Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
когда-нибудь аноны научатся просто писать "мне чет трейлер не зашел", но не сегодня
когда-нибудь аноны научатся спокойно реагировать на то, что другие люди хотят высказать свое мнение в той форме, в которой хотят, но не сегодня
Никому трейлер не зашел?
Никому трейлер не зашел?
Мне зашел) Для меня выглядит лучше, чем трейлеры Вдов и Шан чи
когда-нибудь аноны научатся спокойно реагировать
и мне зашел, я кино жду
Но ёб твою мать, когда марвел перестанет убивать нормальные сочные цвета? Ну почему опять эта унылость? Я как будто нормальный трейлер в солнцезащитных очках смотрел((
анон, а тебе и в первом трейлере было мало цветного?
я другой анон, которому тоже маловато цвета - и сейчас пересмотрел первый тизер, который пару месяцев назад выходил - и там тоже мало красок. вернее, краски то есть, но поверх них лежит приглущающий всё фильтр
Вот на 59-й секунде, например, героиня Джоли стоит в золотистом свете среди сине-зеленых штор, и казалось бы, тут должно быть всё яркое, но нет
там в паре моментов мелькают яркие локации, но все равно всё реально выглядит немного запыленным и приглушенным
Мне показалось, этот трейлер поярче. Даже если сравнить кадры с Вечными в ряд, то в новом трейлере чуть светлее.
Хорошо, что хоть фильтров цветных не наложили поверх кадров
ну да, такое приглушение неплохо смотрится на некоторых кадрах, но у них тут явно в оригинале сочные цвета, яркие костюмы, яркие детали, яркая природа и все приглушили)
ну да, такое приглушение неплохо смотрится на некоторых кадрах, но у них тут явно в оригинале сочные цвета, яркие костюмы, яркие детали, яркая природа и все приглушили)
Ну хоть закадровые видео будут красивые
Им надо выпустить аналог снайдерката, только наоборот - суперцветной.
кстати, запросто может быть, что трейлеры сознательно смотированы так, как смонтированы
это будет не первый случай в марвеле, когда трейлер с фильмом рядом не спал
кстати, запросто может быть, что трейлеры сознательно смотированы так, как смонтированы
это будет не первый случай в марвеле, когда трейлер с фильмом рядом не спал
Про Шан-Чи говорят, что трейлеры не отражают фильм, а он очень крутой.
по логике сейчас все новые сольники просто должны быть охуенны, сколько ж можно на старых кататься
Не менее черноземный, чем итоговый. Цветокор такой, как будто в темных очках смотришь.
Никому трейлер не зашел?
Мне зашёл. ИМХО, фильм будет неплохой.
Мне скорее понравился, хотя костюмы кринжовые. Думаю даже в кино на него сходить.
Не менее черноземный, чем итоговый. Цветокор такой, как будто в темных очках смотришь.
Это ты просто по морю и небу поднял яркость до нормального?
Ну как бы да, но как бы нет. Если народу стало меньше, то и потребления стало меньше, так что ЭС могли и приглушить, а потом все внезапно вернулись, всё врубили — а система не готова была и чего-нибудь наебнулось
Глушить мощность - очень дорого, дороже только увеличивать после заглушки, и для оборудования не полезно, поэтому пусть лучше в холостую работают. Я думаю, что атомные и ГЭС должны были оставить работать, ТЭЦ - автоматические и там где логистика не в жопе, тоже работали бы, а вот ветряные скорее всего работали бы пока не сломаются, там очень много обслуживания, не выгодно, после распыления главный дефицит - люди Есть еще чистая энергия Тони Старка.
Но если вспомнить ЭГ, там Лора как впылилась так бросилась к телефону, и у нее все работало, покрытие никуда не делось, номер не заблокировали и не отдали другому абоненту, компания не развалилась, аккумулятор у телефона не сел за пять лет, даже пыли дома не было, значит система центрального кондиционирования не наебнулась, и лужайка не заросла и зверья никакого дома не бродило. Проблемы от распыления полвселенной были только психологические, с экономикой все океюшки
Про Шан-Чи говорят, что трейлеры не отражают фильм, а он очень крутой.
И вы говорите
У них от костюмов в динамике глаза вытекли и они попытались это как-то сгладить
У них от костюмов в динамике глаза вытекли
Анон с тоской вспоминает кэповский костюм из КАЗС...
Падажжите, анон думал, энергия - это типа сами люди. Ну что-то такое аморфное, как у Галактуса, а не прям ТЭЦ.
Падажжите, анон думал, энергия - это типа сами люди. Ну что-то такое аморфное, как у Галактуса, а не прям ТЭЦ.
в визуализации? Да ИМХО имелась ввиду энергия любого живого существа - рыбки, птички, человечка
Анон с тоской вспоминает кэповский костюм из КАЗС...
У Сэма кэпский костюмчик тоже веселенький