Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
мне интересно, чем им так помешал первый ЖЧ в 2008, что они его перенесли аж на два года?
А хз. Он не конфликтовал ни с какими другими названными датами, более того, в ГВ Вижн говорит, что Тони уже восемь лет ЖЧ. Ну и в третьем сольнике в газете со статьёй про смерть Тони есть дата, там декабрь 2013.
И Пантеру зря разнесли с ГВ по годам, вообще же ерунда получилась. Кажется, в Пантере даже прямым текстом говорилось, что Т'Чака погиб чуть ли не на днях.
В общем, местами это очень странная хронология.
Мне еще кажется, что яркие цвета костюмов и общая пестрота превратили экшен сцены в цветовое месиво, еще и поэтому цвета глушат.
чтобы получилось серое месиво? У КВМ половина экшена месиво, лучше уж цветное, чем серое, ИМХО.
В Финале кстати тоже цвета делали грязноватыми-приглушенными, но только на земле, и это как бы соответствовало атмосфере и балансировалось фиолетовыми космическими сценами. Может и тут как-то сбалансируют
Цветокоррекция трейлера ещё кстати не значит что в кино такая же будет
Отредактировано (2021-08-20 11:48:32)
Я очень надеюсь, что фильм будет красивым. Потому что заебала эта серость на экране.
Я очень надеюсь, что фильм будет красивым. Потому что заебала эта серость на экране.
Красиво же
А как вы думаете,как они вернут злодеев Рейми и Уэбба? В ЧП3, через портал что ли закинут?
А как вы думаете,как они вернут злодеев Рейми и Уэбба?
А так же как Пауки в ЧП3 попадут.
Анон пишет:мне интересно, чем им так помешал первый ЖЧ в 2008, что они его перенесли аж на два года?
А хз. Он не конфликтовал ни с какими другими названными датами, более того, в ГВ Вижн говорит, что Тони уже восемь лет ЖЧ. Ну и в третьем сольнике в газете со статьёй про смерть Тони есть дата, там декабрь 2013.
И Пантеру зря разнесли с ГВ по годам, вообще же ерунда получилась. Кажется, в Пантере даже прямым текстом говорилось, что Т'Чака погиб чуть ли не на днях.
В общем, местами это очень странная хронология.
может год вправо-влево в середине хронологии не так принцепиально. Например Гражданка могла быть в конце 2016 года, а Пантера в начале 2017 и по факту между ними прошло не больше месяца.
Но самый первый фильм, это ведь было так симвалично. 2008 у нас и 2008 в фильме. Год старта киновселенной, зачем его менять?
Красиво же
▼Скрытый текст⬍
Красиво, но гифки явно в цветообработке
Год старта киновселенной, зачем его менять?
Осовременили
Год старта киновселенной, зачем его менять?
*laughs in Marvel Sliding Timescale*
Красиво же
Ага, только я вот сегодня трейлер, откуда эти кадры, в кинотеатре видел - и не было там этих цветов ярких и красивых
не было там этих цветов ярких и красивых
Штош.
Ага, только я вот сегодня трейлер, откуда эти кадры, в кинотеатре видел - и не было там этих цветов ярких и красивых
Гифмейкеры исправят дело.
У Сони 23 какая-то презентация на СинемаКоне, вангуют, что трейлер Паука как раз могут в этот день выпустить.
Например Гражданка могла быть в конце 2016 года, а Пантера в начале 2017 и по факту между ними прошло не больше месяца.
Теоретически может быть конец декабря-начало января, но между событиями в фильмах неделя прошла, если верить озвученному в Пантере, и как-то там не похоже на зиму ни в одном из фильмов, ну и с Паучком опять же не стыкуется.
Не совсем понятно, что они пофиксили новой хронологией, если до неё вроде только в Паучке косяк, а в ней зачем-то сдвинули фильмы, которые и так не противоречили ничему, зато теперь начали.
а ваканда не в той части мира где зима с зеленью и теплом?
А по европе и аэропорту сильно не скажешь, зима там или не зима. Может зима малоснежная выдалась.
Хм, а в КВМ вообще была зима хоть раз кроме сцен "они прилетели в Сибирь" (снег в горах не в счет)?
Интересно а КВМному пауку подвезут Озборнов? один его враг, другой друг
Хм, а в КВМ вообще была зима хоть раз кроме сцен "они прилетели в Сибирь" (снег в горах не в счет)?
в ЖЧ3 Рождество. И когда Тони пдает в каких-то американских ебенях, там снег.
а ваканда не в той части мира где зима с зеленью и теплом?
Там ещё и Корея была в фильме, прохожие одеты относительно тепло. Откуда-то помню, что события Гражданки высчитывали примерно на март Вспомнить бы ещё, на что опирались. Вроде на ЧП:ВД, два месяца после ГВ, бал и финал соревнований по декатлону.
Хм, а в КВМ вообще была зима хоть раз
События ЖЧ-3 примерно на Рождество, там в Теннесси снег был, например.
События ЖЧ-3 примерно на Рождество, там в Теннесси снег был, например.
даже не примерно, а прям именно на Роджество основная драка, там Тони так и говорит по телефону Пеппер: а еще сегодня Рождество
Отредактировано (2021-08-21 15:25:26)
даже не примерно, а прям именно на Роджество
Ну, я так написала, потому что там не ровно один день по сюжету, статья про атаку на дом и предполагаемую смерть Тони от 23 декабря, но да, вообще Рождество и носок для Джарвиса на камине
и носок для Джарвиса на камине
эх, какая же любовь к деталькам была в фильмах ЖЧ...
Что за БДСМ с Теной? В сливе такого не было
Кстати, понял, что напоминает первая гифка
В сеть таки просочился трейлер паука, сняли на телефон. Качество ахтунг(