не только со школьников, но и с их родителей, просто не списывая героев старого типажа, но маркетологи по привычке целятся в подросткову ЦА
И пофиг что сейчас я как раз являю собой именно платежеспособную аудиторию, которая и в кино сходила бы, и мерчем обмазалась. Уже не на что и нечем. А наши дети фанатеют по другим, только кто ж их в кино сводит вместо уроков? Пусть с торрента смотрят.
Анон, ну так помимо тебя есть много платежеспособных зрителей И новые персонажи нравятся не только детям. И дети тоже могут вполне себе ходить в кинотеатры — карманные деньги на развлечения вроде пока не отменили, ну и мерч детишкам родители покупают.
А так в Марвел довольно-таки разнообразные типажи; ясно, что кому-то не зайдёт никто, но в целом выбор большой.
На то как они завоевывают китайский рынок можно смотреть бесконечно.
Шан-Чи в Китай не пускают, но зато в мире приняли хорошо.
А тот анон имел ввиду, что можно было снять денег не только со школьников, но и с их родителей, просто не списывая героев старого типажа, но маркетологи по привычке целятся в подросткову ЦА
Но ведь всем нравятся разные типажи Мне не заходят всеми любимые Стив и Тони, зато сейчас уже несколько мужиков на мой вкус. Раньше было такое "разнообразие" - белые мужики русые и брюнеты, даже рыжих нет. И пара черных сайдкиков. Просто не надо считать свой вкус выше вкуса других, вот и все. Если теперь никак не заходят персы в Марвеле, можно поискать что-то еще, постоянно выходит разнообразный контент с белыми мужиками.
Отредактировано (2021-09-10 20:39:12)
актера на роль Жана Поля, ну скажем в его биографический фильм, то этом скорее всего будет Шаламе
Шаламе и Делона могёт!
Но в Марвел вроде не такая пропасть между героями ранних фаз и новыми, чтоб на такие отчаянные меры идти.
Но ведь всем нравятся разные типажи
Естественно, но я про магистраль, в рамках которой возможны варианты.
Раньше было такое "разнообразие" - белые мужики русые и брюнеты, даже рыжих нет. И пара черных сайдкиков.
Я не про цвет В первой шестерки герои были более маскулинные и феминные, а сейчас курс на более мягких героев, Шан-Чи, Тчала, и менее феминных героинь, начиная с Кэрол.
Я за разных героев, но опять же, если сравнивать Шан-Чи и его папу, лично мне папа интереснее И я про то, что не нужно списывать старых, можно объединить старых и новых.
Если теперь никак не заходят персы в Марвеле, можно поискать что-то еще, постоянно выходит разнообразный контент с белыми мужиками.
Я не про цвет, я про характер.
Шаламе и Делона могёт!
Не сомневаюсь!
Отредактировано (2021-09-10 20:49:16)
И я про то, что не нужно списывать старых, можно объединить старых и новых.
Так из старых ушли только двое, остальных как раз объединяют. Старые ведь тоже не могут вечно в МСЮ играть, они и так лет по десять там были, во многих фильмах.
Я не про цвет В первой шестерки герои были более маскулинные и феминные, а сейчас курс на более мягких героев, Шан-Чи, Тчала, и менее феминных героинь, начиная с Кэрол.
Кмк Серси из Вечных очень феминная. Просто теперь без сексуализации, сейчас такой костюм не прокатит
Старые ведь тоже не могут вечно в МСЮ играть, они и так лет по десять там были, во многих фильмах.
Не надо вечно играть , подогнать других героев с таким же характером, или сильно похожим.
Так из старых ушли только двое, остальных как раз объединяют.
Двое из них, Тор и Стрэндж, сильно изменились за лето
Я за разных героев, но опять же, если сравнивать Шан-Чи и его папу, лично мне папа интереснее
Мне тоже папа больше зашел, но Шан-Чи могут позже раскрыть еще, Тору вообще много фильмов понадобилось.
Кмк Серси из Вечных очень феминная.
Посмотрим . Но мне пока Вечные вообще не очень.
Просто теперь без сексуализации
А сексуализацию можно было бы и оставить(
сейчас такой костюм не прокатит
Смотря как снять, Лоуренс вон тоже в голом костюме ходила, а сексом у нее было хуже, чем у предыдущей Мистик
В первой шестерки герои были более маскулинные и феминные, а сейчас курс на более мягких героев
Героиня там вообще была одна, других типажей просто нет И Брюс вполне мягкий, когда не зеленеет
Отредактировано (2021-09-10 21:04:10)
но Шан-Чи могут позже раскрыть еще, Тору вообще много фильмов понадобилось.
Но у Тора помимо Торы был интересный мир, брат, космос. У Шан-Чи плюшевое зверье, а годного антагониста, что его оттеняет, уже нет
При этом мне Тор и Локи и вся их локация даже не нравится, но там было интереснее, чем все вместе у Шан-Чи. В фильме Шан-Чи кроме папы, актера и тети и вспомнить нечего.
Отредактировано (2021-09-10 21:07:58)
Но у Тора помимо Торы был интересный мир, брат, космос. У Шан-Чи плюшевое зверье, а годного антагониста, что его оттеняет, уже нет
Подгонят еще, тем более сейчас эра кроссоверов всего и вся
Героиня там вообще была одна, других типажей просто нет
Пеппер, Джейн, Мария, Дарси, не главные, но тоже феминные.
Подгонят еще, тем более сейчас эра кроссоверов всего и вся
Кроссовер скучного с не интересным?
Но ведь всем нравятся разные типажи Мне не заходят всеми любимые Стив и Тони, зато сейчас уже несколько мужиков на мой вкус. Раньше было такое "разнообразие" - белые мужики русые и брюнеты, даже рыжих нет. И пара черных сайдкиков. Просто не надо считать свой вкус выше вкуса других, вот и все.
я вот вполне всеяден и очень даже за типаж условного Шаламе, но дело ж не в типаже, я пока что не вижу ни капли химии среди тех, кто у нас нынче в меню
можно не любить конкретного Тони и конкретного Стива, но на их взаимодействии со всеми остальными держалась мсю, а сейчас на эту роль нет претендента
даже не важно, феминный/маскулинный, какого цвета и пола - вопрос во взаимодействии с окружающими, а из старой фазы у нас осталось, увы всего ничего - Питер, всеобщий хороший ребенок, но не факт что он этим вытянет всю фазу
а в новой черт его знает, в трейлере вечный кто-то шутил, что он готов быть вместо кэпАмерики, только это был какой-то из Старков, которых я, например, тупо не различаю, вот и кэпозаменитель
Пеппер, Джейн, Мария, Дарси, не главные, но тоже феминные.
Так про шестерку же речь шла?