Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
подбешивает
Меня в равной степени подбешивают Старк и Наташа)
Там не просто грим, там надо сиджиаем рисовать трехметрового амбала.
У Локи производственный бюджет 150 миллионов, у первых Стражей - 200 миллионов. Разрыва не такой большой, а инопланетян в Стражах был вагон и маленькая тележка, и уж кого-нибудь в Локи можно было воткнуть.
Я Наташей по-настоящему прониклась с ЭГ, для меня она там прекрасна от и до, и линия у неё сильная. До этого была просто симпатична, в основном в М1, а вот в ЭГ просто 
Там не просто грим, там надо сиджиаем рисовать трехметрового амбала.
У Локи производственный бюджет 150 миллионов, у первых Стражей - 200 миллионов. Разрыва не такой большой, а инопланетян в Стражах был вагон и маленькая тележка, и уж кого-нибудь в Локи можно было воткнуть.
инфляция 
Разрыва не такой большой, а инопланетян в Стражах был вагон и маленькая тележка
Но в день съёмок братья Ганны стирали костюмы 
От вибрания нет рикошета.
О, правда? Я из фильмов вроде помню смутно по кадрам, что был. Но могу ошибаться. А где это показали?
Отредактировано (2021-08-17 09:18:50)
помню смутно по кадрам, что был.
Пули попадали на пол.
Ещё Говард прямым текстом сказал, как только щит в кадре появился:
Vibranium. It’s stronger than steel and a third of the weight. It’s completely vibration absorbent.
А отбросить щитом пули, как ракеткой, можно?
Пользователи твиттера раскритиковали Криса Эванса после анонса документального сериала о присутствии США на Ближнем Востоке
Как отметили особо умные ребята, проект Эванса выглядит нелепой пропагандой, учитывая отсутствие каких-либо гостей с другой стороны и лишь одного приглашенного бывшего ЦРУ-шника, который всегда выступал за присутствие американцев на Ближнем Востоке.
Пользователи вынесли итог, что сам актёр после этого проекта лишь доказал тот факт, что он абсолютно ничего не смыслит в политике.
он абсолютно ничего не смыслит в политике
Он пытается, ему интересно, но не смыслит, да.
Анончики, я тут не оставляю надежд разыскать любимый фик, автор удалил(( Обещаю никуда не выкладывать если что, может у кого-то есть на компе чисто сохранить себе?
Ka-boom, автор Шиза Болотная 
Отредактировано (2021-08-17 10:00:34)
Ещё Говард прямым текстом сказал, как только щит в кадре появился
Собсно тогда лучший ОТП - это Говард/Пегги. Она доверяет ему настолько, что не побоялась в случае чего пристрелить кэпа и задеть пяток гражданских.
Говард/Пэгги кстати правда забавный, как она его потащила с собой "кнопочки нажимать" хотя он и пытался отмазаться 
вселенную 2014, откуда Танос просто свалил в другую ветку и подох, тоже стерли?
По идее да, армию Таноса2014 за них снесли сами Мстители, а вселенную без Таноса ТВА сбросили, по крайней мере логика у них такая.
То есть марвелы оставили себе пространство неопределенности там где проходит линия допустимого отклонения. Судя по сериалу Локи, ответвления много что успевают сделать прежде, чем их сотрут. И на мелкие колебания все забивают по принципу кругов на воде - эффект постепенно затихает и больших ответвлений таймлайна не появляется. Это укладывается в логику сериала и КВМ.
Выпадает только то что у них где-то опоздание на работу это гигантское ответвление а какие-то из вариантов успевали прожить жизнь прежде чем попадались
По идее да, армию Таноса2014 за них снесли сами Мстители, а вселенную без Таноса ТВА сбросили, по крайней мере логика у них такая.
тащемта, было прямым текстом сказано, что действия Мстителей были кошерными, так что не факт
ействия Мстителей были кошерными, так что не факт
конечно кошерные, Мстители подчистили свои хвосты сделав работу за ТВА. Нештатного Таноса убрали, камни вернули, а вот сбежавший Локи и вселенная без Таноса это уже атата стереть.
а вот сбежавший Локи и вселенная без Таноса это уже атата стереть.
в свете финала "Локи" понятно, что критерии "атата" были очень, мягко говоря, субъективные, так что там может быть тупо любой расклад
Так вообще хрен пойми, как соотносятся события на разных временных ветках, там вообще весь сюжет "Локи" мог уместиться в промежуток между несколькими прыжками через квантовый мир Мстителей, так что к финалу ЭГ в ТВА уже было другое начальство и ветки не удаляли все подряд 
Отредактировано (2021-08-17 14:47:46)
Тем временем Дисней решил закрыть все проекты со Скарлетт.
Так как конец времен в сериале на самом деле не конец времен (просто настоящее для Канга которое происходит вот прям сейчас), а после его убийства вселенная разветлилась на всех точках начиная от начала, то не получается ли, что некоторые ветки просто существовали всегда?
Отредактировано (2021-08-17 14:53:34)
Тоже видела в новостях...
Которых у неё и так не было?
то не получается ли, что некоторые ветки просто существовали всегда?
я бы сказал, что если ветка может ветвиться - она это делает, а может это и вообще естественное состояние Вселенной
и после смерти Канга, который искусственно ограничивал историю единой веткой, Вселенная просто вернулась к норме