Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
но велик риск убиться фейспалмом, потому что все там действуют как идиоты.
будто в Марвеле иначе бывало
будто в Марвеле иначе бывало
тут они превзошли себя
логика в зомби-хорроре погибает первой, вы че
Хэппи и Курт Люблю-не могу их.
а я один тут, кто в душе не ебет, кто такой этот Курт и откуда он?
Сходила на Шанг-чи, прям зашло.
Отредактировано (2021-09-09 12:11:08)
вот Луиса с бесконечным пиздежом я помню, а Курт, видимо, на фоне потерялся
Курт не друг Питера из фильмов про ЧП? О_о
Курт не друг Питера из фильмов про ЧП? О_о
там толстенький такой латинос же
Стало чуть понятнее, но один хуй, я его не помню
это он все время говорил "это проклятие цыган! Цыган!"?
Мне пятая серия нравится больше всего пока, Хэппи, Курт и плащик <3
Жаль, что ЖЧ
Отредактировано (2021-09-09 13:33:40)
Причем в пятой серии как-то тупо
Шан Чи
▼Скрытый текст⬍
Посмотрел 5 серию вотиф, ну такое. Поначалу вроде как с каждой серией чуть лучше делалось, а тут ни туда ни сюда. Я бы запихал её второй, но понимаю, почему не запихали, наверное.
Единственное что немного понравилось это
Единственное что немного понравилось это
да, этот твист был хорош
а так зомбиверс он и есть зомбиверс - все плохо, а будет еще хуже
я, честно говоря, поржал только с "sorry pal, but this is the end of the line" вот это было от души
да, этот твист был хорош
ну оно конечно тоже очень штампово, в смысле там отсылочные фразы и всё такое. Но все равно понравилось.
А так да, серия больше ради стеба-отсылок и прочего, дать развернуться некоторым персонажам и посветить концептами. Поэтому анон и думает, что второй серией оно было бы краше. Но я проматывал часть, не люблю самовосхваления и самоотсылки Марвела. Раньше любил, но переел ужо)
А так да, серия больше ради стеба-отсылок и прочего, дать развернуться некоторым персонажам и посветить концептами.
а вот безотносительно серии, а в принципе - кого из персов вы в новой фазе ждете/шиппите?
а то я грустно смотрю на эту пустыню, там же слешить некого
ШанЧи пока не видал, но судя по отзывам, огня там недодали, в Вечных сплошные плио-Старки, на них у меня не стоит
в кого теперь в марвеле падать вообще?
кого из персов вы в новой фазе ждете
Локе жду. Из чистого мазохизма.
кого из персов вы в новой фазе ждете
на Ванду приятно посмотреть, но боюсь, сольют тоже. На Питера тоже приятно поглядеть, но не скажу что я его прям жду-жду. Вот таких героев чтобы прям уххх интересно пока для меня мало. И команды как таковой пока нет, чтобы за командой динамикой следить. И ощущения эгегей после фильмов пока нет, а я за него любил смотреть марвел в киношке.
Буду рад если раскрутят скруллов, каждый раз радуюсь когда показывают Марию Хилл. Стренджа в принципе интересно поглядеть.
Проблема ещё в том что основные мои познания персов Марвела упираются именно в людей икс, а их в ближайшее время вроде не стоит ждать (да и честно говоря не хочется анону чтобы Марвел их трогал, хотя если бы они все-таки сняли того же Гамбита, анон бы глянул)
пс ну да, Локе дальше бы посмотрел, но это больше нездоровое любопытство и я люблю досматривать сериалы, если начал.
Отредактировано (2021-09-10 18:04:41)
в кого теперь в марвеле падать вообще?
Да пора сворачивать шипперство по МСЮ, на мой вкус мужиков уже не завезут, глядя на тенденции.
Ну, с другой стороны мой старый верный шип всегда со мной, англофандом додаст.
Отредактировано (2021-09-10 18:05:01)
на мой вкус мужиков уже не завезут, глядя на тенденции.
если бы сильнобаб завезли, анон был не против, люблю сильнобаб, но пока что никого толкового вообще не завезли, моя надежда на Ванду-Стренджа-Питера как тащеров, остальным пока не дают развернуться как самостоятельным персам имхо.
а вот безотносительно серии, а в принципе - кого из персов вы в новой фазе ждете/шиппите?
Спайдишель
Просто из персонажей жду ещё Стрэнджа, Шан-Чи (ну, тут уже дождалась)), Вечных почти полным составом, Скотта и Хоуп, Стражей, Ши-Халк, Камалу, Кейт Бишоп.
Да почти всех, мне и новые интересны, и на старых с удовольствием посмотрю, вот про Роуди сериал очень хочу.
кого из персов вы в новой фазе ждете/шиппите?
из имеющихся пока вот реально нравится только Стрендж. Нравилась бы Ванда, если бы её преподносили, как морально неоднозначного персонажа с ебанцой, а не вот так. Может, кто-то из Вечных западет в душу, как старые персонажи.
И жду сериалов про Камалу и Железное сердце. Если Рири будет комиксной, то она вроде интересная.
Ну и Воителя посмотреть одновременно и хочется, и боюсь, что всрут персонажа и переебут старый канон опять((