Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Да ну, мне не верится, что Тор за год успел бы так разожраться
Для настоящего героя ничего невозможного нет. Ну, или тогда они не знают с какой скоростью у людей волосы растут
Да ну, мне не верится, что Тор за год успел бы так разожраться
Он же ас, по быку в день плюс восемь бочонков пива - и норм.
А может у них изначально год и был? Потом решили что пять лет круче
Дочка Старка должна была подрасти
даже если забыть о том, что краска довольно быстро смывается
Волосы же обесцвеченные, даже если краска смылась.
А в ЭГ им как будто год.
ИМХО, не заморачивались расчётами скорости роста волос, просто нужно было символически показать, что прошло время, волосы у Наташи отросли. Ну или она действительно сколько-то ещё красилась в светлый.
Волосы же обесцвеченные, даже если краска смылась.
не так выглядят смывшийся блонд, ох не так) да и градиент там больно хороший, такого с отросшими волосами не будет, выходит Наташа спецом делала такой странный окрас)
Мне кажется Руссо с Наташей реально как-то бегло и несправедливо разделались и максимально слили. Задвинули куда подальше. Не покидает мысля что Уидон-то запихал бы её под конец в центр и драму бы дал поиграть а не вот эти сопли с бутером и "у тебя дети ты важнее".
не так выглядят смывшийся блонд, ох не так)
Даже если не так, то это мелочь, на которую 99% зрительской аудитории вообще внимания не обратит Условность. А что отросло не на пять лет — в конце концов, Наташа вполне могла после ВБ ещё год-два-три краситься в блондинку.
драму бы дал поиграть а не вот эти сопли с бутером и "у тебя дети ты важнее".
По-моему, финальная сцена Наташи и Клинта очень драматичная, и вообще линия Наташи в ЭГ сильная и трагичная. А посыла про детей и важность в фильме нет. Хз, что там ляпнули в очередном интервью Руссо или ММ, но в каноне наличие или отсутствие детей вообще не при чём. Двое друзей пытались каждый пожертвовать собой и не дать это сделать другому, и Наташа умерла не из-за того, что бездетная, в отличие от Клинта, а из-за того, что была сильнее и быстрее.
Анон, который никогда не красился и не обращает на такие вещи внимания, воспринял в ЭГ эти волосы именно как "прошло много лет, в течение которых персонажу было строго пофиг"
Анон, который никогда не красился и не обращает на такие вещи внимания, воспринял в ЭГ эти волосы именно как "прошло много лет, в течение которых персонажу было строго пофиг"
Анон, который и красился, и обесцвечивал, и отращивал до такого "омбре", воспринял точно так же) На такое восприятие явно же и был расчёт, а не на то, что зрители будут прикидывать отросшие за год сантиметры или тон краски. Это как у какого-нибудь Гарри Поттера в экранизации очки без диоптрий — да, какая-то доля процента зрителей это заметит, но так-то это совсем неважно.
А в ЭГ сюжетных проблем и без того хватает, волосы Наташи и рядом не стояли.
А в ЭГ сюжетных проблем и без того хватает, волосы Наташи и рядом не стояли.
увыда, анон...
Кто уже what if? посмотрел?
Спойлеры
Мне все понравилось во второй серии, кроме самого Старлорда - вот реально Марти Сью.
вот реально Марти Сью.
Удваиваю. Вне зависимости от того, что этот эпизод посвящен памяти Чедвика, первую половину я смотрел сквозь фейспалм, а когда в сюжете появился
только фейспалм и спас, чтоб глаза не вытекли.
Аноны, я еще не смотрел, проспойлерьте, пожалуйста, кто это и что за роль у него: это замена
И чтоб два раза не вставить. Видел вчера, но не помню где, что в четверг обещают новый трейлер Вечных.
Отредактировано (2021-08-18 19:29:31)
Это
Спасибо, анончик
Я сел смотреть вотиф 2 серию и так сопливо все что на зубах скрипит
whatif 2
анимация тут как-то поприятнее тут отрисована и поживее, может за счет того что со светом поработали.
Почему Марвел так любит Говарда Утку?
Как так, аж второй раз за 15 лет на экране показали? Чип Здарски грязно шантажирует аниматоров, конечно же, какой тут ещё может быть вариант!
Кэпу 4 быть. Маки подписал контракт)
https://deadline.com/2021/08/anthony-ma … 234817327/
Anthony Mackie Closes Deal To Star In Disney/Marvel’s ‘Captain America 4’ Film
Наверно его долго уговаривали, а он ломался
Так давно же говорили, там уже сценарист сериала сценарий писал. Врали что ли?
Наверно его долго уговаривали, а он ломался
Кэпшу искали
Так давно же говорили, там уже сценарист сериала сценарий писал. Врали что ли?
Говорили, но могло сорваться, а теперь контракт подписан.
Говорили, но могло сорваться, а теперь контракт подписан.
Маки же говорил, что еще несколько лет согласен играть.
Маки же говорил, что еще несколько лет согласен играть.
Вот спасибо, так спасибо...