Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я бы, кстати, посмотрела на минитмена Таноса Ему бы даже дубинка не всегда нужна была бы, чтобы TVA-преступника поймать
если он не успел во времени насрать
А отматывание времени для повторного убийства Вижна не считается?
Я бы, кстати, посмотрела на минитмена Таноса
Вот еще один пробел в логике ТВА, они ловили титанов, но их нет среди работников, там вообще никого нет, кроме людей, хотя другие расы сильнее
Нет, Виж же прожил после этого пару секунд.
Я имел в виду, что так Танос заполучил камень разума. После чего, собственно, наворотил.
Отредактировано (2021-08-16 22:19:54)
А отматывание времени для повторного убийства Вижна не считается?
По сериалу Локи нарушающим священный таймлайн считалось только то, что
Ну и скачки были в том же таймлайне - это условие было заранее заложено в святтаймлайн, а не создавали новую ветку.
считалось только то, что
О. Пока не смотрел) Ясно, спасибо.
Скрытый текст
а напомни, плиз, у кого это из мужиков в МСЮ стояла на столе дружеская фотография друга?
Ну вне мсю вполне нормально держать при себе фото сослуживцев близких, если ты об этом. Вряд ли внутри мсю иначе
тва-матчасть
Видимо, не всегда. Была гифка, когда ветки начинали расти, но надпись опасность загоралась только в какой-то определенный момент Если найду, то принесу) Это было в мультике в 1 серии, емнип.
По сериалу Локи нарушающим священный таймлайн считалось только то, что
▲Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
Эээ вроде нет
Тогда получается, что там левая пятка рулит
вот нашел гифку с ветками
О, у них и время назад есть
А кто из марвеловских сильных женских не? Кэрол даже более бесячая, чам Пегги.
Женщин обычно бесят женские персонажи. Внутренняя мизогиния, девочки.
Наташа, Мария Хилл, Пеппер (или она "сильным женским персонажем" уже не считается?) прекрасны. Кэрол и Шэрон - древесно-стружечны, Пегги раздражает (этого анона в первую очередь внешне). И это я еще половину мсю не смотрел.
Отредактировано (2021-08-16 22:42:31)
Пеппер (или она "сильным женским персонажем" уже не считается?) прекрасны.
Пеппер сварливая, после своего возвращения в мсю испортилась. Пегги была лучше. Но боюсь, ее тоже испортят. Марии Хилл слишком мало чтобы что-то к ней чувствовать, она почти без совестный третьеплановый персонаж.
Пеппер сварливая
Да кто бы на ее месте не был.
Да кто бы на ее месте не был.
Пеппер из М1
Марии Хилл слишком мало чтобы что-то к ней чувствовать
её больше в агентах ЩИТа раскрывали
её больше в агентах ЩИТа раскрывали
Вот вообще не помню ее там
@Sam Koenig, бро
если тва стерли 2012!верс
а вселенную 2014, откуда Танос просто свалил в другую ветку и подох, тоже стерли? Я утешался мыслью, что в каноне МСЮ хотя бы есть вселенная, где ВБ не случилось и вся команда жива
Наташа, Мария Хилл, Пеппер (или она "сильным женским персонажем" уже не считается?) прекрасны.
мне тоже они нравятся, включая Пеппер. Да, она была недовольна тем, как Тони рискует собой, и ей было сложно ужиться с его ПТРС, но как бы...ну, это бывает. У людей в жизни отношение не всегда гладкие.
Мне и Валькирия понравилась, и Гамора, у Небулы отличное развитие было. И Белова зашла, буду её ждать.
Мне и Кэрол нравится, мне только не понравилась Бри в её роли, вот она как раз деревянненькая вышла. Но сам персонжа вроде нормальный.
Пегги раздражала чрезмерной выебистостью иногда, особенно в МСЮ (в сериале её хотя бы лучше раскрыли), а Шерон просто никакущая в фильмах была, персонаж-декорация, но такая вылизанная, этим не нравилась.
Ванда не бесит
Ванда не бесит
О, забыл еще одну бесячую Но это "онажеребенком" и "онидолжныбытьтебеблагодарны" большей частью спровоцировано, чем самой Вандой. С нее-то что взять, крышечка набок, такое не оттерапируешь.
Отредактировано (2021-08-16 23:00:25)
а вселенную 2014, откуда Танос просто свалил в другую ветку и подох, тоже стерли? Я утешался мыслью, что в каноне МСЮ хотя бы есть вселенная, где ВБ не случилось и вся команда жива
Между ЭГ и Локи как я понимаю весь концепт поменяли, вряд ли они сами понимают.