Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А режиссировать они будут Кэпа 4
Они хотели Мстителей. Ну и собственно почему нет, они уже привычные к толпе персов.
Интересно, в сольник маки такую же толпу народа выкатят?
так вроде ж говорили, что будет кто-то из СиЗС
или это про сценариста было?
Я просто ванганул. Ну про Кэпа 4 хоть известно, что он будет, про Мстителей 5 говорилось только, что он есть в планах, но когда вообще неизвестно. У Блейда уже выбран режиссер. А Руссо явно нацелены на фильм, а не на сериал.
Интересно, в сольник маки такую же толпу народа выкатят?
Наверняка, что там снимать-то без толпы.
В одну каску он будет пиздец скучен
В одну каску он будет пиздец скучен
Мне и Баки скучен, пусть к ним Земо возвращают и остальных.
А Руссо явно нацелены на фильм, а не на сериал.
хоть бы они не договорились,
Руссо неинтересны ни сюжет ни персонажи, им бы только свое охуенно видение пихнуть, похуй на общую арку
Руссо неинтересны ни сюжет ни персонажи, им бы только свое охуенно видение пихнуть, похуй на общую арку
Ну хз. Что плохого в персах и сюжете в Зимнем солдате? ВБ тоже хороша.
Отредактировано (2021-09-05 17:36:07)
все что было хорошего в Зимнем Солдате - взято из комикса.
Не спорю. Ну хоть не испортили.
а в ВБ/ЭГ они решили сами сплясать и бляяяяяя...
Ну я думаю, что Файги такой сценаристам и режиссерам: Так, ребята, вот этих, этих и этих убить, а вот этого не убивать, у нас уже и так почти никого не осталось. И вот этого тоже не надо, а вот этого убить, а потом воскресить. В общем какие будут идеи как это все обыграть?
Мне нравится ВБ. У Руссо сложная задача стояла столько персов всунуть, имхо, они нормально справились. ЭГ другой разговор.
все что было хорошего в Зимнем Солдате - взято из комикса.
И из мелодрам . Но когда Руссо не отвечают за развитие и концепт, а делают простую работу в серии, то у них нормально получается.
Шан-Чи ничего такой, мило. ГГ по итогу понравился. Обещанная Ваканда не впечатлила.
Мне нравится ВБ. У Руссо сложная задача стояла столько персов всунуть, имхо, они нормально справились. ЭГ другой разговор.
Поэтому я слабо верю в рассказы "мы снимали все вместе подряд вперемешку"
Что плохого в персах и сюжете в Зимнем солдате?
Руссо с персонажами обращаются как малые дети с игрушками: ой, Стив! ой, там еще Баки -нахуй Стива! ой, Тони Старк - нахуй Баки! ой, Танос - нахуй Тони Старка! ой, сколько новых игрушек - нахуй Таноса и старые игрушки!
Обещанная Ваканда не впечатлила.
в смысле еще одна Ваканда? или старая?
в смысле еще одна Ваканда? или старая?
В смысле деревню обещали таинственной и магически прекрасной как Ваканда, а там деревня со зверьем
Отредактировано (2021-09-05 18:31:39)
ой, чего только нам не обещали
Шан-Чи ничего такой, мило. ГГ по итогу понравился.
Мило и без натужных затей, то, что надо для кинокомикса
Танец-драка в начале в лучших традициях усятины прям отличная и властелин колец не самый картонный инфернальный свиноеб
Руссо с персонажами обращаются как малые дети с игрушками: ой, Стив! ой, там еще Баки -нахуй Стива! ой, Тони Старк - нахуй Баки! ой, Танос - нахуй Тони Старка! ой, сколько новых игрушек - нахуй Таноса и старые игрушки!
Мне кажется так пишут фаны персов, которым недодали.
Мне кажется так пишут фаны персов, которым недодали
А кому додали?
я вот тоже пытаюсь понять, кому Руссо додали