Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Пегги раздражала чрезмерной выебистостью иногда, особенно в МСЮ
Анон сперва очаровался личиком, а потом разочаровался в персонаже в момент стрельбы по кэпу в щит. Пизда корявая, что ж ты творишь, щит не откалиброван, ты имеешь шанс прибить вашего национального хероя. А еще кого-то может убить рикошетом.
Меня не бесят Джейн, Дарси и Симмонс из Агентов. И Наташа с Валькирией.
а вселенную 2014, откуда Танос просто свалил в другую ветку и подох, тоже стерли? Я утешался мыслью, что в каноне МСЮ хотя бы есть вселенная, где ВБ не случилось и вся команда жива
Можешь утешаться, там вроде не показали, что ее стерли)
Ну и учитывая концовку Локи, уверен, существует далеко не одна вселенная, где все Мстители остались живы)
Анон сперва очаровался личиком, а потом разочаровался в персонаже в момент стрельбы по кэпу в щит
+1
Причем, мне даже нравятся ебанутые бабы, Ванда вот отлично заходит, но Пегги при этом пытаются выставить не крутым солдатом, которому не чужда ебанца и некоторый мудачизм, а безупречной сильной женщиной. И это уже mehh
а напомни, плиз, у кого это из мужиков в МСЮ стояла на столе дружеская фотография друга?
а как же Баки в бегах, который таскал в своём дневничке фотку Кэпа закладкой?
Мне нравятся Наташа, Пеппер, Ванда, Гамора, Небула, Мантис, Мария Хилл, Белова. Дарси раньше раздражала, после ВВ начала нравиться. Кэрол и Валькирия бесят, Пегги после "Что, если?" вообще видеть не могу. Джейн и Шэрон никакие.
А еще кого-то может убить рикошетом.
От вибрания нет рикошета.
Причем, мне даже нравятся ебанутые бабы, Ванда вот отлично заходит, но Пегги при этом пытаются выставить не крутым солдатом, которому не чужда ебанца и некоторый мудачизм, а безупречной сильной женщиной. И это уже mehh
Проблема Пегги в МСЮ в том, что ее заявили крутой, но ничего по-настоящему крутого сделать так и не дали (в КА1). То есть, она геройствовала в сериале и стала создательницей ЩИТа, но кто не видел сериала, для того это было в трубу.
Вот еще один пробел в логике ТВА, они ловили титанов, но их нет среди работников, там вообще никого нет, кроме людей, хотя другие расы сильнее
Емнип едва ли не в этом же треде, когда только выходил "Локи", этот момент обсуждали, и какой-то анончик предположил, что у ТВА есть "расовые" подразделения, и человекоподобным расам - человекоподобное ТВА.
Емнип едва ли не в этом же треде, когда только выходил "Локи", этот момент обсуждали, и какой-то анончик предположил, что у ТВА есть "расовые" подразделения, и человекоподобным расам - человекоподобное ТВА.
Да если бы, но в том же подразделении, где брали Локи, был скрулл, на концепт артах тоже все подряд.
Бюджет же, анончики.
Бюджет же, анончики.
Да ладно, прям не хватило на грим хотя бы одного сотрудника? Может Канг доверяет только своей расе, но тогда он расист это надо было объяснить. Создатели же этот момент не комментировали?
Отредактировано (2021-08-16 23:25:39)
Кстати, никто случайно не зашипперил Наташу с Еленой после "Вдовы"?
Фем обычно проходит мимо меня, но тут что-то зацепило, я уже нафанонил, как Лена обменивает Хоукая на Наташу находит способ вернуть Наташу с Вормира/не находит, но встречает альт-версию Наташи, которая несколько офигевает от внезапных приступов нежности обычно ершистой и язвительной Елены.
Думал, что после фильма в англофандоме многие возгорятся по пейрингу, но этого почему-то не случилось((
Тебя в англофандоме сожрут за это, они ж типа сестры
Вот в комиксверсе их шипят в англофд
Но Торки же продолжают в англофандоме шипперить Или этодругое?
Проблема Пегги в МСЮ в том, что ее заявили крутой, но ничего по-настоящему крутого сделать так и не дали (в КА1).
Неа, это только для постсоветского зрителя она ничего особенного. Для американского зрителя она крута. Женщины там должны были быть обслуживающим и вспомогательным персоналом, а она пробилась в разведку, потом в действующую армию, да еще и до фронта дошла.
Или этодругое?
Когда их зашипперили еще можно было шипперить
Пеппер, Наташа, Мишель, Небула, Окойе, Накия, Мэй
Кэрол нравится, Хоуп, Гамора, Дарси, Валькирия, Фригга.
К Ванде сложное отношение, одновременно и нравится, и подбешивает
одновременно и нравится, и подбешивает
У меня так ко многим
Пфф, в англофандоме что только не шипперят, не думаю, что 3 года, когда-то проведенные вместе, как фальшивые сестры, реально могли бы остановить кого-то
Просто мало кого торкнуло, видимо, а жаль
Да ладно, прям не хватило на грим хотя бы одного сотрудника?
Там не просто грим, там надо сиджиаем рисовать трехметрового амбала.
там надо сиджиаем рисовать трехметрового амбала.
показать издалека как Пегги
Там не просто грим, там надо сиджиаем рисовать трехметрового амбала.
Можно было любую расу показать, в синий вообще несложно покрасить.
Да, она была недовольна тем, как Тони рискует собой, и ей было сложно ужиться с его ПТРС, но как бы...ну, это бывает.
this
Я б даже сказала, что это нормально. Вопрос скорее в том, как они со всем этим будут справляться — а пепперони в фильмах справились хорошо.
Ну и беспокойство за дорогого человека, когда он постоянно собой рискует, а несколько раз на твоих глазах практически умер (дважды так вообще твоими стараниями, по сути) вообще закономерная штука, как у Пеппер ещё при таком раскладе глаз не дёргается
В том же ЖЧ-3 она за сутки попала под обстрел, пережила очередную "смерть" Тони, была похищена террористом, получила экстремис со всем сопутствующим — считай, та же пытка; потом после взрыва оказалась под завалом, упала в огонь с высоты и внезапно выжила, ну и по мелочи — попала под атаку брони и убила Киллиана. Что её волнует, когда она очухалась? Как бы Тони не обжечь. Стальные нервы, серьёзно