Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
о, я не один такой) тоже никак не хочется зомби)
И я не хочу. Ощущение некоего надругательства над персонажами(
Прастити...
Точно.
Мое мнение о Шан-Чи. Я понимаю, что в Марвел проблема со злодеями и ее надо решать, но не таким же радикальным способом, чтобы злодей тянул на себе весь фильм, а у героя харизма была на уровне табуретки.
Мое мнение о Шан-Чи. Я понимаю, что в Марвел проблема со злодеями и ее надо решать, но не таким же радикальным способом, чтобы злодей тянул на себе весь фильм, а у героя харизма была на уровне табуретки.
Он не первый
чтобы злодей тянул на себе весь фильм
Наконец-то заинтересовался Шан чи
Онижиживые, теперь со вкусом зомби?
Наконец-то заинтересовался Шан чи
Ну, оно такое и есть, да. Халтурный сценарий, в котором большинство сюжетных поворотов происходят потому, что герои ведут себя как идиоты, главный герой, на которого плевать вообще, и совершенно фантастический антагонист, который даже сценарный кретинизм прорывает и играет так, что глаз не отвести.
не всем приятно видеть любимку в образе трупака распадающегося, думаю. Тем более что в вотифе пока ничто не подается как комедия, возможно как шутку анон бы ещё такое глянул.
Но у меня персонажи Марвела не особо любимки, просто не хочется смотреть про зомбаков, не моя трава, задолбало что оно везде.
Как знакомо звучит, хотя я еще фильм не смотрел.
Клип на минуту с небольшим завтрашней серии Что если. Есть отсылки к ВБ
Еще три постера с Зомбаками
Вот ащщще не радует...
Ну да, а что?
Ну да, а что?
Да ничего, я просто думал, что всякие "не смейте писать слэш про персонажей, онижиживые!" и их духовные родственники перевелись еще в конце нулевых
Да ничего, я просто думал, что всякие "не смейте писать слэш про персонажей, онижиживые!" и их духовные родственники перевелись еще в конце нулевых
Ну что ты, это от начала времен и навсегда, пока есть люди и есть любимые книги\фильмы)
Не фанат зомби, не смотрела ни одного сериала на тему, но вот 5 серия What If просто офигенно зашла.
Почему лица зомбаков все выглядят, как голые страшные черепа, а Сэм почти нормальный? Сужу по постерам, прихожу к выводу, что расизм у меня паранойя.
Понравилась пятая серия, эмоции между
Я не особый любитель зомби-контента, но тут прям зашло. Разве что немного скомканно, но это такой зарисовочный формат у мультика, конечно; я б такой сюжет полноценным фильмом посмотрел бы.
Почему лица зомбаков все выглядят, как голые страшные черепа, а Сэм почти нормальный? Сужу по постерам, прихожу к выводу, что расизм у меня паранойя.
просто на СЭма всем традиционно похуй и его никто не старался рисовать
What If
Баки был бы побрутальнее?
Какая охуенная серия. Я после первых двух ничего хорошего не ждал, что третья зашла отлично, четвертая уххх хороша, пятая вообще огонь.
5 серия - серия для бакиебов, додали. Баки - красивый. У Баки сиськи - , волосы -
, протез -
, глаза голубые-голубые, а как он со щитом управляется
.
Смотреть можно, много красивого Баки, но велик риск убиться фейспалмом, потому что все там действуют как идиоты.