Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Которых у неё и так не было?
Должны были фильм снимать про очередной аттракцион.
"Башня ужасов" называется.
Тем временем Дисней решил закрыть все проекты со Скарлетт.
ожидаемо, но с другой стороны поимели на Вдове, поимеют и в других случаях, Скарлетт обтягивающую форму таскала и тупые вопросы типа "на какой диете вы сидели" выслушивала столько лет и даже денег нормально заплатить зажмотили
Скарлетт обтягивающую форму таскала и тупые вопросы типа "на какой диете вы сидели" выслушивала столько лет и даже денег нормально заплатить зажмотили
20 лямов это конечно не нормально. Она себе рейтинг в Голливуде на Марвеле подняла и теперь ей за другие проекты тоже высокие гонорары будут платить.
да и вряд ли когда она подавала в суд она не учитывала этих последствий
там, поди, еще и контракт как у Деппа в Тварях ))
Она себе рейтинг в Голливуде на Марвеле подняла и теперь ей за другие проекты тоже высокие гонорары будут платить.
не только на Марвеле, она и без Марвела была вполне себе играющая, просто больше по авторскому кино. Да даже если и да, они за это получили свою секси-героиню, не то чтобы она им по гроб жизни должна быть обязана за эту невероятную роль, которую даже в собственном фильме задвинули чтобы впихнуть новых героев
У Скарлетт уже новая роль у режиссера, который снял отель гранд Будапешт - Уэс Андерсон. Там полно звезд: Марго Робби, Тильда Суинтон, Билл Мюррей, Том Хэнкс, Эдриан Броуди.
они за это получили свою секси-героиню
Справедливости ради, на ее месте могла быть другая актриса, которая тоже стала бы популярной и никого на ее месте уже не представляли бы.
на ее месте могла быть другая актриса, которая тоже стала бы популярной и никого на ее месте уже не представляли бы.
на её месте могла быть Эмили Блант, но она на тот момент была уже завязана в другом фильме и не смогла присоединиться к проекту ЖЧ2. А жаль т_т
А жаль т_т
Я не знал, но по мне уж лучше Скарлетт
Я не знал, но по мне уж лучше Скарлетт
Эмили играет лучше.
на её месте могла быть Эмили Блант
Она классная) И Скарлетт классная, сейчас действительно в роли Наташи трудно представить кого-то другого.
Скарлетт обтягивающую форму таскала и тупые вопросы типа "на какой диете вы сидели" выслушивала столько лет
Ну... это часть профессии, справедливости ради и безотносительно вопроса оплаты. Там весь каст тупые вопросы выслушивал время от времени, костюмы опять же разные были.
Справедливости ради, на ее месте могла быть другая актриса, которая тоже стала бы популярной и никого на ее месте уже не представляли бы.
и она также могла бы подать в суд если бы Дисней лишил её половины обещанных денег с сольника, который она ждала 10 лет
Ну... это часть профессии, справедливости ради и безотносительно вопроса оплаты. Там весь каст тупые вопросы выслушивал время от времени, костюмы опять же разные были.
ну так я не вижу повода быть обязанной Марвелу за довольно обычную работу. Она вписалась в самые первые фильмы и вложила в них свою работу, они могли выстрелить, а могли и не выстрелить. Она сделала свою часть работы, Марвел сделал свою часть работы. Но почему-то когда пришла пора снять сливки, половину сливок Марвел отжал и не подумал поделиться
У Скарлетт уже новая роль у режиссера, который снял отель гранд Будапешт - Уэс Андерсон. Там полно звезд: Марго Робби, Тильда Суинтон, Билл Мюррей, Том Хэнкс, Эдриан Броуди.
она отлично отыграла в Кролике ДжоДжо + прошлые творческие картины, её я думаю ещё не раз и не два позовут во всякое фестивальное кино, которое ей в принципе явно более интересно. Так что тот факт что её не позовут в Дисней сильно погоды не сделает, наоборот время освободится для работы поинтереснее
ну так я не вижу повода быть обязанной Марвелу за довольно обычную работу.
Так кто ж спорит.
сейчас действительно в роли Наташи трудно представить кого-то другого.
мне нравится СкарДжо, но вот в роли Наташи я без проблем видел других актрис. Идеальным кастом для меня была Йовович, но это уже не её поколение было на тот момент( Блант тоже фанкастил после фильма с Крузом (Грань будущего? Не помню). Может быть, мне Йоха просто чисто внешне вообще никак не попадала в образ супер-шпионки
Так у них и сюжетно не то чтобы супер-шпионка, скорее женщина-травматик которая умеет делать захват бедрами. В первых фильмах ещё держалось (та же её способность быть слабой и через это допрашивать людей), но это воспринималось скорее как работа именно как агент ЩИТ, а потом вообще на это забили и она стала просто ещё одним универсально-мордобойным персонажем, который между делом бегает и поддерживает других персонажей.
Так у них и сюжетно не то чтобы супер-шпионка, скорее женщина-травматик которая умеет делать захват бедрами
Ну вообще в ЖЧ она подразумевалась секси и втиралась в доверие к Старку. Мне почему-то сложновато увидеть Эмили в этой роли. В мордобое - да, сколько угодно, а тут ну хз.
Идеальным кастом для меня была Йовович, но это уже не её поколение было на тот момент( Блант тоже фанкастил после фильма с Крузом (Грань будущего? Не помню).
Не, они без уязвимости в внутреннего надлома. У Скарлетт отличная Наташа.
Ну вообще в ЖЧ она подразумевалась секси и втиралась в доверие к Старку.
И это тоже. Секс и смерть
И это тоже. Секс и смерть
Сейчас быстро представил на месте Скарлетт Кейт Бланшетт
Не, они без уязвимости в внутреннего надлома.
Хорошая актриса это сыграть может
Не, они без уязвимости в внутреннего надлома. У Скарлетт отличная Наташа.
ну, ты же понимаешь, что это твоя имха против моей?