Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Не, они без уязвимости в внутреннего надлома
У Миллы это вполне есть, ну или было. В 5 элементе она именно что идеальная машина для убийств, но нежная и с надломом внутри)
В 5 элементе она именно что идеальная машина для убийств, но нежная и с надломом внутри)
Зрелого сексапила в ней маловато тогда было, а теперь больше уверенности, а не надлома.
Хорошая актриса это сыграть может
Да. Но еще типаж влияет. А им вот такой внешней мягкости не хватает. Тут же комикс, а не драма, типажность влияет. А Наташа в первых фильмах внешне безобидная, как Мерилин Монро, а в М1 еще через эту безобиность и работает.
А им вот такой внешней мягкости не хватает.
Это Эмили Блант не хватает мягкости?
Ой все.
Это Эмили Блант не хватает мягкости?
Да. У нее черты лица крупнее и меньше кукольности.
Люди, а кто знает, что за проблема у Шанг-Чи с Китаем?
Это Эмили Блант не хватает мягкости? Ой все.
Погуглил эту вашу Эмили Блант. Она может офигенная актриса, но лицом лошадь лошадью, фу.
Анон считает Блант красивой но в роли Наташи не представляет. По крайней мере в той вариации что прописана в МСЮ. Вот Кэп Марвел или там Мария Хилл или даже Пеппер - вполне. Я бы даже посмотрел на такую вариацию Пеппер. Но не Наташа.
Кейт Бланшетт
Шикарная бы получилась Вдова. Совсем другая и шикарная. Но её бы всё равно слили, увы.
Ну вообще в ЖЧ она подразумевалась секси и втиралась в доверие к Старку.
Да и в Мстителях. У Скарлетт иногда получается очень кукольное личико уязвимой девочки и она даже будучи взрослой выглядит какой-то маленькой, особенно с вот этими рыжими кудряшками. поэтому в начальной фазе МСЮ она смотрелась очень хорошо. Вот дальнейшие выплясы с покривленным лицом, грустняшкой и странным блондинистым каре анону уже не так нравятся, как и сольник, но тут не вина Скарлетт.
лицом лошадь лошадью, фу.
Я б на неё в роли Кэрол посмотрела, пожалуй.
и странным блондинистым каре анону уже не так нравятся
Там проблема не в каре, сколько в белых бровях. Зачем? а с косой она мне скорее понравилась, хотя проблемы с краской и распыленными парикмахерами у них странные, мужчины-то стригутся без проблем.
Отредактировано (2021-08-17 20:53:07)
ее ж вроде на Сью хотят
ее ж вроде на Сью хотят
Тоже вариант, очень неплохо получилось бы, кмк.
ее ж вроде на Сью хотят
Блант вроде тоже подумывала насчет суда на Дисней, но это не точно. Но могут договориться или уже.
А Сью это из Фантастической 4? Блант некоторое время назад открещивалась от этой роли как не в себя.
Во, супер было бы.
ее ж вроде на Сью хотят
Имхо, возьмут кого-то малоизвестного.
ее ж вроде на Сью хотят
Не, это по-моему просто мемас ходил одно время, что "Тихое место" - лучшая экранизация ФФ.
Там проблема не в каре, сколько в белых бровях. Зачем? а с косой она мне скорее понравилась, хотя проблемы с краской и распыленными парикмахерами у них странные, мужчины-то стригутся без проблем.
и бороду оформляют!
да, точно. Я все не мог понять почему она какая-то неправильная а это брови.
Коса ничего такая, хотя я не могу представить человека который пять лет будет с отросшими волосами ходить (кмк маловато они за 5 лет отрасли и блонд не смылся совсем). Даже без парикмахеров матерая шпионка наверняка способна подрезать концы вот эти бестолковые. Если только у неё это своя эстетика была.
Даже без парикмахеров матерая шпионка наверняка способна подрезать концы вот эти бестолковые. Если только у неё это своя эстетика была.
Или депрессия.
Даже без парикмахеров матерая шпионка наверняка способна подрезать концы вот эти бестолковые.
Наташа - охуенный парикмахер, в полевых условиях на рыжих волосах сделала себе холодный светлый блонд без желтизны и поддерживала короткое каре в боевых условиях. Танос, ссука, хну распылил
Если только у неё это своя эстетика была.
Скорее всего ММ и Руссо так показывают, что Наташа тоже поломалась и у нее такая скорбь, что она перестала красоту наводить. Хорошо что не разъелась как Тор
Коса ничего такая, хотя я не могу представить человека который пять лет будет с отросшими волосами ходить (кмк маловато они за 5 лет отрасли и блонд не смылся совсем).
Кстати да, меня это тоже смутило. Волосы в среднем растут по сантиметру в месяц, у неё за пять лет эти белые концы должны были сместиться до середины спины минимум, даже если забыть о том, что краска довольно быстро смывается. А в ЭГ им как будто год.
Кстати да, меня это тоже смутило. Волосы в среднем растут по сантиметру в месяц, у неё за пять лет эти белые концы должны были сместиться до середины спины минимум, даже если забыть о том, что краска довольно быстро смывается. А в ЭГ им как будто год.
Может она продолжала красить в светлый какое-то время?
А в ЭГ им как будто год.
А может у них изначально год и был? Потом решили что пять лет круче, а дизайн персонажей переделывать не стали.
Кстати да, верибельный вариант.
Да ну, мне не верится, что Тор за год успел бы так разожраться