Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
когда такое было, чтоб на марвел были плохие отзывы?
Ну я не помню особо восторгов по Вдове. А тут говорят, как о фильме, "в котором есть все, что любят в кино", крутые драки, отличные персонажи и ходят по 5 раз в кино Даже вк хвалят, хотя раньше относились прохладно.
крутые драки, отличные персонажи и ходят по 5 раз в кино
может там графон затейливый, сеттинг красочный и народ соскучился по марвелу на большом экране
может там графон затейливый, сеттинг красочный и народ соскучился по марвелу на большом экране
Судя по отзывам так и есть, сравнивают с Вакандой.
и народ соскучился по марвелу на большом экране
Что-то Вдове это не помогло
Вдову немножко на отъебись сделали, надеясь что на волне прокатит. А тут нового героя представляют, первый фильм, стараются, ему еще минимум три фильма пахать, не считая солянок.
Вдову немножко на отъебись сделали, надеясь что на волне прокатит. А тут нового героя представляют, первый фильм, стараются, ему еще минимум три фильма пахать, не считая солянок.
Это да)
сравнивают с Вакандой.
Не понял, что сравнивают с Вакандой? Вот эту деревеньку из "Шан-чи", охраняющую стену?
Вот эту деревеньку из "Шан-чи", охраняющую стену?
Ага, типа также таинственно и чудесно
Ага, типа также таинственно и чудесно
А, ну так то да, и там и там таинственно и чудесно , но на этом сходство заканчивается.
Вдову сразу на стриминг бросили. И вот лично я, при выборе идти в кино или смотреть дома на диване, предпочла смотреть дома. Потому что до кино ещё дойти надо, а дома большой телевизор, удобный диван и торрент в HD качестве))
Сейчас они вроде сделали разбег в несколько недель между театральным показом и интернет релизом
Сейчас они вроде сделали разбег в несколько недель между театральным показом и интернет релизом
Они пока типа думают и будут смотреть по Шан-чи, если сборы их устроят, то Вечные не пойдут на стриминг.
Вдову сразу на стриминг бросили. И вот лично я, при выборе идти в кино или смотреть дома на диване, предпочла смотреть дома. Потому что до кино ещё дойти надо, а дома большой телевизор, удобный диван и торрент в HD качестве))
И нет мудил, которые хрупают попкорном в самый драматический момент и сопровождают фильм быдлокомментами.
(Это я так удачно Зеленого Рыцаря глянул)
И нет мудил, которые хрупают попкорном в самый драматический момент и сопровождают фильм быдлокомментами.
(Это я так удачно Зеленого Рыцаря глянул)
и не светят телефонами с передних рядов, и не садятся так, чтоб головой закрывать тебе пол экрана
и дети не бегают по залу (зачем вообще приводить детей, которые и пять минут не могут посидеть спокойно на двухчасовой сеанс кино)
и не воняет сгоревшим попкорном
и не мёрзнут ноги, потому что летом в зале кондиционеры шпарят на максимум
У Шан-Чи отличный старт по сборам и на имдб 8.1 с 19 тысячами проголосовавших.
Я на Шан Чи вообще не очень хотел идти - ковид, дела, но потом перед ОС увидел трейлер в аймаксе, и в отличие от Ютуба, он так круто смотрелся, что я в день премьеры пошел в кино.
И вообще не пожалел - мне понравилось гораздо больше, чем я думал. Какой-то Шан Чи душевный, красочный и приятный фильм получился.
Может, сказывается, что это мой третий фильм в кино с начала пандемии, может я по Марвел соскучился, но удовольствие и эмоции получил, доволен))
Спасибо ковиду за малые радости
Пишут что братья Руссо из-за суда между Йоханссон и Дисней отказались снимать новый проект MCU.
Я очень хочу на Шан-Чи, но мне лень тащиться в другой город по холоду(
Пишут что братья Руссо из-за суда между Йоханссон и Дисней отказались снимать новый проект MCU.
А этот новый проект как-то был связан с Йохой или Руссы типа руки теперь Диснею не подадут?
А этот новый проект как-то был связан с Йохой или Руссы типа руки теперь Диснею не подадут?
The outlet pointed out that the current fiasco between Scarlett Johansson and Disney left the pair unsure of how they would be paid for their next film and how it would be distributed to audiences.
The Russos declined to comment to the WSJ on the matter.
Я очень хочу на Шан-Чи, но мне лень тащиться в другой город по холоду(
Как я понимаю тебя, анон! Два выходных дня, еще с начала уч. года нагрузки не накидали, но за бортом такая мерзь что одна мысль о том что надо ехать в город...
▼гуглперевод
агааа, понятно!
Фото с лицом мужчины в трейлере Паука, в котором ванговали Сорвиголову
Спасибо ковиду за малые радости
![]()
и суду Йохи с Диснеем.
Хоть бы они отсосались уже от Марвела
Ну они пока не отказались, а переговоры зашли в тупик. Вообще думаю, что это такая пиар акция. А режиссировать они будут Кэпа 4
Ну они пока не отказались, а переговоры зашли в тупик. Вообще думаю, что это такая пиар акция. А режиссировать они будут Кэпа 4
так вроде ж говорили, что будет кто-то из СиЗС
или это про сценариста было?