Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
У Сэма кэпский костюмчик тоже веселенький
да вот именно что веселенький, а не стильно-практичный.
А прикиньте Вечные были бы в таких костюмах, зато по Кирби
дык оно у них разве не как "боевое облачение" у Тора?
да вот именно что веселенький, а не стильно-практичный.
Так интервью же было, что будут отходить от мрачности и реализма в пользу комиксной ебанины шоб игрушки баще были. Я считаю, что так себе идея. У них и сюжет не очень, если еще и картинка вырви глаз будет, то что, будут миллиардной стоимости боевики для самых маленьких?
в пользу комиксной ебанины
ДА КОГДА УЖЕ
*комиксный ебанат ждёт годами*
ДА КОГДА УЖЕ
она будет детской
Блин, и вот так всегда
Я тут вспомнил один из первых трейлеров вечных с индийскими танцами и понял, что хочу полноценный фильм Марвел в стиле индийского кино. Физика у них и так общая, пусть уже песни, пляски и яркие костюмы добавят
Физика у них и так общая, пусть уже песни, пляски и яркие костюмы добавят
Аладдин?
Отредактировано (2021-08-19 21:33:49)
Вообще пофиг на сюжет Вечных, пусть весь фильм будет из таких сцен, где они едят, поют и разбивают столы
Пишут, что в Черной Пантере 2 будет Рири Уильямс
https://comicbook.com/marvel/news/black … ue-thorne/
Dominique Thorne's Riri Williams to Debut in Black Panther: Wakanda Forever (Exclusive)
Отредактировано (2021-08-19 23:05:08)
Глянул я тут обе серии What If'а. Причем смотрел в обратном порядке, вторую-первую.
Вторая совсем не зашла - графика чот пиздец убогая, сюжет нну такое,
От первой по отзывам не ждал ничего хорошего, но она внезапно оказалась лучше. Пегги неожиданно прикольная - такая здоровенная, ворчливая булка
Но все равно пока впечатления не особо оправданные( Жду Питера Стренджа и зомби(
фото актрисы, кто будет играть Рири
О чо она такая взрослая?
О чо она такая взрослая?
Актрисе вроде 23, фотка прост не очень
пусть весь фильм будет из таких сцен, где они едят, поют и разбивают столы
Симпатичная подборка)
Это ты просто по морю и небу поднял яркость до нормального?
Тени и свет дернул в фотошопе плюс отдельно добавил общей яркости и отдельно черного и белого. Там же, несмотря на густые облака, солнце еще достаточно высоко. Да там в каждом кадре откровенно намеренно грязный цветокор. Хз, зачем они везде эту землистость льют - возможно, реально пытаются снизить эффект лолчто от костюмов и додать диси-стайл драмы. Кмк, зря.
Тени и свет дернул в фотошопе плюс отдельно добавил общей яркости и отдельно черного и белого.
Вышло вырвиглазно.
Но в остальном, наверное, им стоило изначально "приглушать" костюмы, а не кадр, есть такое.
О чо она такая взрослая?
Пиздец У нее довольно мало фоток в сети, и на них всех она выглядит сильно старше своего возраста. Местами очень сильно старше - как мать самой себе. Хз, может, там ориджин пересмотрели, чтобы Рири с Шури не пересекалась... нооо актриса-то юная, но... нихуя, кароч, не понимаю в этих кадровых решениях.
Вышло вырвиглазно.
Ну, сорян, монитор в тот момент у меня был чисто номинальный, а не рабочий. Грязевой цветокор обоих трейлеров, тем не менее, это не отменяет. С идеей насчет приглушения цветов костюмов согласен.
Отредактировано (2021-08-20 00:12:56)
Последняя сцена прикольно выглядит, они делали себя невидимыми или это телепорт?
Отредактировано (2021-08-20 02:01:14)
Точно не новый вопрос, но.
В первом из актуальных Пауке заявлено время действия - 8 лет после первых Мстителей. Мне всегда казалось, что они происходили тогда же, когда вышли, в 12м. То есть через 8 лет Паука временно не существовало и всё такое остальное.
Что почему?
В первом из актуальных Пауке заявлено время действия - 8 лет после первых Мстителей. Мне всегда казалось, что они происходили тогда же, когда вышли, в 12м.
Емнип, эту дату в Паучке назвали ошибкой, а потом в книге к десятилетнему юбилею выдали официальную хронологию, М1 там в 2012. Правда, теперь есть другие нестыковки.
Мне еще кажется, что яркие цвета костюмов и общая пестрота превратили экшен сцены в цветовое месиво, еще и поэтому цвета глушат.
2010 год: «Железный человек».
мне интересно, чем им так помешал первый ЖЧ в 2008, что они его перенесли аж на два года?