Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Крис Эванс оправдывает звание Капитана Америка: Медиа-организация актёра A Starting Point разработает документальный сериал о США
По данным Deadline, проект исследует прошлое, настоящее и будущее страны во время пребывания на Ближнем Востоке под названием «Влияние и власть на Ближнем Востоке». Гостем выступит бывший оперативник ЦРУ и конгрессмен Уилл Хёрд.
Не понял, как связан Эванс и документальный фильм о США?
господи, ты можешь уняться, а?
Это анон все не может уняться. Я то тут причем?
я смотрю, кто-то сходил в старбакс тред, набросил там про Пэгги, ничего не вышло, вернулся сюда?
вообще странно что у нас тут нигде не взлетело ЛокиСильвия вс ЛокиМобиус
Анон пишет:Крис Эванс оправдывает звание Капитана Америка: Медиа-организация актёра A Starting Point разработает документальный сериал о США
По данным Deadline, проект исследует прошлое, настоящее и будущее страны во время пребывания на Ближнем Востоке под названием «Влияние и власть на Ближнем Востоке». Гостем выступит бывший оперативник ЦРУ и конгрессмен Уилл Хёрд.Не понял, как связан Эванс и документальный фильм о США?
Эванс подался в политику, встречается с конгрессменами, у него свой политический проект есть.
Извиняюсь за запоздалую реакцию, вчера это еще было смешно.
До конца недели доступ анону к разделу закрыт.
Если ты про войну, то практически она ведется все время с начала времен в той или иной форме. И всегда мужское общество делилось на тех, кто у власти и имеет или много денег, или влияние и подразумевалось, что мужчина владеет женщиной и он глава своей семьи. Поэтому покорять и брать женщин всегда было в моде. Ну и были неудачники (или гики по современному), кто не был в этом успешен.
Стоики, гностики и тамплиеры вышли из чата.
К этому всему теперь еще фигня про святой таймлайн добавляется
которую тоже никто объяснять не будет: у них там Стив сам себе пизды дал, Танос из 2014 прилетел в будущее вместе с Гаморой, но арестовали только Локи
ахаха, пили все, а стошнило только воздушных акробатов ©
Отредактировано (2021-08-16 21:08:33)
у них там Стив сам себе пизды дал, Танос из 2014 прилетел в будущее вместе с Гаморой, но арестовали только Локи
Вот уж кто должен сидеть с глазами котика из Шрека и табличкой "МЕНЯ-ТО ЗА ЧТО"!
@Sam Koenig, спасибо!
Отредактировано (2021-08-16 21:14:48)
Если ты про войну, то практически она ведется все время с начала времен в той или иной форме. И всегда мужское общество делилось на тех, кто у власти и имеет или много денег, или влияние и подразумевалось, что мужчина владеет женщиной и он глава своей семьи. Поэтому покорять и брать женщин всегда было в моде. Ну и были неудачники (или гики по современному), кто не был в этом успешен.
А мы ж любим Стива как раз за то, что он как все и не выделяется из толпы.
Что у каждого мужчины это воспитывается с подросткового возраста - докажи что ты мужчина.
И Стив это принимал всем сердцем, и не считал доказушников тупым бычьём.
Очень многие женщины находят самцовость и альфачество весьма привлекательными.
Анон, смотри, я тебе на пальцах разведу чиста по науке.
Есть турнирная модель поведения: когда самцы пиздятся за самок, и альфа получает всех баб первым.
Есть парная модель поведения: когда нет альф и омег, а есть более-менее стабильные пары.
Недостаток турнирной модели для мужчин - 5% самцов оплодотворяют 95% самок, остальные тихо дрочат в уголке.
Недостаток этой модели для самок: с турнирного самца нечего взять, кроме спермы. Дети от него будут красивые и сильные, но сам он как папаша полное говно.
Сюрприз: не всех самок устраивает такой вариант. Даже у наглухо турнирных павианов есть самки, которые предпочитают тихого ласкового самца турнирному альфачу.
Недостаток парной модели для женщин - не факт, что тебе и твоим детям достанутся охуенные гены.
Недостаток парной модели для мужчин - не факт, что ты будешь растить своего ребенка.
Короче, у обеих стратегий есть свои выигрыши и риски. И люди, у которых инстинктов вообще нет, могут менять эти модели. И твое вот это вот "Очень многие женщины находят самцовость и альфачество весьма привлекательными. И всегда находили" - разлапистое обобщение, мало что общего имеющее с действительностью. Женщины находили привлекательными самые разные черты. Гиппархия устроила своим предкам скандал "выдайте меня за Кратета, а то повешусь", хотя Кратет был... в общем, скинни-Стивом, да еще и бомжеватым. Анна Невилл полюбила не красавчика альфача Эдуарда, с которым ее обручили, а горбатенького Ричарда. Не надо говорить "все и всегда", это нелепо.
И по этой же причине трепетные честные няши существуют лишь в девичьих грезах и фанфиках, написанных женщинами (впрочем их в основном женщины и пишут). имхо.
Оговорка "имхо", приписанная к безапелляционному заявлению так тупо звучит...
Два постера Венома
Какие у Венома зубы белые. К стоматологу ходит, видать
Анон, смотри, я тебе на пальцах разведу чиста по науке.
Его забанили на неделю, ты зря старался
И Пегги Стив не был интересен в качестве мужчины, когда он был скинни.
Я не знаю, как Пегги, но когда он кинулся на гранату, это было вот прям хот-хот-хот.
Его забанили на неделю, ты зря старался
так анон догоняет я вот периодически тоже
Я не знаю, как Пегги, но когда он кинулся на гранату, это было вот прям хот-хот-хот.
А окончательно она в него влюбилась, когда он флаг снял.
К этому всему теперь еще фигня про святой таймлайн добавляется которую тоже никто объяснять не будет: у них там Стив сам себе пизды дал, Танос из 2014 прилетел в будущее вместе с Гаморой, но арестовали только Локи
А как ты арестуешь Таноса, если его уже Старк на ноль помножил?
Да вот сразу и арестовать, как прилетел
другой анон
Они ж по времени бегают, придут к любой дате к какой захотят.
Они ж по времени бегают, придут к любой дате к какой захотят.
Может, их тоже как раз тогда забанили
Может, их тоже как раз тогда забанили
Так им все равно должно быть, все время от начала и до конца в их распоряжении. Баньте сколько влезет, они просто придут из другого времени
арестовали только Локи
Я этого вообще не понял, если тва стерли 2012!верс, то нафига они Локи отдельно арестовывали
Я этого вообще не понял, если тва стерли 2012!верс, то нафига они Локи отдельно арестовывали
под катом спойлеры по сериалу Локи
под катом спойлеры по сериалу Локи
▼Скрытый текст⬍
заметил Локи - пили!
Уж мы их душили, душили