Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Уже заблокировали
В этом посте продолжают перезаливать и кидать
https://mobile.twitter.com/CultureCrave … 1374851073
Ну кроме того, что это оффтоп, это ещё и цитата главного уёбы комикс-индустрии, больше такое слушай, угу.
Анончик с оффтопом, есть тема DC
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=629
Ну правильно, пусть он это говно ещё соседям понесёт...
Ну вот, в хорошем качестве дали трейлер Паучка
Сценаристы заглядывали в комиксы
Что-то уже на чашке разглядели из трейлера. Отсылка к В значит Вендета?
Ну вот, в хорошем качестве дали трейлер Паучка
А интересный, мне понравился. Питер и ЭмДжей
Очаровательный трейлер, я прямо предвкушаю фильм.
Мне не понравился тупой Стрендж. Ну то есть... у нас есть бывший нейрохирург, который должен уметь сосредотачиваться в полной людей операционной, супер-мега сильный маг, который осилил концентрацию на просмотр всех миллиардов вариантов битвы с Таносом - и который проебался в заклинании потому что над ухом у него начал трындеть Питер? Серьезно?
который проебался в заклинании потому что над ухом у него начал трындеть Питер?
Это суперспособность Питера.
Это суперспособность Питера.
согласен
Трейлер такой чудесный!
и который проебался в заклинании потому что над ухом у него начал трындеть Питер? Серьезно?
Я думаю, это просто тупой гэг, а на деле он проебался потому что заклинание слишком сложное и оно, например,
У Стрэнджа мне не понравился только парик, почему он такой дешевый и так плохо выглядит?
который проебался в заклинании потому что над ухом у него начал трындеть Питер? Серьезно?
Это не Стрэндж тупой, это просто Питер... ну, Питер
Или, может, там вообще не в этом дело, а в самом заклинании какой-то подвох.
У Стрэнджа мне не понравился только парик, почему он такой дешевый и так плохо выглядит?
И почему на нем столько геля, он же блестит как новые лакированные туфли
Стрэндж похоже захватил замок Эльзы из "Холодного сердца"
Это не Стрэндж тупой, это просто Питер... ну, Питер
Это не аргумент, анон, ну вот правда
Я догадываюсь, что нам дадут какие-то пояснение в фильме, почему это случилось, но пока выглядит ниочень, за персонажа обидно.
Я догадываюсь, что нам дадут какие-то пояснение в фильме, почему это случилось, но пока выглядит ниочень, за персонажа обидно.
Ну анончик, не расстраивайся заранее. В трейлерах в 100% случаев выворачивают информацию, чтобы ты ждал одного, а получилось совсем другое.
Отредактировано (2021-08-24 11:47:15)
Это не аргумент, анон, ну вот правда
Конечно, не аргумент, это ж шутка)
По трейлеру вообще сложно с уверенностью говорить, что там и как будет в фильме.
Зато уже гифки сделали)
А я-то думаю, что еще не так со Стрэнджем.. а у него борода какая-то каштаново-рыжая. На гифках еще сильнее в глаза бросается.
И почему на нем столько геля, он же блестит как новые лакированные туфли
Почта России доставила посылку для Локи.
Не понравилось.
И при этом нет денег починить дыру в Санктуме.
Все деньги ушли на гель.